18.03.2015

В них нельзя не влюбиться! Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush #22 Vintage Pink

Здравствуйте, девушки!
В этом посте речь пойдет о румянах, которые покорили меня с первого взгляда))) Ну или с первого затеста)))

В один прекрасный момент мне вдруг захотелось естественного румянца… ну и чего-то новенького   И я отправилась в магазин потестировать новые румяна Chanel/ Камелия… или румяна-метеориты Guerlain. Но посмотрев и то, и другое в реальности, я поняла, что эти оттенки не совсем то, чего я искала.
Погуляв между корнерами, мой взгляд вдруг остановился на четверках Givenchy в оттенке #22 Vintage Pink, это оказалось 100% попаданием в точку!))

Полное название продукта: Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush # 22 Vintage Pink.

Упаковка: Раньше я не смотрела в сторону этой линейки румян, потому что их упаковка казалась мне громоздкой. Сейчас я поняла, как ошибалась. Футляр довольно удобен и невелик, выполнен из качественного глянцевого пластика черного цвета. Сверху на крышке голографический логотип бренда. Крышечка открывается на 180 градусов, фиксация в любом положении. Кисть, входящая в комплект, находится в нижнем отсеке. Она плоская, лично для меня не очень потребная, я всегда предпочитаю свои. В остальном все очень удобно и вполне компактно. Страна изготовитель: Италия. Вес продукта: 7 гр.

Текстура и ТХ: Румяна разделены на 4 сектора, отличных по оттенку. Помол очень мелкий. Румяна шелковистые на ощупь, не пылят и отлично набираются на кисть. Я использую с ними кисть для румян от Shiseido, ее чересчур мягкий ворс, которая частенько не справляется с более грубой текстурой, набирает этот продукт превосходно. И также превосходно отдает и растушевывает эти румяна на лице. Отлично поддаются наслаиванию.
Финиш у румян — что-то среднее между сатиновым и матовым, так как шиммера и явного блеска в них нет, но присутствует некая «подсветка», в результате чего щеки с румянами не выглядят плоско.
Румяна имеют легкий приятный аромат, ненавязчивый, быстро слетающий с кожи. Стойкость продукта: на моей коже — держатся до самого демакияжа.
Оттенок: Название оттенка «винтажный розовый» говорит само за себя: четыре сектора при смешивании имеют довольно естественный оттенок чуть припыленной розы. Если использовать конкретные сектора, можно добиться вариаций оттенка, но я лично так сильно не заморачиваюсь))
Свотчи на руке, сверху при дневном освещении, снизу на солнечном свете:

Вывод: Превосходные румяна с универсальным оттенком; качество, исполнение и финиш на высоте!)))
Срок использования: 4 дня
Цена: 1250 руб. с 50% скидкой в питерском Лету.

Девочки, всем прекрасной солнечной весны!))

MadlenVolya 18 марта 2015, 09:42
Ты права — в них нельзя не влюбиться! Есть такие, очень их люблю, особенно зимой. На тебе тоже очень понравились, замечательный румянец!
Disneya 18 марта 2015, 09:44
Спасибо, Мадлен!)) Ты права, они больше подходят для зимы и для светлой незагорелой кожи, но потестив, я просто не могла их не купить)))
MadlenVolya 18 марта 2015, 09:47
И правильно! Продукт отличный, учитывая возможное глобальное повышение цен, тем более надо брать
Ranetochka 18 марта 2015, 09:49
Отлично на вас смотрятся! У меня есть такие, люблю за универсальность. И они оочень экономичные продукта не пожалели
Disneya 18 марта 2015, 10:25
Спасибо)) продукта и правда не пожалели!))
AlekSashka 18 марта 2015, 09:52
Женя, соглашусь с вами, румяна чудесные!
У меня тоже этот оттенок в наборе Les mini prismes, с моими кривыми ручками это то, что надо — невозможно переборщить с цветом, в то же время их легко наносить, а сам цвет нежный и естественный. И стойкость, и запах…
Поздравляю с покупкой! (заканчиваю, пока я тут оду не накатала    )
Disneya 18 марта 2015, 10:36
Спасибо))) очень приятно, что вам можно тебе? тоже очень понравились эти румяна))) меня они покорили, как только я прикоснулась к текстуре: она волшебная!))
AlekSashka 18 марта 2015, 11:42
нужно «тебе»
Skazo4naya-yu 18 марта 2015, 09:53
Женечка, румяшки очень красивы и очень тебе идут!)) сама не раз их тестила в магазине, но пока так и не решилась… У меня есть похожий оттенок Chanel #160 Innosence, но теперь, боюсь, если мне попадутся и твои со такой хорошей скидкой, то не удержусь...)))
Disneya 18 марта 2015, 10:34
Да, я тоже очень люблю шанелевские кругляши, но по текстуре эти румяна просто волшебные и на мой взгляд, превосходят все румяна, что я знаю!)) так что купить их точно стоит!)
А такая скидка была оч приятным нежданчиком
wonder_woman_kgd 18 марта 2015, 09:57
Женя, как гармонично смотрятся они на тебе
Disneya 18 марта 2015, 10:26
Юль, спасибо))
MissDifferentA 18 марта 2015, 09:58
Очень красивый цвет! Обалденный. Тебе идеально подходят румяна)
Disneya 18 марта 2015, 10:30
Спасибо, Катюш))
Elenfill 18 марта 2015, 10:33
Смотря на такие продукты, понимаешь, что важно не только качество продукта, но и подача)) Сама бы могла не глядя купить такие кристаллики. Очень красивый, нежный оттенок!
Disneya 18 марта 2015, 10:38
Вы правы, оттенок действительно нежный, «ангельский»))) не уступает ангельским румянам-метеоритам))) они действительно великолепны!))
Annyshka1985 18 марта 2015, 11:25
Женечка, поздравляю с замечательной покупкой! Румяна прелестны, как и сама обладательница!
А что камелия еще в наличии?
RUS_Lana 18 марта 2015, 11:33
Камелия ещё в наличии  , а почему нет? У нас в Лету спокойненько себе лежит
Annyshka1985 18 марта 2015, 11:50
)))хаха еще недавно из за нее наблюдала кипишь на кассе)))
Disneya 18 марта 2015, 14:09
Спасибо, Анют, прямо засмущала)))
А Камелия лежит себе спокойненько в любом Лету, ажиотаж на нее уже прошел))) Я также как ты, покупала рождественский хайлайтер Камелию: сначала его нереально было поймать, приходилось даже оставлять консам номер, чтоб звонили при поступлении, а спустя месяц лежат эти хайлайтеры себе в корнере забытые и печальные)))
Annyshka1985 18 марта 2015, 14:29
  Где Справедливость? Спрашивается?
Melamori 18 марта 2015, 11:34
Здорово показали, спасибо!)
Мне очень импонирует оформление румян Givenchy — продумано и удобно, как мне кажется. Но никак не могу с ними познакомиться, нужно будет заполнить пробел, т.к. судя по отзывам (и вашему в том числе) продукт достойный)
Disneya 18 марта 2015, 14:10
Думаю, не пожалеете)))
MargeS 18 марта 2015, 11:48
Румянец получился прекрасный. Румяна интересный, обязательно к ним присмотрюсь.
Спасибо за пост
Disneya 18 марта 2015, 14:11
И вам спасибо что читаете))
Dari25 18 марта 2015, 11:55
Женечка разделяю твои восторги по поводу румян, они чудесные. Так гармично смотрятся на тебе. У меня такие в бронзовом оттенке не помню номер, пользуюсь больше двух лет, но чаще в летний период под загар, так они почти и не стерлись настооолько экономичные!!!)))
Disneya 18 марта 2015, 14:15
Да, наслышана об их экономичности)) у меня к сожалению, в жизни еще ни одни румяна не закончились, поэтому экономичность румян не слишком важна, но я согласна с тобой: они классные!
Даш, а еще одни в персиково-кирпичном оттенке я тоже на лето присмотрела, возможно это и есть те же самые, что у тебя))) будет желание — пиши о них пост, буду очень рада посмотреть на эту красоту)))
Dari25 18 марта 2015, 14:53
Да возможно это они и есть. Обязательно напишу Жень!)))
montanamontana 18 марта 2015, 20:16
У меня абрикосовые, номер кажется 23 если не ошибаюсь. В моей коллекции самые комплиментые. С ними всегда получаю комплименты как я свежа и прекрасна… а с другими намного реже)))) одни из самых удачных моих румян
Disneya 18 марта 2015, 22:43
Чертовски приятно все-таки, когда находишь «свои» румяна
Klavas 18 марта 2015, 12:49
Универсальный и интеллигентный оттенок. Женя, на твоей коже смотрятся шикарно. Я тоже недавно гуляла по аэропорту и неожиданно влюбилась в Сислей Орхидея в розовом оттенке, три раза подошла и намазала щечки, улетела без румян( дороже чем в ИДБ), но Красивая:)
Disneya 18 марта 2015, 14:17
Ой, Вероник, на румяна Сислей как-то даже внимания раньше не обращала, но вот теперь заинтригована, нужно глянуть))) тем более если они способны так в душу запасть!)
Hadija1991 18 марта 2015, 15:07
Красивый пост и красивые румяна! Спасибо, что так прекрасно продемонстрировала их, Женя. Тебе очень к лицу такой румянец
Disneya 18 марта 2015, 17:44
Спасибо, Катюш)) засмущала))
Milena72 18 марта 2015, 16:17
Женя, классные румяна.
Очень естественно, мило и гармонично смотрится на тебе такой румянец.
Disneya 18 марта 2015, 17:45
Милена, спасибо)) я прямо в них влюблена
Milena72 18 марта 2015, 18:24
Ну, так в них нельзя не влюбиться.
Lipochka1981 18 марта 2015, 18:56
Очень нежно, тонко, манко!
Disneya 18 марта 2015, 22:43
Да-да, они такие
Natalia_Bos 18 марта 2015, 19:17
Красивые румяна! Согласна, нельзя не влюбиться))
Katrin24 19 марта 2015, 06:53
Я обожаю эти румяна! очень удачное сочетание оттенков, а какая шелковистая текстура...)))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...