Новинка весны 2015 от Guerlain, которую бросились покупать очень многие, но не все остались довольны. Давайте разберемся.
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour -#560 Rosy Silk
Полупрозрачная персиково-розовая помада с огромным количеством золотистого шиммера в виде небольших хлопьев. На губах она выглядит светло-розовой, а золотистые хлопья мерцают лишь на солнце. Кстати, этот легкий шиммер ощущается на губах, если их потереть друг о друга. Оттенки на губах и в стике очень сильно отличаются. Помада немного собирается в складочках, но это почти не заметно в реальности, только на макро. Губы не сушит, но и не увлажняет. Она немного подчеркивает шелушения, если они достаточно видимые. Для того, чтобы этого не происходило, можно нанести на губ крем для век (работает лучше, чем бальзам). Не собирается в белую полоску, тут претензий нет. На губах сохраняется не более 1-1,5 часов, потом исчезает. Запах легкий, не навязчивый. Стик очень крепкий, не трется о бока тюбика (за это я и обожаю люкс помады) и на него нанесена гравировка Kiss Kiss. Футляр черный, очень стильный, в стиле Guerlain.
Фото при дневном свете со вспышкой:
Фото при дневном свете, солнечно:
Свотч:
Итак, мы имеем плюсы: + красивый футляр, + интересный шиммер в виде хлопьев, + легкий и приятный аромат, +банальный, но симпатичный цвет, + крепкий футляр. И минусы: — может подчеркнуть шелушения, — шиммер чувствуется на губах если ими поелозить друг о друга, — оттенок не такой, как в стике.
Цена: 37 euro
Срок использования: несколько раз.
Не стоит она своих денег.
Спасибо, что поделились. Люблю такие трезвые оценки.
Не за что) Спасибо, что заглянули!
Я ее никак не восхваляю, а говорю, как есть. Шиммер там очень мелкий и только на супер макрофото виден в виде хлопьев, а так этого не понять. Я плачу за люкс, я готова ко всему. В этой категории косметики тоже бывают «косяки» и я не жду, что весь люкс будет настолько прекрасным, что лучше не бывает. Не правильно думать «плачу за люкс, хочу, чтоб все-все идеально было». Это косметический класс, но никак не залог успеха 100%.
Мне очень нравится цвет помады. Жаль, что подобные оттенки редко бывают идеальны в использовании