Всем доброго времени суток!
Хотела остановится с жидкими матовыми помадами, сделать перерыв, но не могу не поделиться своей находкой. Поехали!
После некоторых проблем в так вожделенном многими LimeCrime Cosmetics, я стала искать замену оному, и первым мой взгляд упал на Dose of colors. Выбор был сделан и уже на следующий день у меня в руках был заветный бутылечек из матового толстого пластика.
Я остановилась на оттенке Мерло, как самом спокойном из представленных
Первое, что меня порадовало это спонж. Длина ворса, форма, расширяющаяся в середине и сужающаяся к концам, все прекрасно, но отдельным пунктом идет гибкость. До этого я сталкивалась только с твердыми, неподвижными снопами у жидких матовых помад, и это было весьма необычно, а, главное, удивительно удобно.
Электрический свет — только нанесена
Дневной свет — в высохшем состоянии
Про текстуру тоже могу говорить бесконечно, как и про спонж. Она не похожа уже привычные нам Нубу и Сефору, она гораздо более жидкая и при этом более пигментированная.
Все, наверно, видели короткие видео наших заокеанских коллег, где они быстро, весело и аккуратно красят губы, и, наверняка, многие думали «вот ведьмы-то», а секрет оказался до безобразия прост — действительно ЖИДКАЯ помада, гибкий сноп и, вуаля, я теперь тоже «вот ведьма-то»
На губах — дневной свет
На губах — искусственный свет
Теперь про остальные радости: цвет, запах, вкус, стойкость и комфортность
Когда я смотрела свотчи, он мне показался достаточно спокойным красным, и так я и думала, когда накрасилась свежедоставленной помадой вечером. Утром меня ждал сюрприз — это оказалась самая настоящая фуксия, даже слегка уходящая в неон, которая при теплом свете успешно маскируется под красную.
Запаха у этой помады нет, как и вкуса, что только возвышает ее в моих глазах
И о самом главном: стойкость и комфорт.
Я ношу эту помаду уже больше недели, каждый день подряд, кроме дня парада Патрика, но это мелочи, и мои губы, которые весьма капризны ко всему матовому и стойкому, в очень хорошем состоянии: под вечер у меня нет ощущения, что они сейчас отвалятся вместе с помадой, нет этих противных корочек-шелушинок, в каком состоянии они были до населения в таком и остаются после снятия макияжа.
Стойкость — это вообще отдельная песня. Я в ней ела, я в ней пила кофе с молоком, я в ней грызла жирные куриные крылышки
И, да, ее можно наслаивать, только вот надо ли?)
Удаляется маслом, двухфазовым средством для снятия макияжа, с усилием
Полный образ: я броваст, потому что впечатлен новостью про Криса Эванса и Лили Коллинз
Цена: 18$ на официальном сайте, в перепродаже от 1600 рублей
Оценка: 5 с миллионом плюсов — хочу себе все, даже самые странные, оттенки
Я Мила и ко мне на ты
У меня расплывается цвет за контур, даже с карандашом. И скатывается мелкими катышками через часа 4
И да, жидкая? У меня все 4 в виде мусса
Но я вот жду новый цвет Black rose. Хоть мне по тех.характеристикам они не понравились в дальнешей носке, но все равно закажу. Будет круто, если она будет жидкой и стойкой!)
когда ее там обещали?)
Чуть с ума не начала сходить) а потом прочитала название поста :(
красивая, точно ннада
я же пишу, это не руки, это текстура плюс спонж)
Классный цвет!
Спасибо)
Это я к тому, что у тебя очень виртуозно получается красить губы и ты вся такая яркая и огненная (в хорошем смысле слова).
А можно мне название трека пжалста?The hanging tree rebel remix