27.09.2014

Sleek MakeUP Gloss Me Lip gloss in Phoenix Rising

Доброго времени суток, феи пудр и консилеров :))

Сегодня я поведаю вам историю о волшебной птице Феникс, которая поселилась на моих губах и сердце, став главной находкой этой осени :))

Фотография:

Развернутое мнение:

Этот потрясающий блеск был заказан «в слепую», без предварительного просмотра свотчей :)) Делая заказ всей линейки матовых блесков Matt me, я увидела данный экземпляр, вспомнила о своей коллекции темных помад, лежащих без дела и решила — а почему бы и нет? :)) Как оказалось, решение было судьбоносным, потому что этот блеск стал моей любовью отныне и во веки веков :))

Упаковка:
Блеск находится в прозрачной упаковке их толстого качественного пластика в форме параллелепипеда, с черной матовой крышкой. Блеск плотно закрывается, вероятность протекания отсутствует. Продукт наносится спонжем.

Цвет:
В упаковке мы видим сияющие частицы фиолетового и золотого цвета на красно-коричневой базе. При нанесении они дают оттенку глубину и многогранность, не превращая при этом губы в диско-шар. Цвет глубокий, благородный. Восхитительно смотрится в сочетании с кофейными smokey-shadow. Глянец — виниловый, плотный.

Технические характеристики:
Я не очень люблю блески, потому что они густые, плотные, волосы к ним прилипают, после приема пищи, когда основной глянец сходит, губы начинают скукоживаться и становятся одной единой коркой, к тому же еще и липкой. Этот красавец перевернул мои представления о блесках, с ним я могу проходить весь день без перманентного желания сжечь себя.

Блеск легко скользит по губам, мне очень нравится его текстура — одновременно плотная и легкая, влажная, но не липкая. Ощущение схожи с использованием качественного бальзама — чувствуется влажное покрытие, но нет ощущения, что губы покрыты плотным слоем чего-то жирного, не пропускающего воздух. Совершенно не сушит губы. Даже после того, как я поем, остатки блеска продолжают ухаживать за губами, остается довольно заметный пигмент, который смотрится не так драматично, но не менее прекрасно.

Нанесение можно регулировать — нанести тонким слоем, придав губам легкий оттенок или наслоить, превратив свои губы в две сияющие и спелые черешни.

За счет своего яркого пигмента в сочетании с довольно полупрозрачным покрытием, блеск безусловно набирается в складочках губ. Я искренне не понимаю, почему многие женщины записывают этот признак в минусы. Точнее, я могу еще предположить, почему это плохо в отношении очень светлых блесков, но темные… Это как дополнительный бонус, двойная вишенка на торте, так сказать. Лично меня этот эффект завораживает и я осознанно стараюсь его усилить :)

Стойкость меня полностью устраивает — около трех часов он держится в первозданном виде, после приема пищи глянец слабеет, остается очень красивый пигмент, словно на губы нанесен оттеночный бальзам, и в таком виде он доживает до конца дня. Снимается мицеллярной водой без остатка.

Свотчи (только декоративной косметики):

На руке

На губах

В образе

Цена: 308 р.

Срок тестирования: Неделя.

Итог:
Это один из самых лучших блесков, который я когда-либо пробовала. Он безумно нравится мне как по техническим характеристикам, так и по эстетическим. За неделю использования четыре человека подошли ко мне прямо на улице с вопросом: «что у вас на губах?», в личные сообщения в различных социальных сетях так же регулярно спрашивают, что это за цвет :)) Так что с этим средством остаться незамеченной не получится :))

Надеюсь, что была полезна :)) И пожалуйста, ко мне на ты :)

Anny_Tiger 27 сентября 2014, 14:34
Шикарный блеск, а на таких губах так совсем окончательный отвал башки!

Вам, наверно, уже миллиард раз говорили, но вы очень-очень похожи на Джессику Альба
babyface 27 сентября 2014, 15:05
Спасибо большое)
MimimiXXX 27 сентября 2014, 14:42
Как же Вам красиво с ним!
babyface 27 сентября 2014, 15:06
Спасибо)
Anna_ku 27 сентября 2014, 14:51
Оо, шикарный цвет! Очень идет тебе!
babyface 27 сентября 2014, 15:06
Спасибо)
Kaloshina 27 сентября 2014, 15:03
Очень заинтерисовали! Позвольте спросить если сравнивать с блеском NYX легче в покрытии?
babyface 27 сентября 2014, 15:07
У меня никогда не было блесков этой марки, так что сравнить не смогу )
e_vladi 27 сентября 2014, 15:12
Красавчик!
Jenny_Winter 27 сентября 2014, 15:18
Невозможно красивый блеск, а Вы так вообще загляденье
Спасибо большое :))
maryforrst 27 сентября 2014, 15:44
Какааая же Вы красивая и блеск обалденный!
555Galina 27 сентября 2014, 15:58
Охотно верю, что народ задается вопросом по поводу такой красоты;))) но все же, думаю, здесь дело еще и в твоей роскошной внешности)
babyface 30 сентября 2014, 14:37
Спасибо :)) Очень приятно :))
powerplastic 27 сентября 2014, 16:44
твои отзывы на меня так действуют — пойду-ка закажу :DDD
Хе-хе-хе :))
Ksks_Ksenya 27 сентября 2014, 19:21
можно на ты? ты очень красивая! сколько тебе лет если не секрет? спрашиваю так как интересно не прибавляет ли такой цвет возраст! у меня так руки чешутся купить на осень зиму что то подобное.
babyface 30 сентября 2014, 14:38
Спасибо большое :))) Мне 22 года, но я выгляжу моложе своих лет, поэтому с такой проблемой в принципе не сталкиваюсь :) Максимум, что мне в таком случае грозит — я стану смотреться на свои года :))
rezni40k 27 сентября 2014, 19:29
Очень красивый цвет и тебе очень к лицу! А как тебе matte me? Засматриваюсь на них ;)
babyface 30 сентября 2014, 14:39
Спасибо :)) Matt Me я очень люблю, в черновиках уже лежит парочка отзывав на некоторые оттенки :))
rezni40k 30 сентября 2014, 15:33
буду очень ждать)
esceJKT 27 сентября 2014, 23:15
Ой, по-моему ты так на Джессику Альбу похожа!
Eva001 29 сентября 2014, 22:04
Вам идет, на Дж. Альбу вы похожи.
Melme 24 ноября 2014, 21:23
Есть у меня теперь этот блеск, но как же я разочарована им… жуткий деревянный спонж, ложится разводами и нужно уделить ему пару минут, чтобы создать приличный вид… А для меня редкость нвероятная, что средство для губ плохо наносится, обычно я усмиряю всех
babyface 13 декабря 2014, 15:13
Очень странно, что Вам не понравился спонж :) У меня он довольно мягкий и наносит в одно движение :) Может быть брак упаковки? :)
Melme 14 декабря 2014, 17:33
Увы, я поспрашивала у других обладателей этого оттенка и все говорили свое фи( ну и оттенок чтоб нанести так как у вас на фото, приходится постараться. Для меня это было большим удивлением, всегда самые непослушные помады со мной ладят)
Melme 14 декабря 2014, 17:34
Ну и наносится плохо не толтко из-за спонжа, а сам по себе )
babyface 15 декабря 2014, 09:46
Я в искреннем недоумении :)) Я крашусь этим блеском чуть ли не на бегу, он хорошо ложится у меня :))
dany_shh 09 января 2015, 16:49
вот это да! в начале поста на упаковку смотрела скептически — ох уж эти блестки… но потом увидела на ваших губах и ВАУ! долго не могла заставить себя скролить дальше. очень красиво, очень!
мне теперь тоже такой надо, обожаю подобные цвета
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...