В последние годы в мире красоты просто культ бровей. Приходится соблюдать всеобщую идеологию. О моих верных помощника читайте под катом)))
Для начала посмотрим исходные данные
Реальность. Одна бровь тоньше, другая толще, разной формы, хвосты отсутствуют.
Ожидание: довольно графичные, четкие брови, в форме крыла. Эффект " свои, только лучше" мне не нравится и не подходит, ибо исходные данные вы видели.
Вариант татуаж я не рассматриваю, потому что под каждый вид макияжа и под каждый образ мне нравится несколько видоизменять форму бровей в пределах допустимого. Поэтому я рисую их каждое утро. После того, как «набила» руку, процесс занимает 5 минут на обе брови.
Итак, моя первая помощница
Кисть Sigma Beauty Angled Brow Brush E75
Кисть со скошенными синтетичеким ворсом. Хорошо, плотно набита. Упругая. Оставляет за собой тонкую четкую линию, что удобно при прорисовывании формы. Можно обойтись без карандаша и рисовать острые кончики непосредственно кистью и тенями. Хорошо набирает тени. При «купании» волоски не теряет. В процессе использования тоже не замечала.
Срок использования: месяц
Цена: 2700 тенге
Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo в оттенке Ebony
Однозначно моя любовь и мастхев. Они полностью оправдывают свою стоимость.
Размер теней очень маленький, размером с монету в 100 тенге. Хотя по весу 1,6 граммов. Расходуются экономично, думаю, их хватит на несколько лет при ежедневном использовании.
Футляр добротный, черный с золотым логотипом, выглядит симпатично и не царапается.
На крышке имеется зеркало, совершен бесполезное, потому что очень маленькое.
Тени 2 оттенков коричневого — по моим ассоциация молочного и горького шоколада. Это самый темный оттенок в линейке. Покупался во времена жгуче черных волос, но пользуюсь и сейчас. Дисгармонии не замечаю
Тени хорошо пигментированы, хорошо «прилипают» к коже, держатся весь день. Если активно тереть брови, конечно, сотрутся.
Я использую их так. Сначала темным оттенком рисую форму брови
Затем светлым оттенком заполняю форму. Все фото сделаны в искусственном вечернем свете
Вот так они выглядят в полном образе
Срок использования: месяц
Цена: 6200 тенге
Мне кажется кончик бровей «палится», ваши брови итак отличной натуральной формы и без замысловатого конца)) Может стоит его заполнять более темным цветом, потому что разница там где нет волосиков и где они есть очень бросается в глаза)
Колись где взяла в лс, кстати мне кажется тыс 1500 ты переплотила за АБХна мой взглядНа фотографии, которую Вы прикрепили в комментариях, выглядит новая бровь замечательно!Интересно, как с такого растояния своя выглядитКонечно, любое мнение имеет место быть, кто-то с этим согласен, а кто-то нет :) Думаю, многие вас поддержат в вашем мнении.
Интересно было читать и смотреть, спасибо)