31.03.2015

MAC Prep+Prime Lip Base и MAC Matte Lipstick Diva

Фотография
База для губ и матовая губная помада от MAC.

Крем-база для губ MAC Prep+Prime Lip Base:
Упаковка с стандартном маковском стиле, черная ручка с кучей блесток. База отлита в виде очень тонкого стика и свободно выкручивается. Запах похож на стандартный аромат их линейки помад и напоминает ваниль. Не имеет своего цвета, абсолютно прозрачно ложится на губы.
Основная задача базы: выровнять поверхность губ, создать некий барьер между слоем помады и кожей губ и продлить стойкость. С поставленными задачами этот немец( база сделана в Германии) справляется на ура. Я пока не знакома с линейкой Retro Matte, но даже помады из линии Matte, особенно темные, давали какие-то потрясающие своими кошмарными, появившимися из ниоткуда шелушениями, что в итоге действительно напоминало кровавое месиво, а не романтичный винный оттенок. Теперь с этой базой можно увидеть как ровно ложиться помада прямо из стика и ее стойкость заметно увеличилась(буквально на весь день без жирного обеда). Еще к плюсам хочется добавить довольно комфортные ощущения при носке, несмотря на то, что после нанесения базы ощущается небольшая липкость. Стоит отметить, что и другие матовые преступники из конкурирующих компаний теперь лежат гораздо лучше
Свои губы с минимальным уходом:
И с использованием базы, особой разницы и не видно, но поверхность губ немного выравнивается и сглаживаются даже потрескавшиеся участки
Это отличная база, если вы как и я любите матовые помады, но шелушения или дискомфорт от носки мешают вам наслаждаться цветом.
Цена: 1190 рублей или 16$

MAC Matte Lipstick DIVA
Помады я очень люблю и собираю с маниакальным блеском в глазах. Особенно мне нравятся матовые помады, и в корнере MAC я нашла огромную палитру потрясающих оттенков, среди которых была Diva.
Упаковка очень простая и стильная, все чинно-благородно. Помада никогда вас не подведет, раскрывшись в сумочке. Запах стандартный для ее канадских собратьев-ванильный. Совершенно не ощущается на губах. Стик удобной формы, можно наносить прямо так или кистью, тут уже кто во что горазд. Стойкость отличная( особенно на вышеупомянутой базе), но шелушения может найти и подчеркнуть. Сушить она тоже умеет, но все зависит от состояния губ и вашей зоны комфортности. До покупки базы я обходилась бальзамом до и после и никаких «кровавых корок» не получила. Стойкость около 4-5 часов, немного стирается центр, но его можно легко подправить.
Цвет Diva очень красивый, пигмент полностью перекрывает цвет кожи губ. Цвет уходит в красноватое вино на теплой базе. Мне кажется, что он довольно универсальный. Лучше всего его можно узреть здесь:
И свотч на губах:

Цена: 1090 рублей или 16$
Оценка: 5-(все-таки без базы она капризничает)

Юля, ко мне на ты

dariaadariaaa 31 марта 2015, 09:02
У меня никогда не было базы для помады, но любовь к матовым помадам все больше привлекает меня к ее покупке…
Спасибо за пост! diva очень красиво смотрится на тебе
nordstein 31 марта 2015, 12:20
Спасибо большое!
У меня тоже никогда не было, но потом почитала отзывы и решилась) Думаю, она того стоит.
nordstein 31 марта 2015, 09:16
annvermilion 31 марта 2015, 09:27
Хм… очень интересна база! визуально ничего не поменялось, но видимо из-за липкости она и удерживает помаду)) спасибо за пост
nordstein 31 марта 2015, 12:17
Больше всего мне нравится, что нет больше шелушений непонятно откуда)
Спасибо вам!
stardust762 31 марта 2015, 09:35
эту базу я тоже люблю, матовые помады на нее ложатся отлично) липкости не заметила.
простите, а при каком освещении сделана последняя фотография? я тестила помаду на губах и не раз видела ее на своих знакомых при разном освещении — она выглядела намного темнее и немного другого оттенка.
nordstein 31 марта 2015, 12:18
Видимо, как написала Александра galliano_girl она действительно съедает цвет немного. Ну и в глубине комнаты конечно темнее выглядит.
stardust762 31 марта 2015, 12:39
ясно, спасибо за разъяснение)
Wind_Song 31 марта 2015, 11:28
Нужно купить базу, стало интересно.
Хотя вроде и так обхожусь отлично.
nordstein 31 марта 2015, 12:18
Попробуйте ее в корнере) Конечно, без нее можно обойтись, но с ней все как-то бодрее
galliano_girl 31 марта 2015, 11:49
Очень люблю эту базу, действительно выравнивает губы для помады и продлевает стойкость и «товарный вид» на губах) Единственный её минус, осветляет цвет   Именно поэтому как раз Диву и другие темные помады я с ней не ношу(
nordstein 31 марта 2015, 12:20
Даже Cyber на ней светлее? Ничего себе, спасибо за важную информацию
galliano_girl 31 марта 2015, 12:46
Вот Cyber у меня как раз нет, а Wicked (Limecrime), Black Tie от Диора и даже красные как Ruby Woo становятся светлее.
Это скорее всего из за того что помада ложится сверху базы, и очень скользит по ней, а не пигмент закрепляется в губах как это происходит при обычном нанесении при соединение еще и со своим пигментом губ. На руке не очень показательно, но все же) Диор не очень получился, а вот на друих темных даже на руке показательно. Справа все на этой базе
nordstein 31 марта 2015, 13:19
Ого, спасибо большое. На Russian red и красных масс-маркетовских я не заметила такой эффект, но на темных действительно сказывается. Получается это уже не 5, а скорее 4
nananastya 31 марта 2015, 13:27
Очень заинтересовала база! Спасибо за наводку
nordstein 31 марта 2015, 13:58
Спасибо вам, что зашли!
Shery 31 марта 2015, 13:49
ну про стойкость на весь день я думаю вы преувиличили, база конечно выравнивает кожу губ и цвет помады как то плотнее ложится но стойкость от этого не увеличивается…
nordstein 31 марта 2015, 13:59
На мой взгляд, с базой цвет не тускнеет и в течении дня нужно только немного подправить серединку, остальное у меня держится как прибитое.
Demchonka 31 марта 2015, 14:05
Замечательный праймер, я благодаря ему все свои матовые помады от МАС приручила и все никак не нарадуюсь на него   Касательно помады, оттенок у Дивы дивный   Долго выбирала между Diva и Sin, но все таки выбар пал на последний вариант)
nordstein 31 марта 2015, 14:52
Праймер действительно волшебный, несмотря ни на что) Sin шикарно смотрится, он вроде немного глубже по цвету?
Demchonka 31 марта 2015, 14:57
Да, он темнее и брутальнее выглядит) Кожа с этим оттенком становится фарфоровой, загляденье просто!
nordstein 31 марта 2015, 15:07
Теперь мне срочно надо его попробовать) кстати после вашего поста на Heroine решилась (звучит сомнительно))
Natalia_Bos 31 марта 2015, 16:58
Юля, Дива шикарно на губах смотрится
nordstein 31 марта 2015, 18:13
Спасибо большое!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...