12.03.2015

Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara #01 Very Black

В последнее время эта тушь довольно популярна, а отзывы в большинстве своем положительные. Хочу поделится и своим мнением о Lash Sensational.

Честно признаться, я не в восторге от туши марки Maybelline, поэтому, если бы не обилие восторгов вокруг этой туши, так бы она и прошла мимо меня.
Ближе к делу!

Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara оттенок 01 Very Black

Чего я жду от туши? Эффекта «драмы», чтобы ресницы были заметными. Натуральный эффект мне не совсем по душе, проще уж совсем не краситься, по моему… Обычно «драму» дают туши с жидкой консистенцией и силиконовой щеточкой. Данная тушь обладает и тем, и другим, но не всё так гладко.
Щеточка не маленькая, щетинки с одной стороны короткие, с другой длинные для расчесывания.
В начале использования тушь очень жидкая, сейчас, спустя месяц, она совсем чуточку загустела и раскрасилась.

Lash Sensational сильно отпечатывается на верхнем веке, и стереть ее оттуда очень непросто:( тут нужно держать наготове ватную палочку, чтобы СРАЗУ же убрать следы туши, иначе она застынет и будут проблемы

Так же выяснилось, что эту тушь возможно носить только в один слой, а я привыкла всегда красить на два слоя. Второй слой Lash Sensational придает неаккуратный вид ресницам, делает их «палками» с обрубленными кончиками. Такого я еще не видела
А в один слой выглядит натурально. Даже слишком. Ну не люблю я такое:(

Ресницы без туши
Тушь в один слой

Нанесла в два слоя

Короче говоря, одного слоя мне мало, а как тушь выглядит в два, мне не нравится
Смывается Lash Sensational тёплой водой, что казалось бы хорошо… Нооо
Как прикажете смывать, водостойкий карандаш, например? Для меня это жутко неудобно, смывать отдельно тушь и отдельно подводку.   Мицеллярная вода её не берёт, я пыталась.
Данный факт делает для меня возможным использовать эту тушь в такие дни, когда я больше ничем, кроме туши не буду красить глаза. Наверное поэтому я редко ею пользуюсь…

В итоге не могу сказать, что я осталась довольна тушью, но совсем плохой назвать ее не могу. Допользуюсь этой, но больше, конечно же, не куплю (и продолжу избегать туши Maybelline)

Срок использования: месяц
Цена: 400 — 500 руб.

genza 12 марта 2015, 21:08
По-моему, одного слоя вполне достаточно, тушь лежит очень аккуратно, но вам, конечно, виднее, как пользоваться ею.спасибо, что показали.
Apple_Kate 12 марта 2015, 22:01
вблизи, на фото мне и самой нравится эффект) но в жизни, если смотреть с расстояния, глаза «теряются», будто я совсем не красила ресницы…
alisha272 13 марта 2015, 00:04
Очень странно, у меня с этой тушью в полтора слоя получается красивая драма. Я могу даже больше ничем не красить глаза, тк они и с одной её помощью получаются очень выразительными.
Rossetto 12 марта 2015, 21:21
Супер тушь!
Marina-malina 12 марта 2015, 21:35
Вот сегодня как раз купила ее себе, пока не пользовалась… испробую. Надеюсь, что смогу смыть))
Lalique 12 марта 2015, 21:42
Результат впечатляет!
Apple_Kate 12 марта 2015, 22:04
Пожалуйста   а я, к сожалению, не впечатлилась)
Hadija1991 12 марта 2015, 21:53
Красивый эффект на ваших ресницах!
Спасибо, что рассказали обо всех нюансах, Катя)
Apple_Kate 12 марта 2015, 22:05
Спасибо:)
pannanik 12 марта 2015, 22:09
Поглядываю на неё. Многие восхищаются. В раздумьях, стоит ли? Поняла, что не стоит рисковать и покупать не на 100% хороший продукт
ice_161 12 марта 2015, 22:11
А не поделитесь какая тушь вам по вкусу?
P.S: тоже избегаю тушь мейбеллин
Apple_Kate 12 марта 2015, 23:12
мне очень нравятся 2 туши — vivienne sabo cabaret и le volume de chanel, они обе смотрятся на моих ресницах практически одинаково:)
ice_161 12 марта 2015, 23:16
спасибо)
Katherine_V 12 марта 2015, 22:16
Приехала сегодня за ней в магазин начиталась отзывов, а ее ВСЮ! раскупили!))) После Вашего поста сижу и думаю- а нужна ли она мне…
RUS_Lana 12 марта 2015, 22:27
Я тоже ей сейчас пользуюсь. Хорошо прокрашивает все ресницы, удлиняет и подкручивает. Смывается хорошо как тёплой водой, так и мицеллярной (у меня биодерма) На ваших ресницах очень хороший результат
Apple_Kate 12 марта 2015, 23:13
Очень повезло, что у вас нет с ней никаких проблем))
Malta 12 марта 2015, 22:54
Не вижу никаких «палок» в два слоя. Результат понравился. Подумываю ее взять)
Apple_Kate 12 марта 2015, 23:20
Да просто когда от другой туши получаешь эффект в сто раз лучше, требования повышаются:) и если раньше такой результат мог казаться хорошим, теперь выглядит для меня как «палки» )
AlekSashka 12 марта 2015, 22:56
Не вижу проблемы с ее смыванием. Я пользуюсь термостойкой тушью. Если нужно снять еще и стойкие тени (например, Мейбелин тату), я пользуюсь гидрофильным маслом, а когда теплой водой его смываю, заодно смывается и тушь. Уверена, что можно и с мисцеляркой такое же устроить — просто умыться в конце.
А эффект от туши, на мой взгляд, заметен — ресницы стали гораздо выразительнее. И даже в два слоя выглядит очень пристойно.
elenakot 12 марта 2015, 23:01
Мне очень понравился эффект. Спасибо, что показали.
Apple_Kate 13 марта 2015, 07:33
Пожалуйста!:)
Shushik 12 марта 2015, 23:42
А я не знала, что ее теплой водой нужно смывать! ))) А раз не знала, то прекрасно смыла мицелляркой Garnier! ))) Но согласна с Вами, Катерина, в два слоя у меня тоже что-то не то получается…
Apple_Kate 13 марта 2015, 07:37
Читала о том, что некоторые умудряются смыть ее мицелляркой, я не исключаю этого, конечно же:)) Но у меня все попытки закончились неудачно:/
Klemoshka 13 марта 2015, 06:19
Мне понравилось. как тушь легла на Ваши ресницы. Вот не пойму только: как тушь смывается теплой водой? Получается, что если с ней пройтись под дождем или снегом, то она поплывет? Или нет, потому что там вода холодная?
Apple_Kate 13 марта 2015, 07:41
Чтобы смыть тушь, я прикладываю на секунд 30 ватный диск смоченный теплой водой, потом только тушь поддается. Поэтому очень сомневаюсь, что она смоется под дождем, ведь сама тушь не сползет с ресниц, какое-то усилие к этому приложить всё-таки придется:)
MadlenVolya 13 марта 2015, 06:56
Вот у меня тоже со смыванием проблемы. А в деле — очень хороша!
Elena9841 13 марта 2015, 08:35
«палками» с обрубленными кончиками" — ну точнее не сказать   Я конечно рискнула красить второй слой, но стараюсь только у основания прокрашивать, а то потом полдня придется «чесать», чтобы палок не было
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...