Здравствуйте!
С приходом весны меня потянуло на фуксию. Одной из самых красивых оказалась Сatrice Ultimate Colour в оттенке №270 Matt-erial Girl.
Мое мнение:
Я не сразу пришла к помадам фуксийных оттенков. Очень осторожно примеряла на себя этот яркий и зачастую очень непростой цвет. Потихоньку фуксия стала пробираться в мою косметичку и прочно заняла там своё место. Одной из самых любимых является розовая фуксия. Итак, героиня сегодняшнего поста — помада Сatrice из серии Ultimate Colour в оттенке №270 Matt-erial Girl. Это уже третья помада из этой серии в моей косметичке, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Прежде всего мне помады Сatrice полюбились разнообразием оттенков, комфортностью, и, конечно, демократичностью цены. Имеет лаконичный черный коварный футляр, который всё норовит выскользнуть из рук. Из названия оттенка можно догадаться, что помада имеет матовую текстуру. Губы не сушит, не растекается, выдерживает перекус. Цвет меня просто не смог оставить равнодушной: розовая фуксия весной прекрасна до безобразия! Она поднимает настроение, заставляет чаще улыбаться, кокетничать и радоваться весеннему солнышку!
Цена: 144 руб. на просторах сети.
Срок тестирования: 3 дня.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
P.S. Девочки, очень извиняюсь, за отсутствие фотографий помады на губах, приболела, лежу с температурой.
выздоравливайте)) и ждем фото на губах