Полное название продукта: Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash Mascara Otimal black mascara with vitamin E
Сегодня снова пост посвящен прекрасному черному цвету и очень важному продукту для ежедневного макияжа — туши для ресниц. Скажу сразу — тушь я люблю разную и много) У меня есть черные, цветные, объемные, люксовые и самые дешевые. На данном этапе я не очень люблю красить ресницы, т к в связи с некоторыми обстоятельствами половину из них растеряла. Я привыкла к прямой резиновой или натуральной щеточке, а когда я в первый раз открыла новую тушь Xlash mascara я была немного удивлена — ее щеточка полукруглая и спиральная. Как и что из этого вышло читаем дальше=)
Almea Xlash Mascara тушь для ресниц с витаминами.
Состав Almea Xlash mascara
Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза — 3%
Пантенол (Витамин B5) — 2%
Токоферол (Витамин Е) — 1%
Консерванты — необходимое количество

А я, как всегда, не могу показать просто тушь на ресницах — потому изобрела немного новый вариант макияжа — леопардовые стрелки этой самой тушью. Выполнение — дело 5 минут и небольшой сноровки — внимание вездегдетолькоможно обеспечено))
Кстати, даже в роли стрелок Almea Xlash mascara держится и ведет себя просто отменно!

Цена: 990 руб
Оценка: конечно 5!
Прямое назначение продукта действительно плохо показано.
А стрелки понравились очень. Можно от этого плясать леопардом или геометрическими фигурами. Гениально.
Хотя конечно здесь можно бесконечно экспериментировать.
Креативность — это супер
И в плане продолжительной носки: тушь как-то оздоравливает реснички, вообще как-то влияет на них?