Сегодня я хочу поделиться с вами моим мнением о двух
Полное название продуктов: Yves Saint Laurent Kiss&Blush в оттенках #8 и #5
Описывать их буду вместе, так как обе помады имеют идентичные ТХ, отличаются они только цветами.
Флакон: Вот за что я люблю косметику люкс, так за то, что при ее использовании чувствуешь себя королевой! Помады оформлены дороХо-боХато Золотистая крышка со спонжем и тяжелый стеклянный флакон. Не бьется. Ограничитель работает хорошо. Мне еще на обе крышечки наклеили первую букву моего имени Красота, глазу приятно…
Спонж: Имеет форму «сердечка» с выпуклостью посередине. Сам спонж загнут в одну сторону, для удобства нанесения. Мне это наоборот, не очень то удобно, так как количества помады с одной стороны явно мало для двух губ, приходится изворачиваться
Текстура: Текстура чисто кремовая. Помада не впитывается в губы и этот крем будет с вами долго. По ощущениям на губах мне гораздо комфортнее тот же NYX lip cream (нанес и впитался). Эта же помада ощущается на губах при каждом потирании губ друг о друга (ну вы поняли ). Плюс — не нужно использовать контур. Я часто крашусь ей как тинтом — вбиваю пальчиков, получаются красивые зацелованные губки
Цвета и запах: №8 нежный розовый, не кричащий, приглушенный, свежий, теплый. №5 яркий, ягодный, как свежеспелая клубничка, солнечный красный, синевы в нем нет, глубины цвета тоже. Обе помады пахнут… арбузом! Хоть аромат и выветривается, но в процессе нанесения присутствует, что радует
Номер 8:
Номер 5:
№8 на более менее хорошо подготовленных губах (становится матовым минут через 10-15, когда подсыхает):
Свойства: То, что помада будучи матовой сушит губы я думаю и так ясно. Причем бывает так, что помада высушивает губы прямо во время нОски, а потом сама же въедается в шелушинки! По истечении 2-3 часов уходит с основного пространства губ, но остается в морщинках. Если улыбнуться, эта «прелесть» видна Уход естественно отсутствует.
Ну и полный образ в номере 8 и 5 :
Цена: ок. 1700 за штуку
Оценка: объективно 3 обеим помадам. Субъективно 4 все-таки флакончик и цвета подкупают, но поведение я ей простить всё же не могу
Как румяна не оцениваю, так как цвета не для меня)
Давненько хожу вокруг этой штучки, но как-то пассивно. Приятная она, но как-то без «вау», как по мне.
Мне очень нравится 11 оттенок, нравится сама концепция, но вечно возникает какое-то «но». И более желанные штуки:)
Но цвет № 5 Вам безумно идет.
Не знаю, мне эти помады сушат и NYX сушит, но он по крайней мере впитался как тинт и всё, а эти остаются кремом на губах… Изза чего въедаются в складочки и шелушинки
Глянула на себя в зеркало по пути домой и ахнула, от помады остался только контур, шелушения и морщины
Как же всё таки всё индивидуально)