18.03.2015

Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour в оттенке #558 Lili

Добрый день девушки!
Сегодня решила рассказать о помаде, которая на каждой выглядит особенно.
Страна производитель: Франция.
Вес: 3.2 гр.
Серия помад-бальзамов Rouge Dior Baume мне очень понравилась, полупрозрачные оттенки, сливочные текстуры и комфорт не оставляют равнодушной.
Миниатюрный темно-синий футляр также прекрасен и вызывает у меня умиление.
Оттенок, как я уже сказала, на каждой девушке выглядит как-то по-разному. Я и в стике и на своих губах вижу его чистой малиной, без какого-либо шиммера. Плотности покрытия оттенок не даст, текстура очень легкая, полупрозрачная, но при желании можно наслаивать.
Свотч при дневном освещении:
Поведение на губах прекрасное. Ощущение, что на Вас бальзам, а потом уже вспоминаешь, что помада. Все шелушинки, если таковые имеются, помада с удовольствием сгладит. Губки находятся в комфорте все время, это примерно часа три. А потом помада исчезает, но ощущение увлажнения не покидает.
Расход конечно не маленький, за счет сливочной и таящей текстуры, помада улетучивается практически на глазах. Для кого-то это минус, а для кого-то плюс.
Фото на губах при дневной освещении:
Вывод: линейка безусловно удалась, прикупила бы на лето еще пару оттенков с удовольствием!
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 1800 руб.
Оценка:5+

Disneya 18 марта 2015, 14:59
Дашунь, оттенок прямо твой-твой!)) обязательно присмотрюсь к ней, люблю декоративную косметику с хорошим уходом))
Dari25 18 марта 2015, 15:38
Присмотрись Жень, вся линейка замечательная, балдею от текстуры, просто невесомая.
Annyshka1985 18 марта 2015, 15:02
Дашенька, красотища, а не помада))
Dari25 18 марта 2015, 15:38
Анют спасибо тебе!)))
Skazo4naya-yu 18 марта 2015, 15:03
Помада лежит на губах замечательно;) Фотографии — шикарны;)) Спасибо, что показали такую КрАсОтУ!;))
Dari25 18 марта 2015, 15:39
Это вам спасибо, что интересуетесь и заходите, очень очень приятно!
Hadija1991 18 марта 2015, 15:09
Даша, очень понравился твой пост! Помада тоже понравилась   На твоих губах она превосходна.
Спасибо, что поделилась впечатлениями.
Dari25 18 марта 2015, 15:40
Спасибочки Катюш.)
man_i_ya 18 марта 2015, 15:21
Оттенок 100% ваш!
Dari25 18 марта 2015, 15:41
Спасибо, а я еще долго сомневалась брать не брать!)))
Mursilka 18 марта 2015, 15:48
Красиво! Один из самых удачных оттенков линейки. Тоже имею два оттенка такой помады и ещё думаю о вашем  .
Dari25 18 марта 2015, 15:57
Спасибо, да оттенок очень популярен. У меня есть еще 288, а вот думаю на счет 640, не будет ли рыжить на губах… У вас его нет случайно?
beautyfairy 18 марта 2015, 16:03
У меня есть 640;). Абсолютно не рыжит. Отличная помада
Dari25 18 марта 2015, 17:16
Ооо спасибо, буду брать её значит.)))
Mursilka 18 марта 2015, 16:32
Нет, у меня поярче — 740 и 760.
Janna83 18 марта 2015, 16:29
Красота! Ну почему я взяла стар?! (((
Dari25 18 марта 2015, 17:17
Спасибо), а что стар плохая?
Janna83 18 марта 2015, 18:43
Я считаю, что ужасная(((
KSeniia_S 18 марта 2015, 17:33
Даша, и правда, Лили на всех разная. Удивительно, на вас она дала чудесные розовые нотки.
Dari25 18 марта 2015, 19:21
Да Ксюша, на мне она вот такая. Вообще интересно показывать продукты, которые на каждой девушке смотрятся по иному.)))
Baramba 18 марта 2015, 19:08
Ах, как я хотела Лили, но в наличии ее не оказалось, а ждать я не умею, поэтому взяла бледно-лососевый оттенок Spring, который меня жутко разочаровал. Вот смотрю на ваши чудесные фото- и жалею о своей нетерпеливости)
Dari25 18 марта 2015, 19:24
Ой spring тоже красивый, смотрела его. Ну может прикупите когда-нибудь и Лили)))
Natalia_Bos 18 марта 2015, 19:10
Какой приятный оттенок!
Dari25 18 марта 2015, 19:25
Ага, я яркие помады не ношу, а Лили золотая середина, с которой мне комфортно.
Isterika 18 марта 2015, 20:41
Абсолютной твой оттенок, Даша! Отличный весенне-летний вариант!
Dari25 18 марта 2015, 20:47
Спасибо Ленуль, я ее буду как раз весной часто гонять.)
wonder_woman_kgd 19 марта 2015, 09:30
Как же по разному она на всех смотрится))))Я влюблена в эту помаду уже давно! И тебе она очень к лицу
Dari25 19 марта 2015, 09:32
Спасибо Юлечка, мне кажется на тебе она тоже такая ягодная прям, чуть темнее, чем на мне.
wonder_woman_kgd 19 марта 2015, 09:37
Мне кажется на тебе получился такой нейтральный легкий, но при этом яркий оттенок
Dari25 26 марта 2015, 01:43
Да ты права. Я понимаю, что мои губы акцентируют внимание, но при этом чувствую себя уверенно и комфортно. Вот она середина.)))
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...