Я, как пудровый маньяк, постоянно пробую и покупаю новые пудры. Но сегодня хочу рассказать о превосходном компактном тональном средстве, которое я приобрела второй раз, что со мной случается крайне редко. Встречаем Givenchy Teint Couture.
Givenchy Teint Couture Long-Wearing Compact Foundation Spf10 — PA++ &Highlighter Illuminating&Comfortable #4 elegant beige
Оформление у пудры шикарнейшее! Увесистый футляр из глянцевого пластика. Верхняя крышка выполнена из черной матовой кожи, на ней тиснение с логотипом дома Givenchy, вся эта красота находится в серебристом обрамлении. Открывается пудра на 100 градусов нажатием на кнопку. Внутри имеется зеркало размером на всю верхнюю крышку, непосредственно сама пудра и мягкий эластичный спонж, который я часто использую для нанесения средства.
Пудра имеет приятный нейтральный запах, на коже он совсем не ощущается.
Состоит из двух секторов: бежевого и розового. Последний одинаковый во всей палитре, бежевый соответственно разный. У меня 4 оттенок elеgant beige, имеет явный желтый подтон, что мне и требуется.
По текстуре пудра мягкая, легко набирается на спонж и кисть. При нанесении я обычно смешиваю пудру и хайлайтер, если необходимо более плотное покрытие, на отдельные участки наношу только пудру. Хочу отметить отличную маскирующую способность данного продукта, пудра превосходно выравнивает тон лица, перекрывает все покраснения и недостатки кожи, при этом она не лежит маской. В течение дня пудра не плывет, не темнеет, стойкость у нее превосходная. Подойдет и сухой и жирной коже, так как она не подчеркивает шелушения, но при этом и матирует на пять. Огромным плюсом также является наличие солнцезащитного фактора. Пудра однозначно стала одной из моих любимых, я от нее в восторге!
Макро (пудра нанесена на увлажняющий крем):
Срок использования: именно в этом оттенке пару раз, в другом — полтора года
Цена: 54 доллара
Оценка: 5+++++
и снова сорока во мне проснуласьА футляр невероятный, потрудились над ним на славу!
ну если можно конечно 2 оттенка назвать линейкой)Маскирующая способность у них, в принципе, одинаковая, Живанши матирует лучше, от Шанель больше сияния. Вообще, на данный момент этими двумя пудрами я пользуюсь чаще всего.
У меня такая же, только в самом светлом оттенке. Ну, очень нравится.
На лице совсем незаметна? Веснушки (неяркие) скроет?