Добрый вечер, девушки! Хочу показать вам один из оттенков блесков Шанель — необычный и очень красивый Songe.
Я не разделяю претензий многих девушек к этой линейке блесков — у меня пока третий, но я становлюсь их ярой поклонницей
Футляр — классический. Прозрачная пластиковая туба с самим блеском и чёрная крышка с эмблемой марки. Флакон не протекает, не царапается.
Аппликатор — обычный спонж, чуть приплюснутый с одного бока. Удобно наносит и распределяет блеск по губам.
Запах практически отсутствует, разве что носом в тюбик лезть. Тогда ощущается стандартный аромат блесков, чуть сладковатый.
У блеска достаточно густая консистенция. Он хорошо распределяется по губам, а после — слегка застывает. Волосы к нему не липнут.
Блеск не подчёркивает рельеф губ, не затекает в складочки. Я ношу его без карандаша, но он и не пытается никуда сбежать, чётко держится там, куда его нанесли.
Блеск не скатывается в белую полоску, не оставляет проплешин. После кофе его можно не обновлять, а вот обед блеск, конечно, не переживёт. Без перекусов и обеда блеск спокойно держится часов 10, больше не пробовала)) Не сушит, немного увлажняет (ношу без бальзама).
Цвет — необычный и очень-очень перламутровый. В бутыльке выглядит даже серым, переливается и серебром, и розовым оттенком. Естественный оттенок губ он чуть-чуть глушит, высветляет.
На губах
Супер-макро
И в целом
Оценка: 5++
Стоимость: ок. 1450 рублей с максимальной скидкой.
Срок тестирования: конкретно этот оттенок — пара недель.
Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина
А белая полоса — это вроде, карандаш....так мой монитор передаети зеркальный блеск! Красота! Но меня немного контур смущает: Вы контур губ карандашом телесного цвета обвели, или это консилертональныйтак лег возли губ?Спасибо!
Я сначала подумала, что Вы нам два продукта демонстрируете (там, где фото флакончиков).
И Вам, несомненно, идет этот цвет, особенно, на фото с общим образом.
В детстве мы соскребали перламутр острым обломкой другой ракушки и размазывали по себе) Такими были наши первые хайлайтеры)
И не о блеске) Вам обалденно идёт эта причёска! Суперски! По моему мнению, она лучшая из всех прочих!
Это неожиданно, потому что это был эксперимент)) Но спасибо большое!!))
если много болтать. Этот цвет волос и прическа Вам очень идут!Переходи на блески Шанель (у меня их 10 — и это лучшее, что видели мои губы!!!)
Ты одиннадцатый забери с почтыСпасибо, Сашунь! Я так и решила, что если блеск, то теперь точно только Шанель