05.04.2015

Приём, приём. Весна на связи. YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks Soft Matte Colour #8 и #5

Приветствую всех!
Сегодня я хочу поделиться с вами моим мнением о двух (уже не новинках) кремах для губ и румянах по совместительству. Встречайте, YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks Soft Matte Colour #8 и #5

Полное название продуктов: Yves Saint Laurent Kiss&Blush в оттенках #8 и #5
Описывать их буду вместе, так как обе помады имеют идентичные ТХ, отличаются они только цветами.
Флакон: Вот за что я люблю косметику люкс, так за то, что при ее использовании чувствуешь себя королевой! Помады оформлены дороХо-боХато  Золотистая крышка со спонжем и тяжелый стеклянный флакон. Не бьется. Ограничитель работает хорошо. Мне еще на обе крышечки наклеили первую букву моего имени   Красота, глазу приятно…
Спонж: Имеет форму «сердечка» с выпуклостью посередине. Сам спонж загнут в одну сторону, для удобства нанесения. Мне это наоборот, не очень то удобно, так как количества помады с одной стороны явно мало для двух губ, приходится изворачиватьсяили я что-то делаю не так
Текстура: Текстура чисто кремовая. Помада не впитывается в губы и этот крем будет с вами долго. По ощущениям на губах мне гораздо комфортнее тот же NYX lip cream (нанес и впитался). Эта же помада ощущается на губах при каждом потирании губ друг о друга (ну вы поняли   ). Плюс — не нужно использовать контур. Я часто крашусь ей как тинтом — вбиваю пальчиков, получаются красивые зацелованные губки
Цвета и запах: №8 нежный розовый, не кричащий, приглушенный, свежий, теплый. №5 яркий, ягодный, как свежеспелая клубничка, солнечный красный, синевы в нем нет, глубины цвета тоже. Обе помады пахнут… арбузом! Хоть аромат и выветривается, но в процессе нанесения присутствует, что радует
Номер 8:
Номер 5:
№8 на более менее хорошо подготовленных губах (становится матовым минут через 10-15, когда подсыхает):
Свойства: То, что помада будучи матовой сушит губы я думаю и так ясно. Причем бывает так, что помада высушивает губы прямо во время нОски, а потом сама же въедается в шелушинки! По истечении 2-3 часов уходит с основного пространства губ, но остается в морщинках. Если улыбнуться, эта «прелесть» видна   Уход естественно отсутствует.
Ну и полный образ в номере 8 и 5  :

Цена: ок. 1700 за штуку
Оценка: объективно 3 обеим помадам. Субъективно 4   все-таки флакончик и цвета подкупают, но поведение я ей простить всё же не могу
Как румяна не оцениваю, так как цвета не для меня)

evaisinsidehercat 05 апреля 2015, 17:52
Фотографии губ поближе бы. Издалека ничего не видно, а на руке и в магазине протестировать можно.
Давненько хожу вокруг этой штучки, но как-то пассивно. Приятная она, но как-то без «вау», как по мне.
nananastya 05 апреля 2015, 17:53
Сейчас фото добавлю) Я по началу тоже так была очарована… а сейчас как то остыла, сняла розовые очки и увидела всю ее настоящую сущность…
nananastya 05 апреля 2015, 18:04
Ой не знаю что тут видно… Сегодня какой то удивительный день, проснулась, а шелушений на губах нет.
evaisinsidehercat 05 апреля 2015, 20:30
Хорошо лежит!
Мне очень нравится 11 оттенок, нравится сама концепция, но вечно возникает какое-то «но». И более желанные штуки:)
Linda_LeiR 05 апреля 2015, 18:04
Вы похожи на Беллу Торн
nananastya 05 апреля 2015, 18:05
Кто это) пошла гуглить
stardust762 05 апреля 2015, 18:24
а мне она вообще не сушит   за это ее очень сильно полюбила))
Milena72 05 апреля 2015, 18:33
Вот, если рассматривать объективно, то как лежит на губах, мне не очень нравится.
Но цвет № 5 Вам безумно идет.
nananastya 05 апреля 2015, 21:19
Для меня они тоже не идеальны… но цвет!
Lapa77 05 апреля 2015, 20:29
Нежно-розовый очень понравился! Прекрасно смотрится, хоть и ТХ подкачали…
treetapochka 05 апреля 2015, 21:10
Простите, а вы не могли бы подсказать есть ли для данного продукта разные линейки? У меня есть 2 матовых средства ysl kiss&blush в оттенках 9 и 11, но у них иной торец крышечки (плоский с гравировкой ysl) и абсолютно другие ТХ. Лучшие матовые помады, что я пробовала, те же nyx даже рядом не стояли, но и губы мне не сушит ничто кроме помад Dior и шелушений в тоже нет. Планировала собрать почти полную линейку по цветам.) 5 оттенок на вас восхитительно смотрится.
nananastya 05 апреля 2015, 21:18
Мне эту гравировку в магазине перекрыли наклейкой с буквой А)
Не знаю, мне эти помады сушат и NYX сушит, но он по крайней мере впитался как тинт и всё, а эти остаются кремом на губах… Изза чего въедаются в складочки и шелушинки
Глянула на себя в зеркало по пути домой и ахнула, от помады остался только контур, шелушения и морщины
treetapochka 05 апреля 2015, 21:22
Ааа, ясно, спасибо.))) Жаль, что у вас такой кошмар с этими помадами, у них весьма симпатичная палитра.
nananastya 05 апреля 2015, 21:22
Кстати меня DIOR совсем не сушит!
Как же всё таки всё индивидуально)
treetapochka 05 апреля 2015, 21:37
Вот уж точно, к счастью, продуктов — миллионы.)
morgan 06 апреля 2015, 08:16
Мне ваш Пуллип понравился))) Ну и оттенки симпатичные у помад)
nananastya 06 апреля 2015, 11:13
Спасибо)