Фотография:
Полное название продукта: Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel #79
Развернутое мнение:
Давным давно, как только у меня появилась корейская жидкость, подобная дюралайну и красные тени я постоянно рисовала красные стрелки, но мне все казалось не ярко, мало и все такое. Но тут я узнала про Нее. И, конечно, она мне нужна была здесь и сейчас. По стечению обстоятельств одна хорошая знакомая была в этот момент в Польше и жила на улице рядом с корнером Inglot. Ну а дальше — все ясно .
Скажу сразу — подводка не для слабонервных — она действительно очень яркого красного цвета! Находится гелевая подводка в приятной тяжелой баночке объемом 5,5 г, баночка удобная с откручивающейся крышкой, расход не самый экономный. Наносится приятно, жирно, цвет отдает отлично, на всех фото в один слой. Засыхает быстро и намертво, если необходимо подправить стрелку — это нужно делать немедленно. Стойкость — до смывки, она будет на глазах и в дождь и в снег и в жару. Я наношу маленькой скошенной кисточкой Avon, можно использовать даже художественную, из за своей гелевой текстуры наносится очень просто — справится даже новичок. У меня подводка около года — не засохла, не растрескалась, в общем, в отличном состоянии=)
Подводка очень самодостаточная, для нее можно просто нанести тон, румяна и тушь и все равно ловить все взгляды прохожих
И напоследок еще один вариант использования подводки — для броского макияжа бровей . Не уверена, что даже я готова выйти так на улицу, но как вариант для вечеринки — почему бы и нет. Подводка все так же нанесена кистью для рисования стрелок. Единственное, предупреждаю сразу — она очень тяжело смывается с бровей, некоторое время кожа вокруг все равно немного красная. Но когда это кого останавливало?
Цена: 750р на официальном сайте
Оценка: конечно 5!
Но, все же для НЕ красных волос красные брови вообще не в кассу)
О красной подводке мечтаю уже несколько лет)
офигительногоцвета и смешать с Дюралайном, чтоб делать стрелочку такого оттенкаЕдинственное, что не понравилось — пробелы и выбивающиеся волоски. Но вместе с красной помадой и чёрными стрелками смотрится хорошо. Дело только за аккуратностью и техникой.
Цвет очень яркий, я бы даже сказала морковно-красный)но всё равно здорово)))