15.03.2015

Будь гавайской няшей с Sleek MakeUP Gloss Me Lip gloss #21 Hawaii Honey

Добрейшего времени суток всем :))

Да, все правильно, я снова с блеском от Sleek MakeUP :)) Любовь, она знаете-ли, не спрашивает, сколько блесков у тебя уже есть :) Она просто шепчет на ушко — возьми еще оранжевенький, такого у тебя еще нет
Фотография:
Полное название продукта: Sleek MakeUP Gloss Me Colour intense supreme shine lip gloss #21 Hawaii Honey

Развернутое мнение:
От предыдущих моих оттенков из этой серии, гавайская няша отличается довольно существенно. Не техническими характеристиками — они великолепны, как и всегда: отличная стойкость (до 6 часов без приемов пищи), практически отсутствует липкость, очень крутая формула, которая не только не сушит, но и увлажняет губы. Откровенно говоря, я частенько использую этот оттенок в случаях, когда бальзама нет под рукой, на сколько он комфортен и приятен на губах (на минуточку — пол года назад я НЕНАВИДЕЛА блески, покупала и ненавидела — теперь покупаю и люблю  ).

Оттенок у блеска очень милый и свежий — теплый абрикосовый тон, с мелкими золотистыми блесточками, пигмент полупрозрачный, такого эффекта как с Thai Orchid или Phoenix Rising — достаточно плотный, насыщенный цвет — не будет. В сочетании с текстурой и этой весенней теплотой, которую дает сияние блесточек, у меня ассоциируются с абрикосовым джемом :) Иногда меня даже глючит и я чувствую абрикосовый запах, хотя блеск отдушек не имеет :)

На губах:

В образе:

Подведя итог, хочу сказать, что это прекрасный базовый оттенок для любой косметички, он невероятно освежает, визуально отбеливает зубы, а в сочетании с румянами такого-же тона вообще творит чудеса — когда ты спал два часа, а надо выглядеть так, словно ты живая. Да и моя рука частенько тянется к нему просто так, когда устаю от всей своей коллекции помад-невменько.

Цена: около 400 рублей в Российских магазинах.
Оценка: 5!

Спасибо за внимание, ко мне на ты :)

margo_sik 15 марта 2015, 12:48
красивый оттенок и на губах лежит отлично, замечательный общий образ!
Caire 15 марта 2015, 13:36
даже не встречала на слуху такую марку
где нашли? оч красиво и сочно и Вы красотка
su_olly 15 марта 2015, 15:12
ого, не липкий да еще и стойкость хорошая, интересно попробовать:)
MurMurka 15 марта 2015, 18:18
Очень красиво выглядит! Давно хочу познакомиться с маркой, спасибо что показали)))
Darina95 15 марта 2015, 19:18
спонж удобный?)
babyface 15 марта 2015, 19:41
Самый удобный из всех, что я пробовала :)
Hadija1991 15 марта 2015, 21:34
Приятный блеск! И ваш образ с ним — загляденье)
Спасибо, Лина.
bazzia 15 марта 2015, 21:52
Мне надо такой обязательно, такой ищу как раз!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К218Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...