Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о моей любимой гелевой подводке. Всех прошу под кат
Думаю, что многие знакомы с широкой цветовой палитрой гелевых подводок Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel. Самая крутость заключается в том, что какой цвет в упаковке, такой он и будет при нанесении.
Источник
Упаковка:
Прозрачная шайба с черной крышкой. По бокам шайбы название фирмы и номер цвета. Также, вся информация дублируется на донышке.
Цвет. Текстура. Запах:
Цвет — 77 черный матовый
Запах практически отсутствует
Текстура гелевая, легко скользит по веку (если подсохла, то можно в нее капнуть немножко Дюралайна)
Нанесение:
Наносить подводку можно скошенной или же тоненькой синтетической кистью (можно купить в художественном магазине), если при нанесении у вас произошел казус, то исправлять его нужно немедленно, так как подводка высыхает и намертво (ни снег, ни дождь не смажут ее). Смывается двухфазкой или маслом.
Стрелки-стрелочки *фото кликабельны*
И немножко адового творчества (такие стрелки были на показе весенней коллекции Живанши 2015)
Вердикт: люблю эту подводку за черный матовый густой цвет, за водостойкость и легкость в нанесении. Расходуется экономично (по крайней мере у меня, я не любитель рисовать стрелки с утра каждый день )
Цена: 750 руб.
Объем: 5,5 г
Срок тестирования: больше полугода
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
они у нее еще более резко вверх уходили
у менявсем чем можно и простой умывалкой и мицеллярной водой, и без проблем вообще! Ну и стойкой а уж тем более водостойкой не назвала бы точно, на мне она отпечатывается (за исключением очень очень тонкой стрелки)Это самая железобетонная по стойкости подводка из всех, что у меня были. Смывала я ее всегда с огромным трудом — чем только ни пробовала, полностью смыть получалось только оливковым маслом. А вы — водой Чудеса, что тут еще скажешь!
я вот буквально недавно еле маслом ее сняла, мицелляркой вообще толку никакого
у меня мэйбеллин тоже быстро высохла(
Рада, что вам подошла)
не знаю в чем различия
хотя судя по предыдущим комментариям только у меняИлично на мнеотпечатываются обе! Поэтому по соотношению цена-качество Инглот лучшея представляю какая истерика у подруги была