15.03.2015
19423

Знакомство с Nars - матовый карандаш для губ Velvet Matte Lip Pencil 2472 Never Say Never

Познакомиться с косметикой NARS я мечтала уже давно, и вот, наконец, в моей косметичке представители бренда.
Сегодня я расскажу о матовой помаде-карандаше NARS Velvet Matte Lip Pencil 2472 Never Say Never.

Когда Летуаль объявили о скидке — 40 я поняла-время экспериментов и открытий пришло. Я знала, что буду пробовать Нарс, но не знала, что конкретно. Отзывов на Косметисте и свотчей совсем не много. Ориентировалась на зарубежных блогеров. Покупать помаду-карандаш я совсем не планировала, но средство для губ все никак не выбиралось, и я решила рискнуть.
Упаковка продуктов НАРС доставляет мне эстетическое и тактильное удовольствие. Лаконичные коробки и черные матовые тюбики это то, что я люблю и ценю. По упаковке не скажешь, но это правда карандаш. Деревянный. Который надо точить. Такой формат помады далеко не самый любимый для меня, но содержимое это компенсирует. И это сразу ясно, учитывая, что меньше, чем за 2 недели использования, я его уже успела поточить.
Упаковка не маркая и надежная. Основание под цвет помады. Реально очень похоже. Карандаш пахнет деревом и очень приятной сладкой отдушкой. Нанесение-сказка. Наносится тонким, ровным слоем. Сглаживает все неровности, придает губам ухоженный вид. Держится достаточно долго, 3-4 часа. Более достойного поведения от помады, тем более матовой, трудно представить. Она совершенно не ощущается на губах, не отпечатывается и не комкуется. Сходит очень аккуратно и равномерно, оставляя легкий оттенок. После носки губы немного суховаты, но их состояние намного лучше, чем после других матовых помад. Помада заявлена как матовая, на деле «пластилинового» финиша, как у Нубы не будет, но при этом без блеска. Очень красивый полуматовый финиш. Оттенок подбирался, как я и говорила, практически вслепую, но я им очень довольна. Во-первых холодный не банальный цвет. Во-вторых похожего в моей косметичке нет. Розовый с сиреневатым подтоном и мелким шиммером, заметным только на макро. Я не люблю шиммер в средствах для губ. Он вдруг резко перестал мне нравится. Но тут дело обстоит иначе. Конкретно с этой помадой едва уловимое сияние мне даже импонирует. Мне кажется, этот цвет пойдет очень многим.
Смотрим фото:
Свотч на руке-видно мелкий шиммер.
Фото на губах.
В образе.
Ну и напоследок инстаграмм-картинка из обычной жизни.
Срок тестирования-2 недели не вылезаю
Цена-порядка 800 руб по акции-40% в Летуаль.
Оценка-однозначно 5+ и мои шумные восторги.

Milena72 15 марта 2015, 22:59
Хороший оттенок, Вам к лицу.
Скажите, а точилка для карандаша идет в комплекте?
Вот не люблю я такие вот карандашики, не экономно, пока заточишь карандаш, 1/4 продукта пропадет точно.
elenakot 15 марта 2015, 23:20
Точилки не было, Пользуюсь двойной Артдеко. Я тоже не люблю, но такое качество компенсирует все)
makeupme 16 марта 2015, 15:43
Я купила точилку Лэтуаль, она двойная и справляется отлично.
Milena72 15 марта 2015, 23:32
Тоже верно.
Да и чем раньше закончится карандаш, тем быстрее можно будет попробовать что-либо новенькое, без ущерба для места в косметичке.
M-Olly 15 марта 2015, 23:35
Я обожаю эти карандаши! Хотя тоже бесит заточка. Мои любимые матовые помады!
elenakot 15 марта 2015, 23:57
Да. Жаль, мало отзывов-не рассмотришь перед покупкой.
Anna_Geo 16 марта 2015, 15:00
У меня тоже есть такой карандаш в цвете Sex machine. Названия оттенков у Нарс конечно радуют   Тоже купила в Лету с 40% скидкой сначала одну штуку, а потом помчалась и купила еще 4. Поняла, что этот карандаш будет моим любимым, а цена на него кусается. Я его использую для прорисовки контура в паре с блесками для губ. Получается идеальное сочетание. Единственная неприятность, с которой столкнулась — после нескольких заточек сломался стержень. Где-то очень глубоко. Заточке поддается, но при снятии колпачка стержень немного выдвигается — приходится заталкивать обратно
Anna_Geo 16 марта 2015, 15:01
А цвет с таким жгучим названием имеет цвет нежной пыльной холодной розы с шиммером.
elenakot 16 марта 2015, 15:24
А я вот не успела еще 4. Так бы с удовольствием. На оттенок sex maschine искала свотчи, но мне Гугл выдал такие картинки, что я долго отходила   Надеюсь, вы напишете посты про ваши экземпляры.
Anna_Geo 16 марта 2015, 16:45
Обязательно. Очень хороший карандаш. А цвет sex maschine очень универсальный, практически цвет губ, но есть еле заметное мерцание.
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...