Сегодня хотела бы рассказать вам о новинке этой весны от Эсте Лаудер — основе под тушь «Маленький черный праймер». Она будет интересна прежде всего любительницам натурального макияжа глаз (к которым отношусь и я). Прошу под кат!
Для начала немного информации от производителя:
Универсальное маленькое черное платье для ваших ресниц.
В отличае от стандартных белых праймеров для ресниц, этот праймер окрашен в черный цвет и может быть использован как самостоятельный продукт.
Три способа использования:
Цвет. Окрашивает и подкручивает ресницы, они остаются шелковисто черными в течении всего дня и даже ночи.
Праймер. Стойкая база под тушь, помогает создавать объем, приподнимать и удлинять
Топовое покрытие. Наносится на окрашенные тушью ресницы для стойкого и водонепроницаемого покрытия, предотвращает растекание и осыпание туши.
Позвольте представить вам мое мнение об этом «маленьком черном праймере».
Estēe Lauder Little Black Primer Основа под тушь «Маленький черный праймер»
Небольшой тюбик темно-синего цвета с золотой надписью. Лаконично и со вкусом.
Внутри небольшая щеточка из щетины изогнутой формы. Безумно удобная для меня! Набирает нужное количество туши и легко прокрашивает уголки глаз.
Текстура легкая, гелевая, неплотная. Этакий тинт для ресниц. Цвет — не черный, но темно-серый.
Нанесение: очень комфортное. Тушь (а для меня это в первую очередь именно тушь) легко ложится на ресницы, прокрашивает от корней до кончиков, придает изгиб. Никаких комочков — только идеально разделенные ресницы! Разумеется, никакой «драмы» вы не дождетесь. Но ведь можно использовать «маленький черный праймер» как основу! Ниже я покажу, как выглядит нанесенная поверх тушь (В моем случае это Bourjois Effet Liner, уже порядком подcохшая).
Стойкость с праймером повышается в разы. Тушь не смажется и не осыпется. Как самостоятельный продукт он тоже держится до последнего. Сегодня, например, он спокойно выдержал сильный ветер (и слезящиеся от него глаза) и снег. Как-то раз я даже заснула с ним
Снятие: Из потрясающей стойкости следует небольшой минус — тушь довольно сложно удалить с ресниц. У меня она поддается лишь гидрофильному маслу, и то не сразу.
Предлагаю посмотреть на тушь в деле.
Исходный материал: на ресницы я никогда не жаловалась, они у меня достаточно густые и длинные, но выгоревшие на кончиках.
Сверху — голые ресницы, снизу — с праймером в один слой (больше я не наношу).
А теперь добавим тушь Буржуа.
Сверху — праймер, снизу — праймер + тушь.
Для сравнения прилагаю фото ресниц только с тушью:
Вот вам и «драма». Я так не ношу, потому что весной и летом предпочитаю нюдовый макияж.
Теперь сравнение подальше: слева — только тушь, справа — праймер + тушь. Разница не очень заметна, но она есть.
И общий вид, все по такой же схеме: слева — тушь, справа — праймер + тушь.
Вывод:
Я люблю эту тушь за возможность создания «макияжа без макияжа». Сложно сказать, что мои ресницы накрашены, а именно этот эффект мне и нужен. Как праймер продукт тоже очень хорош, но не для придания дополнительного объема, а для повышения стойкости туши. Хочу сказать одно: «маленький черный праймер» — мой фаворит на эту весну!
Оценка: 5 и моя любовь
Срок тестирования: неделя
Цена: около 1300 р. по золотой карте
Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга.
А этот прям отличный — цвет черный (неужели остальным маркам так сложно было до этого додуматься ) и эффект отличный — ресницы не кажутся чересчур накрашенными с ним, а очень даже хорошо и натурально выглядят)
Тоже никогда не любила праймеры, но этот меня покорил.
На Вас отлично смотрится!
Большое спасибо!
Мне вообще на Вас больше всего нравится один праймер. Люблю натуральный эффект на ресницах. Но, драма тоже иногда нужна и с этим праймером+тушь она получилась. Здорово.
Спасибо, за такой интересный обзор, обязательно куплю.
Спасибо, что оценили!
Спасибо, что читаете
Большое спасибо, что показали!
Странно, что производители раньше до этого не додумались…Вам спасибо, что прочитали!
Ваши реснички выглядят очень красиво и натурально
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Мне кажется, вашим длинным ресницам этот праймер тоже прекрасно подойдет — он отлично подчеркивает натуральную красоту ресниц.
Спасибо за пост, нужно обратить внимание на праймер.
Большое спасибо, что оценили! Присмотритесь к этому праймеру, прекрасный продукт.
Присмотритесь, очень достойная вещь.
Вроде у Ланком была подобная штука, но эффекта как такогого — никагого. А у вас вижу отличный результат! И самостоятельно, и с тушью! Спасибо за интересный пост, Оля!
Спасибо, что прочитали!
Кстати, я как-то видела на ютюбе видеообзор про другой праймер — It Cosmetics Tightline Full Length Lash Black Primer. Он меня очень заинтриговал! Но в России он, кажется, не продается. А заказывать через интернет не очень хочется…