01.04.2015

Новинка Little Black Primer Estēe Lauder - Многофункциональное средство для ресниц "Маленький черный праймер"

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хотела бы рассказать вам о новинке этой весны от Эсте Лаудер — основе под тушь «Маленький черный праймер». Она будет интересна прежде всего любительницам натурального макияжа глаз (к которым отношусь и я). Прошу под кат!

Для начала немного информации от производителя:
Универсальное маленькое черное платье для ваших ресниц.

В отличае от стандартных белых праймеров для ресниц, этот праймер окрашен в черный цвет и может быть использован как самостоятельный продукт.

Три способа использования:
Цвет. Окрашивает и подкручивает ресницы, они остаются шелковисто черными в течении всего дня и даже ночи.
Праймер. Стойкая база под тушь, помогает создавать объем, приподнимать и удлинять
Топовое покрытие. Наносится на окрашенные тушью ресницы для стойкого и водонепроницаемого покрытия, предотвращает растекание и осыпание туши.

Позвольте представить вам мое мнение об этом «маленьком черном праймере».

Estēe Lauder Little Black Primer Основа под тушь «Маленький черный праймер»

Небольшой тюбик темно-синего цвета с золотой надписью. Лаконично и со вкусом.

Внутри небольшая щеточка из щетины изогнутой формы. Безумно удобная для меня! Набирает нужное количество туши и легко прокрашивает уголки глаз.

Текстура легкая, гелевая, неплотная. Этакий тинт для ресниц. Цвет — не черный, но темно-серый.

Нанесение: очень комфортное. Тушь (а для меня это в первую очередь именно тушь) легко ложится на ресницы, прокрашивает от корней до кончиков, придает изгиб. Никаких комочков — только идеально разделенные ресницы! Разумеется, никакой «драмы» вы не дождетесь. Но ведь можно использовать «маленький черный праймер» как основу! Ниже я покажу, как выглядит нанесенная поверх тушь (В моем случае это Bourjois Effet Liner, уже порядком подcохшая).
Стойкость с праймером повышается в разы. Тушь не смажется и не осыпется. Как самостоятельный продукт он тоже держится до последнего. Сегодня, например, он спокойно выдержал сильный ветер (и слезящиеся от него глаза) и снег. Как-то раз я даже заснула с ним (Каюсь) — при пробуждении тушь была не месте и ни капли не осыпалась. В общем, стойкость — на отлично!
Снятие: Из потрясающей стойкости следует небольшой минус — тушь довольно сложно удалить с ресниц. У меня она поддается лишь гидрофильному маслу, и то не сразу.

Предлагаю посмотреть на тушь в деле.

Исходный материал: на ресницы я никогда не жаловалась, они у меня достаточно густые и длинные, но выгоревшие на кончиках.
Сверху — голые ресницы, снизу — с праймером в один слой (больше я не наношу).

А теперь добавим тушь Буржуа.
Сверху — праймер, снизу — праймер + тушь.

Для сравнения прилагаю фото ресниц только с тушью:

Вот вам и «драма». Я так не ношу, потому что весной и летом предпочитаю нюдовый макияж.

Теперь сравнение подальше: слева — только тушь, справа — праймер + тушь. Разница не очень заметна, но она есть.

И общий вид, все по такой же схеме: слева — тушь, справа — праймер + тушь.

Вывод:
Я люблю эту тушь за возможность создания «макияжа без макияжа». Сложно сказать, что мои ресницы накрашены, а именно этот эффект мне и нужен. Как праймер продукт тоже очень хорош, но не для придания дополнительного объема, а для повышения стойкости туши. Хочу сказать одно: «маленький черный праймер» — мой фаворит на эту весну!

Оценка: 5 и моя любовь
Срок тестирования: неделя
Цена: около 1300 р. по золотой карте

Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга.

JulyKM 01 апреля 2015, 12:17
Разница как раз очень даже заметна. Отличная вещь этот праймер.
Onya 01 апреля 2015, 13:08
Рада, что мне удалось передать эту разницу.
Irchi_W 01 апреля 2015, 12:18
Люблю эту марку косметики, но в основном за ухаживающие крема, что касается ресниц, очень хочу попробовать основу под тушь Sensitive Magic Glance, у меня был для усиленного роста Intensive, очень понравился, думаю вот распробовать еще одно средство.
Onya 01 апреля 2015, 13:09
Попробуйте! Очень достойный продукт.
Melamori 01 апреля 2015, 12:23
Я всегда не любила праймеры под тушь из-за «массивного» эффекта от них и за то, что они почти все белого цвета, который тяжело закрасить)
А этот прям отличный — цвет черный (неужели остальным маркам так сложно было до этого додуматься   ) и эффект отличный — ресницы не кажутся чересчур накрашенными с ним, а очень даже хорошо и натурально выглядят)
Melamori 01 апреля 2015, 12:25
И да, реснцы красииивые
Onya 01 апреля 2015, 13:17
Спасибо большое, Маш!
Тоже никогда не любила праймеры, но этот меня покорил.
Mahonie 01 апреля 2015, 12:49
Как круто смотрится! Действительно очень натуральный эффект с одним праймером получился! Спасибо за пост, Оля!
Onya 01 апреля 2015, 13:17
Спасибо, что прочитали!
evaisinsidehercat 01 апреля 2015, 12:55
Ух ты, какая классная штука! Может, она меня убедит красить ресницы каждый день:) Спасибо за пост, присмотрюсь обязательно.
На Вас отлично смотрится!
Onya 01 апреля 2015, 13:18
В качестве ежедневной туши этот праймер прекрасен
Большое спасибо!
Mursilka 01 апреля 2015, 13:02
На некоторых ракурсах очень заметна разница. Отличный эффект, спасибо, что познакомили с новинкой.
Onya 01 апреля 2015, 13:19
Пожалуйста!
DarySummers 01 апреля 2015, 13:29
Какая интересная штучка!) Спасибо за обзор, очень информативно
Onya 01 апреля 2015, 13:31
Спасибо, я старалась
Milena72 01 апреля 2015, 13:36
Оля, классный результат.
Мне вообще на Вас больше всего нравится один праймер. Люблю натуральный эффект на ресницах. Но, драма тоже иногда нужна и с этим праймером+тушь она получилась. Здорово.
Спасибо, за такой интересный обзор, обязательно куплю.
Onya 01 апреля 2015, 15:27
Я тоже больше всего люблю праймер соло, мне такого естественного аккуратного эффекта еще ни одна тушь не давала.
Спасибо, что оценили!
tihonova_fm 01 апреля 2015, 13:38
Ой, ой, ой, что я вижу, мне срочно надо?!)) Уже несколько лет пользуюсь базой под тушь Estee Lauder, но чтобы она давала такой любимый мной натуральный эффект, приходится поплясать с бубнами…   Спасибо за пост!
Onya 01 апреля 2015, 15:27
Очень и очень рекомендую!
Спасибо, что читаете
Rossetto 01 апреля 2015, 14:16
Ух ты, класс! Наконец-то вышел не белый праймер, как это умно!
Большое спасибо, что показали!
Onya 01 апреля 2015, 15:28
Странно, что производители раньше до этого не додумались…
Вам спасибо, что прочитали!
Patina_Ekaterina 01 апреля 2015, 14:25
Такой нежный пост… по другому и не скажешь
Ваши реснички выглядят очень красиво и натурально
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Onya 01 апреля 2015, 15:30
Большое спасибо за такую оценку!
Мне кажется, вашим длинным ресницам этот праймер тоже прекрасно подойдет — он отлично подчеркивает натуральную красоту ресниц.
Lalique 01 апреля 2015, 15:19
Какие ресницыы! Очень красиво!
Спасибо за пост, нужно обратить внимание на праймер.
Onya 01 апреля 2015, 15:34
Ресницы, к сожалению, не моя заслуга, а природы   Я лишь стараюсь их поддерживать в хорошем состоянии.
Большое спасибо, что оценили! Присмотритесь к этому праймеру, прекрасный продукт.
Lalique 01 апреля 2015, 15:57
Это очевидно, чья заслуга.
KSeniia_S 01 апреля 2015, 17:20
Чудесное средство! Мне очень понравились ресницы только с ним, а под тушь так вообще мой любимый эффект! Спасибо, Оленька, за пост!
Onya 01 апреля 2015, 22:30
Всегда пожалуйста, Ксюшенька!
katyu 01 апреля 2015, 18:10
Всегда задавалась вопросом — почему все праймеры под тушь белые? Почему нельзя коричневый или черный сделать? И вот дожили!) Спасибо за пост, отличный продукт, добавила в " хотелки"
Onya 01 апреля 2015, 22:31
Рада, что мой пост оказался полезным!
Paulette 01 апреля 2015, 19:15
Я о такой новинке еще даже не слышала) Спасибо за пост, вещица судя по всему очень даже интересная и полезная)
Onya 01 апреля 2015, 22:32
Я тоже не слышала, хорошо, что консультант в магазине рассказала о ней, да так, что я побежала на кассу с этим праймером
Klavas 01 апреля 2015, 21:42
Ах какие ресницы у Вас — завидую немножко даже. Великолепный результат, интересная для меня новинка.
Onya 01 апреля 2015, 22:33
Спасибо за комплимент ресницам
Присмотритесь, очень достойная вещь.
hisensi 01 апреля 2015, 23:56
Когда узнала об этом праймере, черстно говоря, думала, что очередной развод :)
Вроде у Ланком была подобная штука, но эффекта как такогого — никагого. А у вас вижу отличный результат! И самостоятельно, и с тушью! Спасибо за интересный пост, Оля!
Onya 02 апреля 2015, 00:06
О ланкомовском праймере не слышала, к сожалению.
Спасибо, что прочитали!
Elliza_ 14 апреля 2015, 19:41
Люблю подчеркнутые ресницы, но не перегруженные тушью. Чтобы было все максимально естественно.   И поэтому нужно обязательно попробовать этот праймер. Спасибо за обзор   P.S. Сейчас пользуюсь тушью Artdeco, которую вы советовали в одном из постов. Очень довольна   За это тоже вам спасибо!
Кстати, я как-то видела на ютюбе видеообзор про другой праймер — It Cosmetics Tightline Full Length Lash Black Primer. Он меня очень заинтриговал! Но в России он, кажется, не продается. А заказывать через интернет не очень хочется…
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая70Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...