28.03.2015

Румяна с эффектом сияния Bobbi Brown Shimmer Brick Compact в оттенке Rose

Фотография:

Весна, солнце, отличное настроение и сияние — вот какие ассоциации вызывает у меня этот знаменитый shimmer brick

Полное название продукта:
Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Rose

Развернутое мнение:

Начнем с внешнего вида: строгий квадратный кирпичик, открывается на 90 градусов. Внутри имеет полноразмерное зеркало, весьма удобное в походных условиях. Я очень люблю держать его в руках, открывать и закрывать, смотреть как оттенки переливаются на солнце и при электрическом освещении. В общем, это мой новый визуальный и тактильный фетиш
Если попробовать описать этот продукт одним словом, то это Блеск, причем в самом хорошем смысле этого слова. Все цвета шиммерные и сверкающие. Однако, при злоупотреблении эффект новогодней игрушки гарантирован.

В кирпиче имеется 5 цветов, которые я разделяю на три сектора. Производитель предлагает смешивать все цвета кистью для румян и наносить на скулы поверх румян. Я нашла для этих румян больше способов применения.

Итак, сверху вниз:
Белый (1) — в самой палетке выглядит просто белым и перелив видео только если ее как следует покрутить. При нанесении на кожу цвет раскрывается полностью и в нем появляется розовый перелив.
Его можно наносить под бровь, на скулы, над губами. В общем туда, куда обычно наносится хайлайтер.

Все цветные оттенки объединяет общее свойство — несмотря на то, что в палетке они выглядят очень яркими, на самом деле цвета очень нежные.
Бронзовый (2,3) — два бронзовых шиммерные оттенка, один светлее другой темнее.
Я довольно белокожая, поэтому опасаюсь не умею пользоваться бронзерами. Нанесение оттенков только из бронзового сектора, дает моим щекам легкий сверкающий оттенок, как будто я провела время на солнце и оно слегка припекло кожу. Также я использую их в качестве теней, когда хочется чего-то нового или когда собираю походную косметику с минимумом необходимого.

Розовый (4,5) — два розовых шиммерных оттенка, опять же один чуть темнее другого. Я использую в качестве румян. Эти цвета дают очень нежный оттенок на щеках и в плане цвета довольно сложно переборщить, но, опять же, повторюсь, с блеском перестараться очень просто.

Текстура/Нанесение/Стойкость
Румяна плотно спрессованы, немного пылят, если смешивать все цвета, но при наборе на небольшую кисть отдельных оттенков все очень аккуратно. Цвет на кожу переносится очень хорошо и прекрасно тушуется. При нанесении румян поверх тональных флюидов или минеральной пудры стойкость замечательная.

Смешиваю все оттенки. На мой взгляд получился мой румянец, только лучше.

Цена: 1800 руб по акции
Оценка: 5+++++++++++
Итог: Это мой фаворит на весну/лето. Один их тех косметических продуктов, где радует не только косметические свойства, но и внешний вид; и вообще, приводит меня в необъяснимый восторг и дарит море позитива (а может просто весна пришла   ). Всем очень советую, палитра у этого продукта очень богатая и, думаю, подойдет на любой вкус.

Skazo4naya-yu 28 марта 2015, 15:43
Катя,
румяна — отличные   и Ваша стрижка тоже СуПеР
MargeS 28 марта 2015, 16:14
Юля, спасибо!
Karahan 28 марта 2015, 15:54
очень красивые румяна, Вам подходят идеально!
MargeS 28 марта 2015, 16:15
Карина, спасибо. Мне кажется они вообще какие-то универсальные
Milena72 28 марта 2015, 15:59
Замечательные румяна.
И при всех способах применения они Вам очень идут.
Вообще получилась универсальная и многофункциональная штука. Супер.
MargeS 28 марта 2015, 16:16
Милена, спасибо! Я очень люблю все многофункциональные вещи — меньше приходится таскать с с собой в косметичке
Klavas 28 марта 2015, 16:07
ББ молодцы, бронзер у меня уже второй год и ни чего лучшего для себя не встречала.
Вам отлично с этим оттенком, свежо и по весеннему:)
MargeS 28 марта 2015, 16:18
Вероника, согласна. Я у них на сайте просто залипла, разглядывая румяна — хочется попробовать все
Klavas 28 марта 2015, 17:50
Я планирую начать покупать помады матовые и в карандаше.
Natalia_Bos 28 марта 2015, 17:30
Какие красивые румяна!
MargeS 28 марта 2015, 19:29
Ага, я от них в восторге. Спасибо, что заглянули))
Sparkling 28 марта 2015, 17:33
Очень красивые румяна и лицо хорошо освежают, причем смотрятся натурально, что бывает не всегда с румянами
MargeS 28 марта 2015, 19:30
Спасибо! Мы с этими румянами просто нашли друг друга
Delorian 28 марта 2015, 17:54
Классная вещь!
MargeS 28 марта 2015, 19:30
Однозначно))
Ansejour 28 марта 2015, 18:25
Очень красивые!) тоже есть такие, нарадоваться не могу)
MargeS 28 марта 2015, 19:32
Они прекрасны)) спасибо, что заглянули
Annyshka1985 28 марта 2015, 18:54
Катюша, очень здорово смотрится!
MargeS 28 марта 2015, 19:33
Аня, спасибо! У меня просто какой-то неконтролируемый восторг от них)))
Annyshka1985 28 марта 2015, 20:15
Давно на него смотрю)))
Diana_GK 29 марта 2015, 02:33
Спасибо за обзор на такую красоту! Очень понравилось))
MargeS 29 марта 2015, 09:23
TwoDropsofBeauty 29 марта 2015, 20:15
Эти румяна меня и манят и отталкивают. Но чувствую осталось недолго )
Спасибо, что показали.
MargeS 30 марта 2015, 10:54
Спасибо, что заглянули))
Alina_Milk 19 мая 2015, 16:24
Шикарные румяна, очень вам идут! Я все присматриваюсь к ним, но боюсь розовинки, может стоит присмотреться к другим оттенкам))
MargeS 19 мая 2015, 17:30
Спасибо. Розовинка там очень деликатная, но есть кирпичики в более коричневой гамме
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...