Здравствуйте, девочки. Обзор будет посвящен компактным румяшкам от PUPA Like a Doll Blush в оттенке 105 Classic rose «Классический розовый».
Внешний вид: сферообразная зеркальная упаковка, крышечка открывается примерно на 110 градусов, внутри зеркальце и румяна. Так же в комплекте идет кисть.
Цвет: я бы не назвала этот цвет классический розовым. На мой взгляд, это припыленный темно-розовый. Румяна матовые, но на солнце может проявиться мельчайший шиммер. На лице дает скорее сатиновый финиш. Румяна не дают эффект раздраженных, аллергичных щечек. Они, скорее, оттеняют.
Текстура: румяна очень мелкого помола, плотно спрессованы. Пылят совсем чуточку.
Нанесение: я наношу своей кистью, хотя в комплекте идет маленькая кисточка. Я ее забросила в дальний угол, но как походный вариант сойдет: не сильно жесткая, ей вполне реально нанести продукт. Наносятся они хорошо, достаточно легонько коснуться кистью поверхности румян. Тушуются нормально, но ими реально переборщить. И будет марфушка…
Ощущение на лице: я не могу утверждать, что это у всех, скорее, это мое личное восприятие. Но я чувствую эти румяна. Вот как-то не комфортно коже с ними. Что-то похожее на чувство стянутости и утяжеления есть. Но это субъективный момент.
Стойкость: держатся румяна весь день. На редкость стойкие.
Расход: минимальный.
Смотрим?
Упаковка, кисть, затесты на руке:
На лице крупным планом:
И общий образ:
Вывод: по ТХ я не могу придраться к этим румянам. Цвет отдают хорошо, стойкие. Но вот субъективно- мне с ними некомфортно.
Срок тестирования: около года
Оценка: 4+
Цена: около 500р
Спасибо за внимание, я Сабина. Всего вам самого замурчательного!
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях)
Очень жаль, что румяна некомфортны в носке, цвет очень приятный и Вам идет.
Я все смотрю на эту линейку от Pupa и как-то не могу собраться и купить что-то на пробу, спасибо за пост, пока воздержусь.