16.03.2015
20428

Тени Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette 02 Ivory Power

Скажу сразу, писать этот пост мне было очень и очень трудно! Странно, ведь это лучшие тени из тех что пробовала..

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette 02 Ivory Power
Увидев эти тени естественно на косметисте я поняла, что да, они мне нужны! Тогда на них был только один обзор, и автор писала о непревзойденной стойкости! Я как человек, вечно страдающий от нестойкости теней и прочих прелестей из жизни жирной кожи век, не смогла пройти мимо!
Упаковка: Украшение туалетного столика-однозначно!
Палетка тяжелая, на магнитной защелке, темно-синяя, обрамлена золотой каемкой.Зеркало отличное и что очень радует открывается на 180 градусов   Отдельно хочу отметить спонжики! Они очень хороши! Пользуюсь только ими и довольна на все сто! С их помощью можно и на все веко нанести светлый оттенок и складку затемнить и растушевать и прорисовать линю вдоль ресничек!
Цвета:Для меня такая подборка теней самая ходовая и универсальная! Кому-то такая подборка цветов может показаться скучной, но для меня она то, что нужно   Посмотрим?
Первый цвет:Светлый со слегка розоватым подтоном. Идеален как под бровь и в уголок глаза, так и как основной цвет на все веко.Можно использовать для растушевки границ!
Второй цвет:Отличный цвет для выравнивания века! Цвет слоновой кости.Пигментация позволяет отлично перекрыть веко без наслаивания.Текстура матовая, но в ней присутствуют мельчайшие блесточки, их почти не видно, но они придают шарма этому оттенку, однозначно!
Третий цвет:Теплый беж, кофе с молоком, крем-брюле! Оттенок просто создан для затемнения складки века!
Четвертый цвет:Единственный сатиновый из представленных! Серо-коричневый в зависимости от освещения.Для меня этот цвет стал самым любимым, отлично смотрится в складке века, отлично смотрится на все веко, в качестве облегченного варианта смоки на каждый день! Он просто отличный) Я думаю на фото палетки заметно что он самый любимый
Пятый цвет: Глухо матовый темно-коричневый, по текстуре очень мягкий, самый мягкий из палетки.Чаще всего затемняю им линию роста ресниц, поддается наслаиванию и в итоге можно получить как средне-коричневый оттенок, так и очень темный коричневый
Ну и общая фотография:
Дальше будет признание в любви:Тени стойкие! Действительно стойкие! И с базой и без хотя без базы на мне лично держатся чуть хуже чем на базе, но прошу заметить, что остальные тени без базы не держатся вообще! Да да именно так! Думаю девушки с жирной кожей век поймут мой восторг  Они держатся весь рабочий день и часть вечера! Сказать что я в восторге?Я в восторге!Браво Estee Lauder! Теперь я знаю что стойкие тени существуют
Ну и фото на глазах:
Я не мастер красивого макияжа увы, что есть   Использовала два оттенка из палетки, на коллеже свотчи на их
Итог? Этот пост писала очень долго, мне трудно выразить в буквах восторг от этих теней! Ни одного нарекания!Теперь я поняла почему знаменитая Naked Basics меня не впечатлила так сильно как хотелось бы, мне не хватило именно интересности оттенков как в палетке от Estee Lauder
Тем кто еще сомневается в покупке, рекомендую однозначно и настоятельно! Мимо таких вещей проходить не стоит
Цена: 2400р
Срок тестирования:48 дней ежедневного использования
Оценка:5++++++++
Я Юля, ко мне на «Ты»

Annyshka1985 16 марта 2015, 18:05
Юля спасибо за пост! Мои жирные веки сказали тебе спасибо! Буду тестить))
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:19
Всегда пожалуйста))))
the_tantrum 16 марта 2015, 18:06
Вот это пигментация, приятно удивили.
Не обращала внимания на эту марку, но теперь есть что потестировать) Спасибо
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:19
Да, марка точно достойна внимания
MadlenVolya 16 марта 2015, 18:08
Шикарные тени! Я теперь разрываюсь между тем, какую бы еще палетку взять )
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:20
Согласна! Есть из чего выбирать)
Marina-malina 16 марта 2015, 18:09
Пигментация совершенно не уступает теням от Урбан Дикей! Супер!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:20
Не уступает ни капли)Спасибо!
AlexStar 16 марта 2015, 18:10
Являюсь счастливой обладательницей этой палетки   Полностью разделяю ваш восторг   Спасибо за пост! У вас невероятно красивые глаза!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:21
Спасибо большое
Chili_pepper 16 марта 2015, 18:18
Любимая марка снова радует   Очень хорошая пигментация!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:21
Для меня эта марка теперь тоже стала любимой!)
Milena72 16 марта 2015, 18:20
Так, так, так. Соблазн продолжается, да, Юль.?!
Очень понравились оттенки теней, а если они еще и стойкие, то мне они срочно нужны.
Спасибо, что поделилась.
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:22
Пожалуйста! Стойкие, по настоящему!
RitaMix 16 марта 2015, 18:26
Юля, мне даже кажется, что «жирность» век делает эти тени еще более стойкими и пигментированными.
Я скажу в чем разница между этими тенями и УД. Дело в том, что УД (я имею ввиду классические палеткимNaked Basics) — это матовые тени, они глухие и не объемные, а эти лишь на грани матовости, нет в них тяжести благодаря микрошиммеру, его немного, но он есть, поэтому в них много объема и воздушности. Все-таки Ivory Power — классная палетка)))
Milena72 16 марта 2015, 19:08
Рита, Вы вдвоем с Юлей, меня уже почти уговорили. У меня ну, о-о-очень жирные веки, мне просто необходимы эти тени и именно в этом оттенке.
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:25
Милена, да да да!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:25
Рита, полностью согласна, подписываюсь под твоими словами по поводу Naked Basics   Это именно то, что я хотела сказать, о как то не смогла выразить)
Miss_Fim 16 марта 2015, 18:52
Какой красивый обзор, посмотрела с удовольствием!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:26
Спасибо, я очень старалась!
ksunia 16 марта 2015, 19:51
Очень красивая базовая палатка и пигментация на высоте. У вас с ней получился отличный каждодневный макияж. Спасибо за обзор.
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:27
Спасибо большое, я не мастер делать красивый макияж, но эта палетка очень располагает стараться сделать красивый макияж, и очень помогает в этом!)
en0tka 16 марта 2015, 20:19
Юля, у вас самый красивый обзор на эти тени получился =) Тоже хочу такую палетку, мне кажется на каждый день самое то будет =)
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:28
На каждый день эта палетка просто подарок! Ах, спасибо что оценили, я очень старалась, этот пост для меня особенный
Hadija1991 16 марта 2015, 20:31
Пост очень понравился, спасибо, Юля   И палетка, и фото — супер!
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:34
Disneya 16 марта 2015, 20:56
Юль, ты с такой нежностью о них рассказала, что я буквально ощутила твое трепетное к ним отношение))) спасибо за такой красивый пост!) а вот на счет базовых палеток УД, тут наверное вопрос предпочтений… Знаю, что многие, кто нашел общий язык с нейкедами и базовыми, те конкретно на них подсаживаются и с другими работают уде не охотно, а бывает и наоборот, как в твоем случае)))
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:58
Ты точно подметила, для меня эти тени особенные)Спасибо тебе) По поводу УД согласна полностью!
Natalia_Bos 16 марта 2015, 21:02
Красивая палетка, Юля!
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:24
Dari25 16 марта 2015, 21:29
Юлечка красотища не описать словами!))) Я безумно хочу #06, мне нравится все в этих тенях начиная от стильного футляра и оттенками палетки и заканчивая качеством. Просто во сне уже снится.)))
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:27
Спасибо большое! Очень рекомендую, эти тени стоит купить и они полностью оправдывают свою цену! 06 красивая конечно, да у них все варианты палеток красивые
beautyfairy 16 марта 2015, 21:55
Смотрю на эти новые палетки и хочу их все сильнее  . Надо смотреть оттенки, а то хочется ах три палетки;) твоя нравится в том числе! На каждый день
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:28
Да, на каждый день она просто отличная!
Mursikdobryi 16 марта 2015, 23:08
Какой замечательный обзор! Обязательно возьму при случае именно такую палетку!)
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:29
Спасибо!   Рада что помогла в выборе!
MissDifferentA 17 марта 2015, 01:29
Юля, заинтриговала ты меня своим отзывом) красивый пост… И тебе тени идут, однозначно)
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:34
Спасибо Кать) Такие оттенки для меня беспроигрышный вариант, но уже присматриваю что-нибудь поинтересней, иногда хочется разнообразия)
margo_sik 17 марта 2015, 03:18
Сразу видно, какой оттенок любимый, а расход этого любимого квадратика такой же, как у светлых или у него текстура мягче?
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 09:36
Текстура чуть другая, т.к этот оттенок более металлический, а светлый все таки околоматовые, а расход у него в моем случае больше потому что пользуюсь очень часто именно им)
Anecka 17 марта 2015, 11:06
У Вас такой душевный пост получился, с теплотой и благодарностью производителю   раз они действительно стойкие, то мне нужны) как выдастся благоприятный случай, обязательно приобрету одну из палеток
wonder_woman_kgd 17 марта 2015, 15:11
Спасибо огромное, Вы точно подметили настроение этого поста   Надеюсь что вы будете в восторге как и я)
su_olly 17 марта 2015, 16:38
отличная палетка, давно я не подходила к стенду EL
Irina Irina 03 февраля 2017, 10:46
подскажите эта палетка все же теплая или холодная?.. Про песочный тон я поняла- а темный самый? теплый?
wonder_woman_kgd 03 февраля 2017, 11:33
скорее холодная! либо что то среднее
Irina Irina 03 февраля 2017, 11:45
спасибо. Мне холодная и нужна. Третий теплый беж наверно не буду использовать