Название продукта: Smashbox be legendary lip gloss Оттенки Pout, Azalea, Gilt.
Развернутое мнение: Все представленные оттенки есть в постоянной коллекции, кроме оттенка Gilt.
С косметикой smashbox я начала свое знакомство именно с этих блесков. Подкупила меня подарочная коробочка ценой до двух тысяч, так как обычно цена одного блеска около тысячи.
Итак, у блесков лаконичная и простая упаковка «без наворотов», я такое люблю. Объем 6 мл.
Спонжик для меня не стандартный (привыкла, и считаю более удобными скошенные), имеет прямоугольную, плоскую форму, жесткий. Дозатор очень хороший, тяжело переборщить с блеском, но из-за кисточки тяжело прокрасить уголки (за это минус).
Запах слабый, карамельный. Блески липкие, это побочные эффект хорошей стойкости. По текстуре плотные, не «тяжелые», не водянистые, хорошо ложатся на губы. Яркость блеска можно регулировать количеством слоев, но есть шанс того, что начнет забиваться в складочки.
В зависимости от вашей активности держаться до трех часов. В виде приятного бонуса очень хорошо увлажняют губы.
вспышка/дневной свет
на солнышке
Рассмотрим отдельно каждый оттенок:
Smashbox be legendary lip gloss оттенок Pout
Нюдовый оттенок. Обладает еле заметным шиммером, не оставляет блестки после удаления или съедания) Оттенок молочный. Признаться, мой любимый из них!
солнечный свет
при дневном свете, но в темной комнате
дневной свет
Smashbox be legendary lip gloss оттенок Azalea
Романтичный оттенок! Кстати, цвет сезона) Не содержит блесток, полностью глянцевый.
дневной свет/2 фото в темной комнате при дневном освещении
дневной свет
Smashbox be legendary lip gloss оттенок Gilt
В его состав входят заметные блестки, но выглядят они не пошло)) После удаления блеска могут остаться на лице, мужчины такие не очень любят)))
И в конце хочу добавить еще свотч! Уж очень красивые блески.
Цена: 1050
Оценка: 4 (минус за спонж)
Срок использования : месяц
В моей предыдущем посте возникли некоторые проблемы с фото… в этом я постаралась это исправить)
Спасибо за внимание! Всем любви и весны!)
Я скоро чесатся начну при виде фразы «двое… трое… пятеро… из ларца»Признаться самый любимый из всех блесков, я даже специально его экономлю
Очень люблю его
Кстати да, эти блески эгоисты… )