Сегодня расскажу о продукте, который совсем не оправдал моих ожиданий. Я купила эти три блеска около года назад, когда эта коллекция только-только появилась в продаже. Что из этого вышло в посте под катом.
Сразу перейдем к обещаниям производителя, от этого и будем отталкиваться.
Этот ослепительный и совершенно нелипкий блеск для губ Max Factor добавит цветовой акцент твоему образу. Губы становятся мягкими, гладкими, увлажненными и невероятно соблазнительными!
— Ослепительный блеск, эффект глянцевых губ
— С усилителями блеска и смягчающим маслом
— Особая формула ухаживает за губами, увлажняя и смягчая их.
— Разнообразная палитра оттенков от нежных до самых ярких.
Мне понравилась идея ярких оттенков и увлажнения. Оттенки и правда очень соблазнительно выглядели.
Промо фото:
Я выбрала малиново-красный №60, бледно-розовый №35, и кремово-коралловый №25. Очень большую надежду возлагала на 35 номер. Но…
Быстренько расскажу про внешние характеристики.
Выглядят блески очень симпатично и добротно. Упаковка из качественного пластика, золотая отвинчивающаяся крышечка. Длинная кисточка и приятный аппликатор. 8 мл.
Текстура гелевая, не плотная, не жирная. Блеск не липкий. Отдушка не резкая, вкус касторки.
Ну а теперь долгожданное! Как он «ИДЕАЛЬНО» лежит на губах. Я извиняюсь за отсутствие эстетики в фото. Всех слабонервных просим отодвинуться подальше от экрана. Но все это не моя вина — блеска. Короче, наслаждайтесь.
1) Max Factor Colour Elixir Lip Gloss в оттенке #25 Enchanting Coral
Самый безобидный результат из трех. Затекает в складки, но издалека выглядит нормально. Стойкость никакая. Максимум час — полтора. Блестит, да. Увлажняет? Не знаю, не сушит.
2) Max Factor Colour Elixir Lip Gloss в оттенке #35 Lovely Candy
Нет. Просто нет. Даже говорить ничего не хочется. Сами видите.
3) Max Factor Colour Elixir Lip Gloss в оттенке #60 Polished Fuchsia
Как вам? Я его приноровилась использовать как доп. покрытие к красным помадам. Но соло он ужасен.
Свотчи на руке: при дневном освещении и со вспышкой
Итог: Самый ужасный продукт от Макс Фактора, что я пробовала. Мне нравятся его тональники, тени, стойкие помады, карандаши и туши. Но это…
Если объективнее, то:
— Ослепительный блеск, эффект глянцевых губ — Глянцевые губы не получаются. Полосатые — да.
— С усилителями блеска и смягчающим маслом — Ну ладно, допустим правда)) Иногда использую кааапельку, чтобы было увлажнение. Выбрасывать не хочу.
— Особая формула ухаживает за губами, увлажняя и смягчая их. — см. предыдущее
— Разнообразная палитра оттенков от нежных до самых ярких. — Ещё бы красиво сидели… было бы лучше.
Бонус. Покрыла губы лиловой помадой и 35 номером:
Цена: 519 без скидок ( )
Оценка: 3- (за смягчение губ), а номеру 35 колышка! Просто я так на него рассчитывала
А вы пробовали такие блески? Может у меня брак?
Вот я тоже так думаю, потому что не может уже третий год выпускаться блеск такого качества((( У Вас есть фото? Может пост напишете? Или просто здесь покажите?
Да ладно)) Зато вас преостерегла)