25.03.2015

Баночка-выручалочка Artdeco Eyeshadow Base

Здравствуйте, красавицы! Наконец и до меня дошла очередь поделиться своим мнением о нашумевшем продукте — базе под тени для век Artdeco Eyeshadow Base.
Кому интересно, прошу под кат!

Долгое время я обходилась без основы для макияжа глаз — мне хватало теней, которыми я не так уж часто пользовалась. Но все-таки захотелось проверить на личном опыте этот известный продукт, сравнить оттенки «без» и «на» базе. И не прогадала — действительно, база оказалась очень качественной. Пусть и лично для меня всякая основа не является косметическим продуктом первой необходимости, это никак не умаляет достоинств этого замечательного средства, о котором подробнее ниже.

Дизайн продукта лаконичен — маленькая черная баночка 5 мл с крышкой.
Запах очень приятный, не понимаю, на что похож — слегка напоминает мужской одеколон или лосьон для бритья  . Отдушка довольно стойкая, держится вместе с самой базой на коже.
Текстура жемчужного цвета, очень мягкая, легко ложится. База слегка переливается красивым блеском.

На фото представлены свотчи продукта на пальце и на руке, затем растушеванная база легкий блеск так и не удалось сфокусировать и искорки блеска на пальцах
Состав:
Развернутое мнение: база оказалась очень приятной в нанесении — без лишних хлопот легко наносится и стойко держит, пожалуй, любые тени. Для меня разница теней «до» и «после» базы оказалась ошеломляющей — действительно, тени заиграли новыми красками, переливаются еще красивее, чем даже выглядят в упаковке. Ну и, конечно, обещанная стойкость не может не радовать. Кроме того, основа экономична, хватает всего капельки на веко. С учетом того, что я не ярый поклонник баз, прослужит мне эта баночка еще долго

И фотографии при разном освещении
Тени нанесены на базу:
Здесь тени без базы нанесены сверху и для сравнения эти же тени на базе снизу:

В заключение хочу сказать, что эта база для век изменила мое представление о некоторых оттенках теней, которыми я уже не пользуюсь, выгодно усилив их яркость. База для меня является прекрасным продуктом, когда хочется, чтобы тени продержались весь день и всю ночь, при этом не теряя яркости. Несмотря на то, что все-таки я не могу назвать себя ярым поклонником основ под тени, мне эта база очень понравилась своей волшебной способностью оживить любые тени и не дать им «убежать» в течение дня. По-моему, это и есть главные критерии хорошей базы для макияжа век, с которыми Artdeco, безусловно, справляется.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 262 р. по скидке
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!

Brunettie 25 марта 2015, 18:22
Моя любимая база! Тени с ней не скатываются! Уже приобрела третью такую баночку, тает от прикосновения пальчиков, хватает ну очень надолго, жаль, что имеет свойство засыхать со временем. Очень я ее люблю!
missaleksa 25 марта 2015, 18:33
Согласна, еще один ее плюс, это то, что тени не скатываются) спасибо за первый комментарий!
Ayrora 25 марта 2015, 18:24
Уже вторую баночку купила. У меня не засыхает. Успеваю израсходовать до конца. Последнюю купила в ноябре прошлого года и в ней еще больше половины. Самая незаменимая вещь в моей косметичке.
missaleksa 25 марта 2015, 18:34
Мне тоже очень понравился продукт, думаю, когда закончится (но это наверное произойдет не скоро:), куплю еще)
Uralochka 25 марта 2015, 20:37
С ней у меня часов через 9-10 все таки скатываются тени во внутреннем уголке, а хотелось бы дольше. Может придираюсь.
missaleksa 25 марта 2015, 20:59
Хм, даже с базой все так индивидуально)
Sonna-ja 25 марта 2015, 20:43
Тоже нежно люблю эту базу, правда сейчас она у меня подходит к концу и ее становится сложнее распределять по веку, уже видимо подсохла. Но обязательно в скором времени побегу за новой такой же!
Спасибо за пост
missaleksa 25 марта 2015, 21:01
Да, многие жалуются на то, что сохнет со временем( спасибо за комментарий!
HonorForAll 25 марта 2015, 22:17
Учитывая, что стоит она 500 рублей в худшем случае, база идеальная.
У меня супержирные веки, на которых скатываются любые тени, даже термоядерные кремовые. А с ней ничего не страшно.
missaleksa 26 марта 2015, 07:23
Да, цена тоже играет в этом случае немалую роль — за такие деньги это точно находка)
Rossetto 25 марта 2015, 22:48
Моя любимица) Баночки хватает на год, под конец чуть густеет, но не критично. Уже много лет ношу все тени только на ней.
missaleksa 26 марта 2015, 07:25
Спасибо за комментарий, разделяю Ваше мнение и буду покупать вновь)
man_i_ya 26 марта 2015, 11:49
Она прекрасна, спору нет) люблю базу артдеко, наряду с базой люмине
missaleksa 26 марта 2015, 12:14
Не пробовала люмине, спасибо)