На днях прогуливаясь по магазинам в поисках
Название продукта: Max Factor Facefinity Compact Foundation SPF 15, в оттенке 02 Ivory
Начнем с упаковки.
Футляр прямо скажу, не обычный, по форме напоминает смартфон))) Цвет корпуса золотой, с логотипом бренда на крышечке. Крышка открывается на 180 градусов. Внутри имеется большое и удобное зеркало. Не смотря на всю свою широкоформатность, футляр пудры плоский и легкий. Я думаю он поместится даже в самой маленькой косметичке. Вес продукта 10 грамм.
Мой тип кожи.
Комбинированный.
Про оттенок.
Я выбирала между 2 и 3 оттенком ( как обычно). Выбрала второй, даже не смотря на откровенно розовый подтон. 3 ий номер желтоват и темноват, думаю будет хорош под загар. Текстура у пудры мягкая, плотная очень мелкого помола и хорошо спрессована. Отлично подстраивается под тон кожи, и имеет очень хорошую кроющую способность.
Отдушка.
Аромат легкий и приятный.
Спонж.
Отдельное спасибо хочется сказать производителю за спонж! Плотный, толстый, прорезиненный пользуюсь только им. Набирает нужное количество продукта и хорошо отдает его на кожу.
Технические характеристики.
Когда нет времени на мейк, приходится наносить пудру уже в машине, буквально на ходу, что кстати очень удобно))) Частенько наношу ее на голое лицо без тонального крема, погулять с малышом или сбегать в магазин. Покрытие этой пудры ни чуть не уступает тональному крему. Что получаем — ровное и полу-матовое лицо. Да, финиш именно полу- матовый, что мне очень нравится, нет эффекта запудренного персика. После нанесения, на лице пудра чувствуется и немного стягивает его что-ли, но спустя пару минут усаживается, сливается с кожей и абсолютно не ощущается. Могу не поправлять макияж около 6 часов, на моей коже сидит очень долго.
Смотрим на лице.
Голое лицо с полным набором несовершенств
Еще фото
Ну а теперь пудра в действии, нанесена на голое лицо
На фото видно небольшую разницу в тоне лица от шеи, для меня это не страшно, скоро лето, подкопчусь))
Небольшие шелушения на носу пудра сгладила и легла ровным слоем.
Цена:507 рублей со скидкой 20%
Оценка:5+
Вывод: Эта пудра замечательно подойдет девушкам с комби и жирной кожей. А так же таким торопыжкам как я — за секунду припудриться и вперед, ровная и красивая кожа гарантирована. И самый главный плюс — стоит совсем не дорого и продается буквально на каждом шагу))) Кстати, забыла сказать, пудра поры мне не забила и воспалений не вызвала.
Девчата, надеюсь мой пост был полезен! Я Аня. На ты!
Очень жаль, что тебе не подошла((( Ты ее не на влажную от крема кожу наносила?
Спрашиваю, потому что имею печальный опыт такого нанесения((
Я под тон наношу, а под пудру упаси Боже!)))
Согласна, все недостатки мои перекрывала только пудра от Шанель Мат Люмьер и эта красотка.
тебе очень хорошо с этой пудрой, по-доброму завидую!
По-моему их 4, но где я видела их представлено 3. Третий оттенок с желтым подтоном, а первые два с розовым((( не справедливость какая-то))
Блин...Для своей бледной кожи наверное не найду оттенка, но посмотрю обязательно.Пудра отлично смотрится на тебе. Впрочем, и без пудры ты очаровательна, правда
Неоднократно видела такой футляр в руках девушек, некоторые из них отзывались об этой пудре очень положительно, а вот сама её не пробовала. Спасибо тебе за пост
Эта пудра стоит того, чтобы попробовать! Если оттенок подойдет, будет супер результат.
Очень многие от нее в восторге))
Вот по верх тонального я прохожусь кистью, чтоб покрытие было максимально легким.
или руки кривые, но покрытие плотнее, чем спонжиком. Я имею ввиду случай, когда наношу поверх тональника. На голую кожу удобнее спонжем. Мне кажется, я так ситуацию лучше контролируюБыла у меня эта пудра лет так...6 назад, нравилась очень.Но потом изменила ей с Cherie ma Cherie, пока не ушла к жидким текстурам.Спасибо, напомнили о такой неплохой вещице!
Пудра отличная!
Пудра, правда, немного темновата, но ничего, скоро лето. И лежит пудра хорошо, тон прям ровненький-ровненький.
Очень долго такой пользовалась, и была тоже довольна как слон. И, кстати, она наносится «соло», без тональника, а то будет жирный пирог.
Спасибо, за добрые слова.
Согласна, если наносить на тональный спонжем, будет перебор. А так, я кистью легонько прохожусь и вперед))
Она все-таки хороша для лета, на голую кожу, когда лень с тональным заморачиваться)))))
Очень приятно слышать! С оттенками и вправду беда. Уж могли бы производители и расстараться))
Очень нравится результат . И правда отличная пудра)
Я не любитель пудр, но выглядит очень естественно.
Их полно, видимо фото более или менее ничего сегодня
Пудра и вправду хороша!
Это такая редкость, когда продукт так нравится!
Я припоминаю тональный крем Ideal Balance от Лореаль, он был просто шикарный, я им 3 года пользовалась, пока не сняли с производства((((
У меня тоже была такая пудра. Любила ее. Надо бы повторить, спасибо, что напомнила! На тебе прекрасно смотрится, незаметно совсем!
И, Анечка, тебе так идет красный!
Спасибо, красная футболка была просто случайно приобретена)))Буду сейчас целенаправлено красные вещи покупать))Спасибо))
Согласна! Получаю просто огромное удовольствие, когда откапываю классные продукты любой ценовой категории)))
Марин, жду твоего поста о ней)))
Бюджетно и качественно! Она идеальна))
Как думаете, на лето все таки тяжеловата будет как самостоятельное средство? А то скоро лето, совсем с «голым» лицом не могу ходить, поэтому хочется пудру с спф, но не слишком плотную.
Благодаря тебе думаю в этом году повторю!
Пудра классная, надо брать)
а про несовершенства вы много наговариваете на себя!
Спасибо)))
Это любимая тональная пудра моей мамы на протяжении многих лет. Мне как-то не пришлось её попробовать, даже не знаю почему. Ведь и продукт достойный, и оформление, кстати, для масс маркета вполне достойное.
Да пудра очень достойная для масса)) Да и признаться, многому люксу даст фору)) Попробуй у мамочки ее, уверена тебе она понравится) Дизайн на любителя конечно, но мне нравится, в отличии от булыжника Люмене)))
Я уж думала ты верхом на индийском слоне разъезжаешь, обмахиваясь веерком)))
Конечно же в свое время и у меня была эта пудра, и не раз, и не два… Согласна полностью, качество у этой пудры люксовое не побоюсь этого слова)) Но для моей жирной кожи на лето она была реально тяжеловата, только на зиму ею могла пользоваться, и со временем я поняла, что на зиму мне все оттенки там темноваты/желтоваты и я отказалась от нее. А вот моя сестра с комбинированной кожей пользуется ею в любое время года, постоянно покупает уже в течение нескольких лет.
Ну вот почему производители пудры не думают о простых славянских женщинах? Что им сложно пару светлых оттенков выпустить?! Продажи бы в разы выросли однозначно.
После долгих мытарств недавно снова вернулась к ней. Сейчас пользуюсь единичкой, на лето прикуплю двойку. Кстати, насколько знаю, у них всего 6 оттенков.
Вам с этой пудрой очень хорошо!)
6 оттенков Последние 3 наверное вообще для мулаток))
Я уже давно мысленно хочу попробовать эту пудру (читала много хороших отзывов на нее), но до сих пор даже не пробовала ее потестить. Меня смущает что про нее пишут, что она темновата даже в самом светлом оттенке. Нужно смотреть вживую.
Самый светлый оттенок тебе очень подойдет летом, если ты от солнышка не прячешься)
Тут без затеста не обойтись))
твоя кожа конечно без сопутсвующих средств выглядит отлично
пудра на тебе лежит шикарно! даже особо не видно, что есть пудра ))
жаль, что оттенки такие темные (((
Да, оттенки темноваты, но на загар будут вполне! Присмотрись к самому светлому на лето)
Люблю Пермь, это мой второй город))
Я очень очень рада, если мой пост пригодился!))
Упаковку жалко выбрасывать будет именно из-за зеркала)))) и спонж сохраню)))
У меня там долгое время даже что-то иное хранилось (размер подошел) — не то тени, не то еще что-то.
Да да, ждем лета)))