Здесь уже были посты, посвященные BB кремам, которые собственно и вдохновили меня на приобретение. Зайдя на eBay у меня просто разбежались глаза, что же покупать. В итоге взяла два средства, плюс в подарок прислали пробник.
Хочется рассказать о пробнике в отдельности. Следующий пост посвящу непосредственно двум остальным.
О продукте.
BB Cream, он же Blemish Balm или крем для предупреждения угревой сыпи.
У этого крема великое множество полезных функций, в том числе защита от преждевременного старения, SPF 25, увлажнение, база под макияж и тонирующая основа.
Он отлично скрывает все виды недостатков: пигментацию, акне, куппероз, солнечные ожоги, синяки под глазами.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для кожи с тяжелой степенью акне.
Успокаивает кожу благодаря NA-комплексу.
Содержит натуральные ингридиенты, которые не раздражают кожу. При длительном использовании чувствительная кожа защищена от покраснений. Подходит даже для самой чувствительной кожи, содержит экстракты полыни и тыквы, которые увлажняют кожу и делают ее бархатной.
• Помогает смягчить текстуру кожи;
• При длительном использовании выравнивает текстуру кожи и способствует исчезновению шрамов пост-акне;
• Не содержит спирта, ГМО и масел
Мое мнение.
Согласитесь, прочитав такое, можно впечатлится.
Пробника мне хватило на два нанесения на лицо польностью. Поскольку я пользовалась им всего 1 раза, отмечу его свойства в качестве тонального средства и базы под макияж.
• Текстура у средства плотная. Любительницы легкого\воздушного макияжа несколько раз подумайте перед приобретением. Я пользуюсь плотным EL Double Wear и то для меня Missha показался тяжелым.
• У него просто 100%-я покрывающая\скрывающая способность. Он может все! Покраснения, веснушки, прыщики, синяки.
• Он очень легко распределяется по лицу. На фото я наносила тональник не кистью, как обычно, а пальцами распределяла по лицу!
• Он не раздражает кожу и не забивает поры, что удивительно для крема с такой консистенцией.
• Придает коже легкое сияние, даже когда подсыхает. 100%-й матовости не будет.
• Кожа выглядит очень здоровой, даже если вы старадаете периодически бледным цветом лица (как и я собственно).
• Достаточно долго «усаживается» на коже (около 8-10 минут), но по нему отлично распределяются румяна и скульптирование лица проходит гораздо легче и четче.
• Не заоблачная цена — 28 долларов в среднем или примерно 800 рублей (с доставкой). Притом, это самый дорогой и всех представленных видов.
• Показался экономичным.
• Мой оттенок настолько универсален, что подошел и мне ( в EL пользуюсь 2й Fresco) и более светлокожей мамочке. Специально заставила ее попробовать, чтобы оценить.
• Выравнивает текстуру кожи на отлично!
О приобретении.
В России его не продают (как и много чего другого хорошего). Заказывала на eBay у продавца skinfood2you. Просмотрев практически весь eBay, я именно у этого продавца нашла самый полный ассортимент, низкие цены, полное описание продукции и, в основном, бесплатную доставку. Стоит добавить, что средства мне выслали на следующий же день после оплаты и доставка из Сеула, Кореи заняла всего то меньше 2х недель!
Оценка 5.
на мой взгляд следует убрать рекламу из О приобретении это запрещено правилами сайтаправилаа шелушения подчеркивает крем??
Кожаааа бесподобная!
На Клубнике, к сожалению, нет. Она меня уже трижды разочаровала, не нашла три нужных фирмы.
Хотя нашла что-то странное от EL ru.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/cyberwhite-ex-extra-intensive-bb/109451/#DETAIL
Просмотрела сайт, на который вы ссылаетесь и возник вопрос, а как вы выбрали себе оттенок?? или он настолько универсальный, что подойдет и светлокожим с разными оттенками кожи?)