07.04.2015

H&M Blusher & Highlighter palette Pink

Предлагаю взглянуть на интересную палетку от H&M, сочетающую в себе три оттенка румян и хайлайтер.

H&M Blusher & Highlighter palette Pink
Однажды, совершая покупки одежды в H&M, я подошла к стенду косметики из любопытства, и меня заинтересовал данный продукт. Я решила попробовать, потому что цена очень доступная — 299 рублей.
Оформление: палетка заключена в картон. Крышка имеет прозрачное пластиковое окошко. Она просто одевается сверху на саму палетку. Сзади есть вся информация о продукте (название и состав каждого оттенка, срок годности, производитель). Не могу сказать, что упаковка мне не нравится, тем более учитывая его низкую стоимость, но, думаю, как дорожный вариант она может пострадать.
Технические характеристики: по текстуре все оттенки показались мне очень схожи. Они все содержат шиммер, но его количество в оттенках мне показалось немного разным (но об этом отдельно в описании каждого), одинаково набираются на кисть, пылят (но стряхивание излишков перед нанесением на лицо избавит от осыпаний). В первые разы использования я немного расстроилась, так как мне показалось, что оттенки румян дают больше шиммера, чем цвета на лице, но после нескольких проб ситуация стала гораздо лучше и я осталась довольна отдачей цвета. Наносятся румяна и хайлайтер однородно, хорошо тушуются. За все время использования мне ни разу не удалось поставить пятна, а вот переборщить с цветом очень даже можно, что у меня иногда бывало. Поэтому достаточно одного касания кистью по продукту для каждой щечки (скулы), чтобы не испортить картину. Использую синтетическую кисть от Эссенс. В носке продукты показали себя очень хорошо, спокойно выдерживают по 10 часов, никуда не пропадая, не осыпаясь, не меняя оттенка. Легко удаляются средствами для умывания и мицеллярной водой.
Свотчи оттенков на пальцах и на руке:
И решила показать сияние в тени и на солнце на руке (у всех оттенков оно почти одинаковое):
Каждый оттенок я опишу отдельно по порядку (слева направо и сверху вниз). Для наглядности и сравнения оттенков между собой, каждый раз я делала макияж, используя один и тот же блеск для губ, и не использовала тени для глаз, только тушь. Ну и поскольку фотоаппарат съедает цвет, румяна я наносила достаточно интенсивно. Итак, начнем?
1. Light Pink. Самый светлый оттенок румян в палетке. Он видится мне теплым нежным розовым. Мне показалось он содержит больше всего шиммера. Прекрасно освежает лицо.
2. Coral. Самый яркий оттенок в палетке. Действительно вижу его очень приятным теплым кораллом. Сначала я боялась, что он будет выглядеть на лице неестественно, а зря. Мне очень понравился этот оттенок, особенно в сочетании с подходящими тенями и помадой. Шиммера в нем, кстати, по моим ощущениям меньше всего.
3. Highlighter. Хайлайтер оттенка шампанского. Самый шиммерный в палетке. Думала, что он мало носибелен, но нет, вполне жизнеспособен. В целом хочется сказать, что все четыре оттенка имеют одинаковое сияние в результате, похожее на влажное (при дневном свете блеска не видно, вся красота раскрывается на солнце и при ярком искусственном освещении), поэтому при умеренном использовании сиять как новогодняя елка не придется. Поскольку румяна содержат шиммер, то лично для меня использование хайлайтера в купе с ними, становится излишним, поэтому я использую его реже всего и в сочетании с другими своими румянами, не отличающимися блеском.
4. Rose. Приятный оттенок припыленной розы (розово-коричневый). Выглядит очень естественно в макияже, и содержит меньше шиммера, чем светлый розовый. Использую его чаще всего.
В итоге, палетка стала для меня очень даже часто используемой. Рука у меня к ней тянется. Меня радует соотношение цена-качество, приятные оттенки, хорошая стойкость. Я бы порекомендовала ее любителям сверкалок и просто тем, кто хочет попробовать примерить к себе несколько разных оттенков по демократичной цене. Для любителей матовых текстур — эта палетка, конечно же, полностью мимо.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 299 рублей
P.S. Прошу прощения за большое количество фотографий. Мне хотелось максимально хорошо показать разницу оттенков и, одновременно, их схожесть в сиянии, которое они дают, хотя и с разной интенсивностью.
Я — Настя. Ко мне на «ты».

vermichelle22 07 апреля 2015, 15:10
Coral просто безумно красивый. И очень идет тебе, Настя! Прям идеально подходит! Такие слегка персиковые оттенки, как я заметила, вообще хорошо подходят светленьким по всем параметрам девушкам.   Хайлате, который третий — хороший, я бы попробовала… А остальное как-то не произвело впечатления. Хотя, за такую стоимость это уже очень интересно и круто! Захотелось себе! Спасибо за обзор
Shinkirou 07 апреля 2015, 15:12
Спасибо большое! Я как раз сначала думала, что корал мне не подойдет, а уже при использовании очень мне полюбился.   Хайлайтер, действительно, не плох. Остальные оттенки тоже приятные. В целом, мне палетка очень понравилась!
На здоровье!
Annyshka1985 07 апреля 2015, 15:17
Настя, ты красоточка! Палетка безумно понравилась!
Shinkirou 07 апреля 2015, 15:18
Спасибо, Анюта!
Annyshka1985 07 апреля 2015, 15:27
Еще раз пересмотрела твой пост, цвета очень тебе идут! Свежее личико получилось.
Shinkirou 07 апреля 2015, 15:30
Мне кажется, цвета вполне универсальные, подойдут многим (под сомнением только корал — он самый яркий в палетке).
MargeS 07 апреля 2015, 15:49
Какая отличная штука! У H&M редко бывают удачные косметические продукты, но этот просто замечательный. Оттенки тебе безусловно идут))
Shinkirou 07 апреля 2015, 15:56
Спасибо! Да, думаю эта палетка неплохая.
TwoDropsofBeauty 07 апреля 2015, 17:12
И красиво смотрится, и держится — осталось его только найти ) У нас почему-то не во всех отделах этой марки есть косметический уголок…
Shinkirou 07 апреля 2015, 17:14
Может зависит от размера самого отдела?
man_i_ya 07 апреля 2015, 17:59
Ужжасно милый продукт, понравился он на вас и отличные информативные фото! спасибо)
Shinkirou 07 апреля 2015, 18:23
И вам спасибо! Я старалась.
Gela 07 апреля 2015, 18:07
До чего же хорош коралловый румянец, прям Ваш оттенок!
Shinkirou 07 апреля 2015, 18:23
Мне он тоже полюбился, спасибо.
MissDifferentA 07 апреля 2015, 18:33
Спасибо за обзор!) Вам все 4 оттенка очень идут. Цвета в палетке универсальные, приятные! Мне очень понравились ваши брови!)
Shinkirou 07 апреля 2015, 18:45
На здоровье! Мне тоже думается, что оттенки вполне универсальные. )
Спасибо   Предлагаю на «ты»? Всегда с удовольствием читаю твои посты, Катя.
MissDifferentA 07 апреля 2015, 21:04
Окей, спасибо)
Polinopolis 07 апреля 2015, 23:41
Очень понравился Coral на тебе, сразу показалось, что за окном лето!)
Впервые меня заинтересовало что-то из косметики H&M.
Shinkirou 08 апреля 2015, 16:03
Эта палетка тоже единственное, что мне пока захотелось попробовать.
katekuz13 08 апреля 2015, 12:08
Настя, все оттенки тебе к лицу) так свежо и естественно!
П.С. твои брови — просто загляденье!)
Shinkirou 08 апреля 2015, 16:03
Спасибо большое! Мне очень приятно.
Natalia_Bos 08 апреля 2015, 12:38
Настя, отличный продукт! Прекрасно смотрится
Спасибо, Наталья!
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...