Всем доброго времени суток! Сегодня покажу свою небольшую коллекцию жидких матовых помад, так что заглядывайте под кат!
Думаю, что многие уже знакомы с Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color, в частности с номером 7 Я решила увеличить свою коллекцию и вот что тут у меня есть: 7, 41, 44, 46. А теперь подробнее о каждой.
Упаковка:
Помада находится в прозрачной пластиковой тубе, выглядит очень неплохо. Аппликатор с выемкой, в меру жесткий, ворс короткий, удобно прорисовывать контур губ.
Запах. Текстура:
Пахнет ванилью. По текстуре крем-мусс, на губах быстро высыхает, так что помаду наносить надо быстренько
Цвет:
#7 — холодный красный (с синим подтоном, все как надо)
#46 — кровавый красный (с ним пытаюсь подружиться, потому что в силу своего цвета, он может лечь неровно)
Полный образ (тут помада в несколько слоев)
#44 — чайная роза (был в какой-то из новых коллекций)
Мне очень нравится как он выглядит на солнышке, очень нежно
И последний #41, кстати, единственный товарищ, в котором есть шиммер, но на губах он практически незаметен. Цвет у него золотисто-бежевый
Этот цвет мне нравится наносить пальчиком тонким слоем, чтобы просто придать губам оттенок, он будет еле заметен (кстати тут видно блесточки)
Вердикт: помады Нуба я люблю нежной любовью, несмотря на то, что они могут подсушивать губы (но тут бальзамы нам в помощь). Смывать их можно двухфазкой, маслом, а если очень захотеть, то и мицелляркой Могут пережить перекус и чаепитие, но не простят вам жирной пищи.
Цена: в районе 900 руб.
Объем: 6 мл
Срок тестирования: больше года
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
он необычная)
44 играет при разном освещении интересно