25.03.2015

Мой Rimmel

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Сегодня я решила рассказать о моем Rimmel. Удачи — неудачи, смотрите под катом::)

Сначала немного о моих губах, если позволите. Не проблемные, иногда бывают суховаты, контур не размытый, пигментация средняя. Веснушки, привет!
А теперь о моей мини — коллекции…
Первых двух представителей я хотела бы объединить на фото. Поэтому покажу сразу несколько их общих фотографий.

Rimmel London Apocalips lip laquer #Nova
Цвет: Немного разбеленый розовый, слегка уходит в сливу, но при определенном освещении. Для себя с цветом я прогадала, настолько он мне не идет… Не было таких промахов у меня раньше.
Текстура: Лак для губ, плотный, не липкий, перекрывает цвет губ с первого слоя, но имеет свойство затекать в рельеф губ (именно этот оттенок)
Запах: Кисельный, кисленький, мне очень нравится, многих может раздражать. Держится в течение получаса точно, позже может периодически напоминать о себе.
Упаковка: Добротный глянцевый пластик, с интересной формы крышкой в виде ограненного кристалла (как по мне). Закрывается до щелчка, случайно не откроется точно. Надписи не стерлись за год — полтора. Спонжик очень удобный для прорисовки контура, и набирает достаточное количество продукта на один покрас.

Стойкость: Средняя, если не ниже. То есть не переживает даже чашки кофе, на местах, которыми вы прикоснетесь к чему либо, останутся плеши. Растекается по контуру очень сильно, к слову, ни одна помада/лак/блеск никогда у меня не растекались. В силу возраста пока не имею никаких изменений контура губ, никаких микро морщинок вокруг… Куда он там растекается, одному Rimmel известно.
дневное освещение
солнышко
пигмент после промакивания салфеткой

Оценка:3-

Rimmel London Apocalips lip laquer #Apocaliptic
Цвет: Фуксия, насыщенный, яркий холодный цвет.
Текстура: Лак для губ, не липкий, ложится плотно, пигмент губ перекрывает с первого слоя. Рельеф губ не подчеркивает.
Стойкость: Средняя, ближе к хорошей. Пигмента не пожалели, чашка кофе и малюююсенькую печеньку переживет, на большее не способен. Но так же отвратительно растекается по контуру. Впрочем, эту проблему может спасти прозрачный карандаш для губ.
дневное освещение
пигмент

Оценка:4-

Rimmel Stay Glossy #All Night Long
Цвет: Сливово — коричневый, с огромным количеством серебряного и золотого шиммера, который на губах не ощущается.
Текстура: Плотный блеск, не очень липкий.
Запах: Сладковато — цветочный. Приятный, ощущается только во время нанесения.
Упаковка: Качественный пластик, за время в моей косметичке (около 3х лет) надписи не потерлись, флакон в приличном состоянии. Спонжик продолговатый, скошенный с двух сторон.
Стойкость: Как для блеска хорошая, до первого перекуса или около 2х часов. Не растекается, белую полоску не образует, короче, молодец!
Цена: около 250-300р
Оценка:5

Rimmel London Lasting Finish by Kate lipstick #05
Цвет: Розовый, теплого оттенка, без блесток или шиммера, сатиновый финиш.
Текстура: Приятная плотная помада, губы не сушит.
Запах: Такой же, как у блеска Vinil Gloss. (Ванильные булочки, приторно сладкий молочный коктейль? Что-то в этом духе). Не очень сильный, ощущается только во время нанесения.
Упаковка: Матовый пластик, который за год использования треснул в нижней части.
Стойкость: Хорошая, выдержит легкий перекус. Не растекается, белую полоску не образует.
пигмент
Цена: около 100-150р
Оценка:4

Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Lipstick #105
Цвет: Розово — коричневая, с обилием шиммера, который заметен только в стике, и то, только на глянцевой нетронутой боковой стороне.
Текстура: Матовая текстура, наносится приятно, не стягивает губя и не кажется пластилином или замазкой.
Запах: Как у лака для губ — кисельный, кисленький, для меня приятный, ощущается только во время нанесения.
Упаковка: Качественный матовый пластик, пока с ним ничего не случилось, но прошла всего неделя.
Стойкость: Хорошая, до первого перекуса или около 3-4х часов. Не растекается, белую полоску не образует, матовый финиш как-никак дает о себе знать.
Оценка:5

Rimmel London Vinil Gloss #Keep a Secret
Цвет: Персиково — бежево — розовый. Как-то так, но это только во флаконе. На губах прозрачный блеск и миллион блесток.
Текстура: Легкий блеск с обилием блесток.
Запах: Ванильные булочки, приторно сладкий молочный коктейль? Что-то в этом духе…
Упаковка: Качественный глянцевый пластик. Стандартный спонж.
Стойкость: Средняя, ближе к плохой. Как все прозрачные блески — максимум час.
Цена: около 100-150р
Оценка:2

В общем, неоднозначные у меня впечатления от этой марки, хотя есть вполне достойные продукты. Но с любимчиками как-то не сложилось…

всегда ваша, maryforrst

MissDifferentA 25 марта 2015, 18:47
Второй экземпляр очень понравился!)
maryforrst 25 марта 2015, 18:55
Спасибо) Если бы он еще не растекался не понятно куда…
alisha272 25 марта 2015, 18:56
Почему у последнего блеска оценка «2»?)
maryforrst 25 марта 2015, 19:29
Мне вообще хотелось бы больше цвета, но даже не беря это в учет, даже прозрачные блески есть, которые держатся куда дольше. А этот как-то улетучивается быстро, как будто испаряется.
the_tantrum 25 марта 2015, 19:23
В серии апокалипсов такие цвета бомбезные есть, но качество фу вообще   еще когда они только появились, я себе яркий красный приобрела. Он меня в Джокера превратил   Но цветааа…
Винилы тоже странные, очень липкие и в полоску собирались моментально… Согласна с вашими оценками им)
maryforrst 25 марта 2015, 19:30
Дааа! Цвета там есть волшебные, но я точно больше не возьму::( хотя мне так нравится их запах!)
the_tantrum 25 марта 2015, 19:51
Если я правильно помню запах, то он чем-то схож с Буржуа матовыми) мне у Римеля тоже нравился))
maryforrst 25 марта 2015, 19:56
Честно говоря, буржуа не имею, не мои цвета в линейке)
Milena72 25 марта 2015, 20:03
Большое спасибо, за такой красочный и очень содержательный пост.
Мне было очень интересно читать, и, естественно, смотреть.
Веснушки очень милые
maryforrst 25 марта 2015, 20:08
Вам спасибо, что читаете::) а веснушки я свои тоже люблю, но почему то на общем тоне лица они совсем не заметны…
graceful_art 25 марта 2015, 20:21
У меня есть из этих лаков только Big Bang, цвет, конечно, вах!, но носить его куда-то банально боюсь. Его ни один мой карандаш не держит — течет ужасно, он отпечатывается на зубах, как не стирай и не промакивай, в общем, таким только дома играться. Действительно, апокалипсис в губном масштабе:( Качество очень плохое, ни одного оттенка больше купить не захотелось(да там в линейке и не было, сказать по правде, для меня больше особо интересных)
maryforrst 25 марта 2015, 20:40
Да уж, дома я люблю для настроения накрасить губы) но этим лаком накрасишь, потом через полчаса посмотришь в зеркало и оф… Удивишься, одним словом, своему отражению::)
Mokko 25 марта 2015, 20:31
Апокалипсис увидела как замазку, очень некрасиво лежит на губах, спасибо, что «отговорили» от покупки))) От Римель были когда то помадки, неплохие они) Спасибо за пост)
maryforrst 25 марта 2015, 20:41
Это точно… Не за что) Заходила сегодня на их сайт, они выпустили в таких же флаконах матовые блески. Интересно, какой подвох будет там::)
Mokko 25 марта 2015, 21:17
Матовые?!)))) матовые я люблю!!!) надо проблвать))
maryforrst 25 марта 2015, 22:23
А то;) Я тоже обожаю матовые, перечитала все Ваши посты) Готовлю сборную солянку из матовых)
ice_161 25 марта 2015, 21:30
Rimmel Lasting Finish Kate Lipstick #105 вы назвали ее матовой? по-моему, она сатиновая…
maryforrst 25 марта 2015, 22:19
Я описала ее как сатиновую, но на сайте она значится, как матовая…
Ne_vernaya 26 марта 2015, 08:26
2 последних подходят Вам больше к оттенку кожи))
maryforrst 26 марта 2015, 09:54
Жаль, если так::) я люблю яркие губы)
man_i_ya 26 марта 2015, 11:47
У меня есть помада 05 и последний блеск, обоими продуктами довольна)))
maryforrst 26 марта 2015, 11:54
Это хорошо) 05 люблю, а вот с блеском не сложилось, хотя это, наверное, моя проблема — люблю помады больше, чем блески)