Добрый день милые девушки!
Этой весной в моду вошли матовые красные помады. Предлагаю вам познакомиться с моей
Lancome L’Absolu Velours Intense Lip Colour Velvet Matte Finish — 197 Velours de Grenade
Помада классического красного оттенка. По текстуре — как густое суфле, при нанесении на аппликатор набирается нужное количество для прорисовки губ. На губах ощущается (как зефир), губы становятся невероятно сухими. Но при этом она не подчеркивает шелушения и лежит просто идеально!
Стойкость — без перекусов часов 5, с перекусами помада начинает сползать с центра губ; так же она течет за контур, течет в уголки губ, и носить её без карандаша попросту нельзя
Удалить сухой салфеткой помаду невозможно, при удалении влажной салфеткой — губы остаются напитанными красным пигментом. Поэтому для удаления рекомендую воспользоваться двухфазным средством.
Дневной свет:
Такой я вижу её чаще всего:
В глубине комнаты:
Общий образ:
Цена:2000
Оценка:4-
Итог: очень сложная помада по своим тх, но я влюблена в этот красный, (хотя он не уникален)
Спасибо за обзор, по-моему, очень полезный.
Теперь вот не знаю куда их выгуливать
И капризно
У вас другая форма бровей очень идет вамЯ тоже в свое время нацеливалась на нее, цвет очень яркий и красивый:)Спасибо, что заметилиБерите, но придется потерпеть ее ради цвета.
Но оценивала ее тх
И Вы и помадаОгнём горит