Недавно я подружилась с декоративной косметикой еще одной марки, которую раньше совсем не жаловала. Как-то не складывалось у меня с ней и я решила оставить эту глупую затею и смириться. Значит просто не мое. Но нет, оказывается мое и еще как. Очень рада, что все таки дала марке Clinique второй шанс. Так у меня появилась крошка Clinique Chubby stick Shadow tint for yes в оттенке 05 whopping willow.
На руке тени нанесены интенсивно.
Волшебный цвет. Его сложно описать одним словом. Это нечто среднее между зеленым и желтым. Цвет слегка пожелтевших листьев на осенних деревьях. Или цвет выгоревшей на солнце травы. Называйте его как хотите, его красоту это не изменит. Он спокойный и благородный. Думаю прекрасно подойдет для дневного макияжа.
Если посмотреть на тени в стике на солнце, то будут заметны небольшие частички, переливающиеся разными цветами. Но они настолько маленькие, что после нанесения теней на веко вы их не заметите. Они лишь предают текстуре какую-то бархатистость что ли. Это сложно передать словами, но в реале смотрится очень круто!
Наносятся тени очень легко. Они не сухие, хорошо скользят по веку. По консистенции мягкие, кремовые. Легко растушовываются. Можно получить легкий оттенок. Или же, путем наслаивания, добиться насыщенного цвета.
Здесь тени нанесены легко и слегка растушеваны.
Цена: 20 долларов
Спасибо, что заглянули.
Всем улыбок и отличного дня! Света
Спасибо за пост!
А как у нее со стойкостью/ отпечатыванием? И простите за интимный вопрос — какие у вас веки?)