Сегодня я бы хотела поделиться с вами своей коллекцией помад от фирмы NYX. Кому интересно, прошу под кат::)
Покупала я эти продукты через интернет еще тогда, когда не было еще спроса на эту марку, и отзывов особо не было
С вашего позволения я объединю некоторые помады в группы, я решила сделать это по линейкам продуктов, так как в их рамках они обладают совершенно одинаковыми ТХ.
Итак, первыми будут мои (не)любимые матовые блески.
Название продукта: NYX Soft Matte Lip Cream #SMLC20 Copenhagen, #SMLC08 San Paulo
Развернутое мнение:
Текстура:Плотные блески, приятной текстуры, как будто какой-то сырный крем
Запах:Приятнейший ванильно-пряный, смахивает на Mac.
Упаковка:Качественный пластик, закручивается плотно. Спонж удобной классической формы, набирает достаточное количество средства, ограничитель работает отлично.
Стойкость:А сколько хотите, если не есть ничего жирного. А так после обеда следует подправить центр губ. Вообще. я и люблю, и не люблю эти средства. В зависимости от настроения (я просто не понимаю, от чего еще) они ложатся или идеально, или никак. Сегодня нечто среднее.
Цвет:
#SMLC20 Copenhagen — темно сливовый, с примесью баклажана, шиммера или чего-то подобного не имеет.
#SMLC08 San Paulo — тепло-розовый, приглушенная такая роза.
Кстати, вот так выглядят эти оттенки на официальном сайте марки.
Цена:6$
Оценка:4
Название продукта:NYX Extra Creamy Round Lipstick #LSS595 Strawberry milk, #LSS555 Bruised rouge meurtri
Развернутое мнение:
Текстура:Слиииивочная. Аж масляная. Это кошмар. Кажется, что губы сейчас расползутся в разные стороны.
Запах:Старой помады+резины или чего-то такого. Но мне не мешает, честно говоря.
Упаковка:Глянцевый пластик, хороший футляр, закрывается плотно, внизу есть окошко с оттенком помады
Стойкость:Никакая. То есть, сомкнул губы пару раз, вся эта «красота уехала». Хотя, что странно, за контур не течет.
Цвет:
#LSS595 Strawberry milk — ахаха, вот мой провал вообще. Вы на фото все увидите. Ну, короче, с этой помадой только щеки втягивать и делать «пю» в айфон.
#LSS555 Bruised rouge meurtri — было время, когда я увлекалась такими оттенками. И надо сказать, это не худший представитель именно цвета. Такая себе черника в темном лесу. Красивый.
Я тут такая типо Вензди::)
С офф сайта.
Цена:4$
Оценка:2
Ну и мои любимые красотки напоследок:)
Название продукта: NYX Matte Lipstick #MLS16 Merlot, #MLS07 Alabama, #MLS08 Pure red, #MLS10 Perfect red, #MLS32 Siren
Развернутое мнение:
Текстура:Плотная матовая помада, которая не тянет за собой губы, приятно ложится, не течет, держит контур отлично.
Запах:Старой помады.
Упаковка:Хороший матовый пластик, с окошком цвета помады посередине, что очень удобно.
Стойкость:Весь день, до еды. Хотя и после нее необязательно освежать, так как (по моим ощущениям) за счет немного маслянистой текстуры она не тает от жирной пищи, как матовые блески, а вполне себе сидит на месте.
Цвет:
#MLS16 Merlot — розовый, без шиммера. Я не спец описывать цвета, честно говоря. Но фото передают цвета достоверно)
#MLS07 Alabama — темно-красный, с примесью коричневого.
#MLS08 Pure red — алый. Просто алый.
#MLS10 Perfect red — классический красный, думаю, подойдет абсолютно всем.
#MLS32 Siren — баклажановый, темный, иногда плешивит, но допустимо.
Все вместе
На офф сайте марки.
Цена:6$
Оценка:5+++
Подводя итоги, хочу сказать, что полностью меня устраивает только одна линейка из опробованных в марке. Имею так же продукты, не относящиеся к макияжу губ, но это в другой раз…
Будьте красивыми, всегда ваша maryforrst
Для себя сейчас присмотрела NYX Matte Lipstick #MLS16 Merlot — на Вас она ну оочень красиво выглядит!)
Обычно я стараюсь не выбирать себе помады в масс-маркете, уж очень больно много разочарований было… Но эту серию матовых помад я обязательно попробую!
Спасибо за пост, давно посматриваю в сторону Никс. Теперь кое-что сразу отмету))
Спасибо за пост
У меня есть из кремовой серии, меня вполне устраивает, но теперь хочу из матовой!
И кстати, нежно-розовый оттенок Вам все же к лицу ) хотя конкретно этот вариант все же «переборщ»
Только вот почему на Вас матовые помады совсем не матовые? И Алабама на Вас потрясающе смотрится, но на мне она вообще иначе выглядит! Никакой теплоты, как на ваших губах, в оттенке и нет в помине! Надо же, какие же мы все-таки все разные…