03.04.2015

Приятное дежавю. Guerlain Ecrin 1 Couleur Long-Lasting Eyeshadow Silky Powder #01 Taupe Secret

Новые одноцветные тени Guerlain must-have на все случаи жизни. Так говорит производитель о своем продукте. Мои дорогие девочки, давайте с вами сегодня потестируем их и сделаем правильные выводы, так ли они хороши на самом деле?

Красивое описание продукта заставляет обратить на него внимание: воздушные пудры, выбранные за мягкость и исключительную лёгкость, легко скользят по коже век, оставляя тающую вуаль однородного цвета. Благодаря кристаллическим пигментам цвет становится очень выразительным. Чистые и интенсивные оттенки с первого нанесения. А чтобы создать впечатляющий блеск оттенков, Guerlain создал тонкий альянс перламутров последнего поколения, различного размера и формы, обеспечивающих дисперсию света на 360°.
Guerlain Ecrin 1 Couleur представлены в трех текстурах: матовой, металлической и атласной. Мой оттенок серо-коричневый металлик.
Полное название продукта:Guerlain Ecrin 1 Couleur Long-Lasting Eyeshadow Silky Powder #01 Taupe Secret
Страна производитель Франция, вес 2 грамма.
Где-то я уже это видела!   Качество теней схоже на одноцветные тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color. Мне хочется повторить слова производителя: чувственная текстура, словно шёлк на веках. Так и есть, невесомая, вуальная, нежнейшая пыльца, деликатно окутывает веки мягким сиянием.   Консистенция мельчайшего помола с сатиновой сияющей текстурой, отлично тушуется, не пылит и слегка осыпается. На веках тени не ощущаются, в складочки не проваливаются и в течении дня ведут себя хорошо. Оттенок Taupe Secret имеет слабую пигментацию, с полупрозрачной текстурой, которую, при желании, можно наслоить. Удаляются тени беспроблемно, обычным демакияжем. Запаха не имеют. Тени «ненавязчивые», универсальные и качественные.
Название теней оправдывает себя. Прохладный, больше серый с коричневыми нотками и серебристыми бликами оттенок стал для меня универсальным. Люблю его за простоту, я готова носить его в любое время суток, мне с ним комфортно. Цвет Taupe Secret 01 схож с Shiseido RD 709 Alchemy (тест сравнение ниже).
Аппликатор, качественный, двухсторонний со стандартным и узким наконечником. В работе удобен.
Тест- сравнение 2-х оттенков на руке:
Макияж глаз, тени нанесены без базы обычным способом:
На мне:

Вывод: Субъективно — тени понравились как качеством, так и оттенком. Объективно — ТХ схожи на тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color.

Цена: 1417 руб.
Срок использования:2 недели.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

KSeniia_S 03 апреля 2015, 14:12
Мне тоже этот оттенок приглянулся, ну а раз качество схоже с однушками Шисейдо, то однозначно надо брать!
Наташа, на тебе оттенок смотрится очень нежно.
davinchi_nat 03 апреля 2015, 14:13
Ксюшенька спасибо! Мне тени понравились.
Он деликатный, макияж с ним не перегружен.
Annyshka1985 03 апреля 2015, 14:14
Ах, какая шикарная упаковка! Умеют же делать в Герлен))))не зря хлеб едят
Наташенька, ты как всегда шикарна! Оттенок теней не уникален, но очень тебе идет!
davinchi_nat 03 апреля 2015, 14:15
Золотой слиток!
Спасибо Анечка, не уникальный, повседневный и приятный.
MadlenVolya 03 апреля 2015, 14:17
Я тоже в этом же оттенке купила! На тебе очень красиво они смотрятся!
davinchi_nat 03 апреля 2015, 14:18
Спасибо Мадлен, мне кажется что он будет самый ходовой.
Manticora 03 апреля 2015, 14:28
Нежная нежность) Как ты сказала, простой оттенок, под все подходящий. Такие нужны в каждой косметичке! У меня нет теней от Герлен, было очень интересно узнать твое мнение
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:41
Абсолютно верно! Я такие оттенки уважаю. Спасибо милая.
Klubnikina 03 апреля 2015, 14:33
И я на него глаз положила! Спасибо за сравнение, однозначно брать, серого больше, чем в Шисейдо, а значит это то, что необходимо.
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:42
И правильно сделали! Да, в Герленовских серого больше, однозначно. Я тоже больше люблю серый подтон.
Diana-Nathalie 03 апреля 2015, 14:37
Это очень полезная информация, что они схожи с Шисейдо. И в формате единичек. У Шисейдо всегда такие сочетания… кхм… странные) Тут хотя бы можно набрать так, как хочется. Правда, оттенков мало.
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:43
Схожи, еще как. Согласна, Шисейдо любят нестандартные сочетаний оттенков.
Linda_LeiR 03 апреля 2015, 14:45
Цвет такой лёгкий, вуальный, воздушный такие эпитеты применимы к цвету?, но у меня это первая ассоциация, когда я их увидела на главном фото. Вам очень красиво!
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:45
Конечно, подходят, они его очень точно характеризуют. На Ты. Спасибо!
Natalia_Bos 03 апреля 2015, 15:00
Нат, тени классные! Но их так мало кажется — настолько миниатюрные((
Как Герленовские, так и Шисейдовские тени качеством радуют
Aquarius_blonde 03 апреля 2015, 17:11
Наталия, в четверках Шанель тоже 2 грамма, а тут аж целая однушка:))
Наверное, это крупный (и красивый) футляр Герлен сбивает нас с толку…
Natalia_Bos 03 апреля 2015, 19:35
Наверное, визуальный обман))
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:45
Я думаю что они еще успеют надоесть, у них мизерный расход.
Skazo4naya-yu 03 апреля 2015, 15:12
Наталья, Вам тени очень идут. Прям нежнятина;)) Смотрела на них, тестила в магазине, даже собиралась купить, но в последний момент сделала выбор в пользу новых однушек YSL;)) Там есть похожий оттенок, но более лиловый. Но мне всё же больше приглянулся темно серый с нереальным сиянием;)) А у Герлен кроме того оттенка, что у Вас, среди однушек больше ничего интересного и нет…
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:48
Спасибо огромное. Я тоже см. ИСЛ. Как они Вам, пару слов, если не трудно, опишите их пожалуйста.
Rossetto 05 апреля 2015, 12:32
Я тоже глаз положила на этот сияющий taupe ИСЛ)) присоединяюсь к просьбе рассказать о нём)
Skazo4naya-yu 06 апреля 2015, 16:21
Оттенок — лиловый металлик, очень красиво ведет себя на солнце и при искусственном освещении, при обычном дневном освещении выглядит обычным и чуток грязноватым (субъективно, конечно). Смотрится суховато (по сравнению с сатиновыми оттенками). Оттенок неплохой, но не must have. По моим ощущениям, эффект на веках очень схож с кремовыми тенями Шанель, мне у Шанель текстура по финишу тоже кажется грубовато-суховатой. Если Вам Шанель нравятся, то эти ИСЛ тоже понравятся;))
davinchi_nat 06 апреля 2015, 16:26
Rossetto 06 апреля 2015, 19:08
Спасибо. Главное, чтоб не осыпались!
Тени Шанель очень люблю за их невесомость и комфортное ощущение на веках. А у вас какой № Шанель, возможно, от оттенка зависит?
Skazo4naya-yu 06 апреля 2015, 22:06
Они не осыпаются, на веках очень комфортны. Про «сухость» я имела в виду только финиш при бессолнечном дневном освещении (Шанель у меня 847 envol). А на солнце YSL сияют очень круто, создавая сверкающие блики очень холодного металла;))
Rossetto 07 апреля 2015, 15:28
Я вспомнила, как назывались ИСЛ, — Модель.
NikaKlimenteva 03 апреля 2015, 15:12
Очень красивый и универсальный оттенок. Под стрелки идеально
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:52
Вооот, прямо в точку. Спасибо!
Rossetto 03 апреля 2015, 15:58
Как же хорошо в России жить!))) Оказывается, и в косметике это тоже ощущается!))
Столько новинок у вас появляется, судя по твоим постам, которые сюда неизвестно когда приедут.

Шисейдо красноватые по сравнению с Герлен, Герлен понравились больше.
Safra_Azhar 03 апреля 2015, 16:21
Это точно:) По наличию всего в магазинах я это тоже ощутила. Хотелок увеличилось в разы. Не знаю, что и делать теперь…
Rossetto 03 апреля 2015, 16:55
Потихоньку, по мере возможностей, покупать) Ты заслужила!
Manticora 04 апреля 2015, 00:17
Ээээх, зашли бы вы в местные Летуали… Пусто. Реально, полупустые стенды. Через интернет надо заказывать…
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:58
Будет и на вашей улице праздник.
Шисейдо имеют более коричневый подтон, Герлен, по сравнению с ними, серые мышки.
Rossetto 05 апреля 2015, 12:35
Коричневый — производная красного, и как ни удивительно, именно красноватым оттенком и раскрываются Шисейдо на моей руке. Наверное, их код RD об этом предупреждает.
Latte 03 апреля 2015, 16:15
Идеальные тени, лежат на зависть всем остальным теням))
davinchi_nat 05 апреля 2015, 10:59
Лежат правильно, спасибо Вета!
Matreshka 03 апреля 2015, 16:36
Такие оттенки нужны постоянно, а в хорошем качестве и подавно!
Спасибо, всегда интересно смотреть/читать. И когда только всё успеваете?
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:04
Это точно, универсальные.
Спасибо за Вашу оценку.Желание — штука сильная.
ValiVali 03 апреля 2015, 16:38
Потрясающий цвет, финиш! Я давно хочу однушки Шисейдо, но у нас их нет(((Надеюсь, что хотя бы Герлен есть)))
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:05
Ненавязчивый и деликатный. Думаю что у вас они будут представлены.
Lipochka1981 03 апреля 2015, 16:42
Нежнятинка! Очень красивый оттенок, подчеркивающий хрупкость!
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:05
Спасибо Липочка за красивое сравнение.
Nina_Gerle 03 апреля 2015, 16:56
Только вчера тестировала этот оттенок)) Очень нежно смотрится и вам идет. Спасибо.
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:07
Спасибо за Вашу оценку.
beautyfairy 03 апреля 2015, 17:07
Наташенька, прекрасный тени! Отличный вариант на каждый день и под яркую помаду  .
Однозначно буду брать эти тени(этот оттенок приметила еще с первых промо), тем более, что качество схоже с моими любимыми тенями шисейдо!
Тебе очень идут тени  . Мне видится какая-то хрустальность, что так ценю у теней. Не люблю очень плотные тени такого оттенка. Мне кажется, или розовый отлив есть?
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:09
Эти тени я показала с матовой помадой ДГ в прошлом посте. Они идеально сочетаются с яркими оттенками помад. Бери Арина, не пожалеешь.
Нет, они больше с сизым оттенком.
Aliya_A 03 апреля 2015, 18:14
Наташа, а что вы использовали в макияже губ? Очень красивый оттенок, не могла не спросить :)
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:11
Конечно, отвечаю это Collistar #5 Fior Di Pesco
Miss_Eleganza 03 апреля 2015, 19:46
Наташенька! Очень люблю такие незаметные с одной стороны, но создающие эффект ухоженности, нежности с другой — оттенки! Эти тени тебя очень украшают! В компании со стрелочкой — просто шик!
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:13
Спасибо Елена Прекрасная. Они деликатные, повседневные и очень красивые. Под стрелку тени просто идеальные.
Klavas 03 апреля 2015, 21:03
Ахи, Наталья как очаровательно Вы умеете показать нам прелестные новинки, желание возникает незамедлительно даже если мне это не надо, купить срочно купить :)Этот оттенок прекрасен и универсален и еще заметила, что все что показываете на веках лежит идеальным, ровным, сатиновым финишем, спасибо много много раз за такие фото, определенно побалую себя ими однозначно.
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:15
Спасибо Вам за объективность. Я все тени ношу без базы, возможно из-за этого достигается такой эффект. Пробуйте их, они Вас не разочаруют.
Vidija_17 03 апреля 2015, 21:08
Первое что пришло на ум — нежность, хрупкость
Красивые тени, прекрасная девушка… Наташа, налюбоваться не могу — такой красивейший пост
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:19
Спасибо Вика, они создают определенный антураж.
Спасибо моя хорошая за позитивные слова!
Aquarius_blonde 03 апреля 2015, 21:54
Ты — утонченная красота, Наташа
Тени очень нежные и универсальные, подойдут, наверное, практически к любой помаде и цвету глаз   У меня есть нечто похожее, но все равно не одинаковое с этими моно-тенями Герлен) обязательно протестирую их вживую. Довольно крупный футляр, его, мне кажется, очень удобно держать в руке)
Спасибо тебе за очередную порцию красоты для услады глаз
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:20
Мариночка, спасибо!
Абсолютно верно. Протестируй, удачи тебе.
Спасибо, что не забываешь заходить в гости!
man_i_ya 04 апреля 2015, 14:57
Какой приятный оттенок, спасибо, что показала, Наташа! в очередной раз полюбовалась на твои стрелочки, а ты делала пост о том, как рисуешь стрелки? Как думаешь мне подойдут тауповые тени?
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:22
Спасибо что оценила его.Писала! Думаю да, (ты блондинка) в сочетании с яркой помадой
man_i_ya 05 апреля 2015, 22:20
пошла искать пост о стрелочках)))
Hadija1991 04 апреля 2015, 17:10
Милая Наташа, мне очень понравились тени и то, как ты их показала   Спасибо!
davinchi_nat 05 апреля 2015, 11:22
Спасибо Катюша за добрые слова!
jbarda4ok 05 апреля 2015, 17:11
Чудесный оттенок. Давно ищу отзывы на эти однушки, но отзывов нет вообще. Наташа, если не ошибаюсь, шестерки Герлен у вас есть. Как по качеству, похожа однушка на тени-шестерки?
davinchi_nat 06 апреля 2015, 15:49
Да есть, давно я ими не пользовалась. Этот оттенок более шелковый, вуальный. Хотя Guerlain Ecrin 1 Couleur представлены в трех текстурах: матовой, металлической и атласной. Возможно матовая текстура будет похожа на шестерки.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...