Всем привет. Меня зовут Дарья и я визажист. О марке Inglot нам рассказывали еще на курсах. Польская компания Inglot была основана Войтеком Инглотом более 25 лет назад. Его основной целью было производить продукцию высокого качества по справедливой и разумной цене, используя только наилучшие ингредиенты и сырье от самых авторитетных поставщиков.
Помимо фактов об основателе — химике нам успели рассказать и об основных продуктах inglot. Чтобы сильно не затягивать, перейдем сразу к продукту. Полное название продукта:Eyeliner gel INGLOT AMC №94 Развернутое мнение:Еще в магазине, когда я выбирала оттенки, продавец-консультант сделала акцент на то, что их можно использовать не только как подводку: «Вы можете наносить их как тени, но должна вас предупредить, у вас есть шесть секунд.»
Я и до этого слышала о том, что подводки инглот быстро сохнут, поэтому к ним нужно привыкать и простым любителям с ними сложно. на самом деле я немного другого мнения…
Я считаю, что для того, чтобы научится ими пользоваться, нужно лишь две вещи: Удобная кисть и мнооооооого времени.
Итак, у меня оттенок 94 этой наипрекраснейшей подводки. Свотчи: Хочу сказать сразу, что у нее нереально мягкая текстура. Я бы ее назвала «Кремовая подводка») Очень быстро сохнет, секунды за три. Покрывается тоооооооонюсенькой пленочкой и совсем не сушит кожу, не вызывает никакого дискомфорта. Держится очень долго, часов 8 с ней можно спокойно ходить. Я делала макияж, когда на улице был жуткий снегопад и ничего не размазалось и не потекло. Ну и конечно же макияж с ней) Цена:700р. Оценка:5
Спасибо)
Ко мне на «ты»
смотрела ваши фото и думала «ну и что с этим цветом делать-то, бледноват для подводки»? Но последнее фото развеяло все сомнения Очень красивая стрелка!
Я вот тоже не совсем поняла как выполнена стрелочка, расскажите пожалуйста.) Если это комбинация с черной, то классно смотрится, мне очень нравится. Соло носить я бы не стала, точно слилась бы с ней.
Я собиралась сделать пост о таких видах стрелок)) думаю, что займусь этим как можно раньше)) на самом деле я пробовала эту подводку не только с переходом в черный, но и в фиолетовый и в коричневый
У меня есть похожая подводка Инглот, только чуть потемнее и я ее просто обожаю! И по поводу шести секунд, не согласна! Очень часто использую в качестве теней и скажу что есть примерно 15 секунд, до того как подводка схватится и их вполне достаточно чтобы распределить по веку, более того, я даю ей минутку чтобы она окончательно «присохла к веку».Твой вариант со стрелочкой смотрится супер! А на слизистую не пробовала?
Зато когда схватится, уже назад пути нет, только смывать средством для снятия стойкого макияжа))) на слизистую не пробовала, но это неплохая идея, надо попробовать))) спасибо )
Когда схватится да, но я обычной умывалкой смываю, еще не встречала средств для макияжа которые не смывались бы обычной умывалкой… Я как то раз прозевала и подводка застыла, и легко подкорректировала тенями, правда макияж естественно уже не тот получился)
мне кажетсяПост-урок срочно в студию!