По словам производителя, новая линейка помад, за счет сочного оттенка и нежного блеска должна выгодно подчеркнуть красоту наших губ. Одновременно, с ней они будут выглядеть выразительно и соблазнительно. Проверим?
Сегодня я предлагаю вам взглянуть на новую помаду Shiseido из серии Veiled Rouge.
Дизайн. Скромный, глянцевый, металлический футляр визуально выглядит стройно и утонченно. Вес помады не большой, составляет 2,2 грамма. Страна производитель Япония. Полное название продукта: Shiseido Veiled Rouge # PK304 Skyglow.
ТХ характеристики. Консистенция помады гелевая, мягкая, нежная, бальзамного типа. За счет этого на губы она ложится ровно без проплешин и утяжеления. Одновременно, у нее хорошая пигментация и интенсивный блеск. В носке она ооооочень комфортная. В складочки не проваливается и за контуры губ не убегает, в полоску не скатывается. У нее приятная стойкость, ее глянец заметен до 2-х часов. Мега-уход ощутим, он работает. Губы насыщенны ценой влагой, они выглядят ровными и ухоженными. Мелкие пакости в виде неровностей и шелушений, если таковые имеются, постепенно сглаживаются и пропадают. Помада не имеет запаха, при удалении губы не окрашивает. Расходуется быстро, не экономичная, но меня этот факт не огорчает.
Оттенок. Красивая сияющая текстура, с микрочастичками деликатно подсвечивает губы изнутри. Розовый оттенок с далекими коралловыми нотками достойно подчеркивает рельеф губ. Помада идеально подойдет на весну и лето.
Далее, тест на руке, где помада нанесена в один и несколько слоев:
Макияж губ:
На мне:
Вывод: Люблю эту чудесную помаду за уход. Она прекрасна во всем.
Цена: 1513 руб.
Срок использования: 3 дня
Оценка: 5+++.
квиллинг прекрасен, люблю такие работыОн затягивает.Вы невероятная девушка, Ваши увлечения настолько женственны и гармоничны, что вызывают у меня умиление.
Спасибо Вам, что показали картину, искренне поделились с нами своим маленьким шедевром — это очень трогательно:)
Спасибо за Вашу доброту.Ещё я влюбилась в цвет и финиш, он прекрасен, особенно для нежно-розового.
PS: картина прекрасна, теперь мы знаем, что ты еще и мастерица!
А я нарезала круги вокруг этого блеска Шисейдо, но потом сравнила со своим Лип Лавер'ом и решила, что слишком уж похожи, только в ЛЛ пигмент как бы плотнее.
Наташ, а с помадой какой марки можешь сравнить текстуру Veiled Rouge?
Чем-то похожа на последние бальзамы от Диор. Но на губах лежит более естественнее и легче.
Благодарю Вас, такой оттенок подойдет многим девушка.
Наташа, картина просто прекрасна, какая ты умница-рукодельница, это просто чудо Не перестаешь нас удивлять!
Помада вдохновила, руки сделали.
Весенняя…
Картина очень нежная и такая весенняяОна несет позитив, спасибо!Из этой новой линейки у меня 2 помадки: нежно- розовая 302 и ягодная 707, обажаю их за приятнейшую текстуру, мега интенсивный уход, соблазнительный финиш и привлекательные цвета. Не экономичные — не то слово, но при наших запасах помад это скорее плюс, правда?
Я с тобой Вика абсолютно согласна, помады идеальны.
Для меня это огромный плюс.
Жду линейку, хочу попробовать 707 (для меня, брюнетки, твой оттенок кажется слишком светлым)
С обычными полосочками можно творить чудеса, это забавно.не могу не отметить, что вы стали делать очень красивые макияжи глазЯ и раньше могла создавать красивые макияжи, только мне было это не интересно. Но конструктивная критика приносит свои плоды, я немного поменялась.Спасибо Мариночка, я и сейчас люблю моно-макияжи. Я проста стала лучше растушевывать тени.Спасибо дорогая, мне приятно! Пока, об этом, даже я не знаю.
Спасибо милая что оценила ее.
Красавица
ты еще и кудесница . Когда человек талантлив, он талантлив во всем! Это про тебяСпасибо милая, навеяло как-то....Я думала, что это обои такие красивущие на заднем плане)))
Помадка великолепная, как ты сама))
А это мысль…
Спасибо, она действительно классная.
ты это умеешь).А помада — нежность, легкость, весна в воплощении!
Так и есть, в весенне-летний период она будет пользоваться спросом.
Наташа, спасибо тебе, что поделилась этим с нами, это очень трогательно
Раз есть уход и текстура похожа на Rouge Dior Baume, то буду ждать появления этой линейки у нас :) Пора уже и мне познакомиться лично с декоративной косметикой Шисейдо ))
Исправляй это недоразумение, начни знакомство именно с этой помады, удачи тебе и приятных впечатлений.
Подскажите, а вы наносите все помады на что-то (специальная база, гигиеничка, средства типа Диор максимайзер...)? И, пальцем, кистью или из стика? Просто, у очень многих ваших помад, одинаковый финиш: идеальное покрытие без проплешин и легкая влажность (бренды при этом абсолютно разные). Разве что, цвета отличаются, т.к. оттенки разные.
У меня губы в хорошем состоянии, но, все помады лежат по-разному. Тоже хотела бы, чтобы они все лежали, как одна.
Я никогда ничем не крашу под помаду. Но все лежат хорошо и ровно.
Великолепная помада, которая великолепно лежит на великолепных губах
Забираю себе в хотелки
Помада классная, попробуйте ее.
Наташ, а какие тут тени, если не секрет?
Это тени Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #04 Les Bois de Rose +одноцветные тени Инглот персикового оттенка, их номер я не помню.