Наступила весна (причем в нашем городе не только на календаре, но и на улице), поэтому яркие оттенки в макияже не заставляют себя ждать. Я не стала исключением, хотя данная помада была мне подарена, оттенок у нее что ни на есть весенний!
Это первая помада класса люкс в моей косметичке. Упаковка у помады металлическая серебристого цвета, увесистая, приятно лежит в руке. Посередине проходит вставка с логотипом YSL цвета, подобного помаде. Закрывается плотно, с щелчком.
Запах сладкий, мне напоминает персик, но на любителя. На губах я его ощущаю долго, возможно, потом надоест, но пока нравится.
Цвет в упаковке холодный красный, имеет в своем составе мелкие блестки, кто-то пишет, что они золотые, кто-то, что серебристые, но я вижу перламутровые (хотя, по сути, это не имеет значения, так как на губах они не видны). На губах оттенок полупрозрачный, ягодный, красный, но с приглушенным розовым оттенком.
По консистенции помада очень нежная, гелево-сливочная, пигмент отдает легко, но добиться такого же оттенка, как в упаковке невозможно. Это настоящая помада-блеск, причем после того как помада сходит остается явный красивый пигмент (не зря называется Glossy Balm). Ложится ровно, скрывает все шелушения и трещинки. Однако, если попытаться наслоить помаду для более яркого оттенка, может лечь неравномерно и неаккуратно. За контур не убегает, остается на губах в течении часов 3, или до первого перекуса. Легко смывается любым средством для демакияжа.
Если обобщать, то могу сказать, что сама бы себе помаду не купила, она не уникальна, но пользуюсь с удовольствием, радует и оттенок, и оформление, и характеристики.
Свотч:
На губах:
Губы после 3-4 часов носки (без перекуса), тот самый тинт:
Образ в целом:
Цена: около 20$ (точно не знаю, это подарок)
Оценка: 5 из 5
Цвет шикарный!
У меня пока что одна помада от YSL,
из другой линейки, в планах попробовать и вашу (в 5 оттенке). Несмотря на нюанс, что она не любит наслаивание, владеть ею очень хочется — оформление такое изысканное.. .В принципе, если губы в нормальном состоянии, наслоится она без проблем) А оформление, конечно, обалденное) Уже только за это люблю доставать ее и поправлять макияж
приятноудивила)))