Shiseido. Luminizing Satin Eye Color Trio. BR 214 Into the Woods
Into the Woods для меня особенная палетка, потому что она сделана из оттенков волшебства. Да-да именно волшебства, вот если даже вбить в поисковик слово «волшебство» и посмотреть картинки, вся магия будет творится на фиолетовом фоне с золотистыми искрами. (что феи в ночном небе, что елки в гирляндах в зимнем лесу) Но она совершенно незаслуженно обделена вниманием и это надо исправлять.
Итак приступим… Описывать упаковку смысла я не вижу, черный квадрат он и в Африке черный квадрат. Содержимое гораздо интереснее.
На первый взгляд оттенки кажутся сложными, сочетание спорным, но с ними просто подружиться. В макияжах с этой палеткой я не люблю полупрозраности и наношу тени плотным слоем спонжем, а сверху еще вбиваю кончиками пальцев. Но акварельные макияжи не менее прекрасны.
Технические характеристики такие же как у всей линейки. Мельчайший шелковый помол, простая растушевка. (настолько простая что растушевать все «вноль» проще простого) Спонж и кисть в комплекте достойные, ими вполне можно пользоваться.
Стойкость без базы будет часа 4, с базой продержатся до демакияжа. Не осыпаются, в складку века не скатываются.
Но все-таки самое важное тут цвета! Нежно лиловый сочетается с теплым золотом и бронзой. Можно носить каждый оттенок соло, на мой взгляд они самодостаточны. А можно использовать все три, как я в этом примере. В уголок глаза самый светлый оттенок, в центр золото, во внешний уголок глаза бронзу и ей же немного затеняем складку века. Переходы растушевываем и добавляем самый светлый оттенок на нижнее веко.
Я не скажу что это повседневная палетка которая нужна всем на каждый день, но если нейтральные оттенки надоели и хочется чего-то необычного, то она несомненно доставит вам массу положительных эмоций. Тем более скоро лето, а цвета палетки как нельзя лучше сочетаются с цветами знойных закатов
Цена: 33$
Я Алена, ко мне лучше на «ты».
Спасибо за обзор, люблю Шисейдо.
* ушла грустить, мне теплые оттенки не идут, но сиреневый прекрасен
я как то больше по матовым теням. )
как выйду из косметической диеты, пойду за тенями тройками Шисейдо. Уход у них уважаю.
да, я заметила, по крайней мере в блесках, что у меня есть. цвета у них изумительные, сложные и благородные.
Прям красота.