12.03.2015

Помада El Corazon Professional Collection "Сатин Люкс" #222, #233

Две почти розовые помады для не особо ухоженных губ.
Я, конечно, и любитель стойкого и матового, но редко когда такое хорошо выглядит на вредных губах. Покусанных и обветренных. Подчеркивает все неровности(
Приходится пользоваться и чем-то более увлажняющим, скрывающим рельеф губ. Но блески я как-то не уважаю, не люблю сальные губы, цветные мягкие помады — самое оно.
Ну а розовые… Гм. Ну розовые, тоже бывает, тем более, по весне)

Для меня очень странный выбор

Но, эти обе помады имеют тающую текстуру, влажный блеск, очень легко наносятся — как масло скользят по губам. И что самое главное — через некоторое время после нанесения разглаживают губы.
То, что и нужно. Они хорошо пигментированы, совершенно матовые(я про цвет, он без блесток), но как и все ухаживающие помады не особо стойкие. Часа два выдержат.
Глупо ждать от них восьмичасовой стойкости и насыщенного цвета, если у помад такая текстура.

Обычно мне надо потемнее и понасыщеннее.
С другой стороны, нюды я тоже не уважаю, и под черные глаза идет вот такая
Помада El Corazon Professional Collection «Сатин Люкс» #233
Эдакий барби-пинк. Лааадно, с незаметным мейком и розово-коралловыми румянами я ее тоже крашу)
Мимикрирую под милую девочку

Те самые, неудачные

В один слой наношу 233

И получаю сплошную милоту и леденцы на палочке

Чем светлее, тем более розово-разбеленно-неоновой выглядит оттенок

Макро. Я не могу назвать покрытие идеальным. Хотя по краям губ выглядит очень достойно(да к тому же, я привыкла что столь светлые оттенки очень капризны, потому как прозрачны, а этот вроде ничего. Но вы мне напишите, у меня такого добра мало, хочу знать — это нормально или не очень)

А вот по центру я вижу неравномерность нанесения, как раз в проблемной зоне. С другой стороны, губы стали выглядеть куда лучше, чем до. Они не сухие и не похожи на половую тряпку годовой давности.

Понять этого не могу, но покажу нанесение во множество слоев. Цвет стал плотнее, но и складки виднее. А может, я придираюсь.

Блеск уйдет через 1-1,5 часа и останется вот такое — мягкие не страшные губы с пигментом. Пить кофе можно, жареную куру есть — нельзя. Уползет.

Не смотря на влажность, контур помада держит отлично, и губы не выглядят как после поедания сала и запивания его маслом.
Гуд.
___
Еще одна из семейства Эль Коразон, подвид увлажняющие помады
Помада El Corazon Professional Collection «Сатин Люкс» #222

Это хамелеонистая, мягкая, плотнопигментированная врушка. Хотя, не врушка, просто очень подвержена влиянию света) Она и розовая, и фуксия, и ягодная, и яркая, и спокойная.

А что, если я скажу вам, что и это

и это
одна и та же помада?))
Просто в разном освещении.

Сразу видно, что наносится она плотнее, это всего один слой, напомню. Но рельеф скрыт сильнее
И не скажешь, что под помадой скрываются далеко не такие визуально приличные губы)

Макро. Тут даже я не придираюсь. Центр губ надежно укрыт, в складки ничего не провалилось, покрытие равномерное, без проплешин, все блестит и радует глаз. Вот про это я говорила, заявляя что помады — уходовые

Все то же самое — не течет, контур держит, срок жизни — 2 часа. Тут я попробовал наслоить. Разницы не увидел и бросил это занятие.

По истечении оставляет вот это.
Какие-то тонированные губы. Но. Сравнить с губами «до» помады, так небо и земля. Тут хотя бы видно, что за ними ухаживают(ага)

Цена:ориентировочная цена от 150 р
Оценка:
светлая — 4, не совсем справляется с центром губ, но для такого цвета и увлажнения(ровное покрытие, отсутствие провалов, всего один слой для перекрытия пигмента губ) неплохо.
темная — 5, безоговорочно.

Euhenia 12 марта 2015, 17:10
Цвета ну очень красивые! Конфетки и леденцы, да!
Пост нужный, так как на сайте совершенно неправдоподобная цветопередачи.
anasteziya 12 марта 2015, 17:25
большинство свотчей правдивы, по-своему)
ибо у всех разная техника, условия освещенности, родной пигмент и тому подобные условности)

а помады на весну идеальны) когда наступает всеобщее раздевание и массовое «ура, весна»))
Ole_Lukoje 12 марта 2015, 18:51
Хороши, бубльгумные   У меня только одна претензия: я не согласна с «те самые, неудачные»
anasteziya 12 марта 2015, 18:57
удачные — это всегда ухоженные и аккуратные))
а тут только помадосы и спасают)
Uralochka 12 марта 2015, 19:40
Очень нравится смотреть на помады данной марки, но упаковка это- увы и ах просто какой то, с такой прозрачной крышечкой… если только дома в косметичке и никому не показывать.
anasteziya 12 марта 2015, 22:58
я из тех старомодных матрон, которым главное сам продукт, а не упаковка)
Lapa77 12 марта 2015, 19:42
Как хорошо легли помадки! Просто загляденье!
и мне так думается)
RUS_Lana 12 марта 2015, 20:04
никаких складок не вижу. На вопрос: а может я придираюсь? Отвечу — придираетесь!
Цвета весенние, сочные, лежат хорошо. С тем «кусочком» кожи который видно, идеально сочетаются (полного образа не знаю, но представляю что всё гуд   )
anasteziya 12 марта 2015, 22:57
ну вот спасибо!)) не буду придираться)
moondelicious 12 марта 2015, 20:04
Тоже не очень уважаю блески и нюды, и розовые помады тоже, но смотреть на все это нравится) спасибо за пост! Вы очень красиво все делаете.
anasteziya 12 марта 2015, 22:57
а так здорово это все бледненько розовое со смоки выглядит))
MsDeg 12 марта 2015, 20:31
фуксия понравилась)
очевидно розовые не люблю, точнее мне они не идут, за редким исключением
anasteziya 12 марта 2015, 22:56
чумовая она какая-то) хамелеонша)
Safra_Azhar 12 марта 2015, 20:53
У меня есть №233 ведёт себя примерно так же, немного в складочки может затекать… и шелушения подчёркивает. В целом не плохой бюджетный вариант, особенно если учесть, что во многих люксах помада такого цвета ведёт себя так же. Ну и как всегда комплиман вашим губам:) Они что с помадой, что без-шикарны!:)
anasteziya 12 марта 2015, 22:56
а он у вас тоже тающий, маслянистый?
Safra_Azhar 13 марта 2015, 00:06
да, сливочная… как масло от тепла губ плавится, немного жирная.
inpoison 13 марта 2015, 09:11
Очень темная красивая, и такое качество — обалдеть! Жаль только куру нельзя
anasteziya 13 марта 2015, 10:15
нуууу, тут либо увлажнение, либо кура)))
хотя, отдельно кура тоже не плохо смягчает))
Dobro 15 марта 2015, 14:28
весенние оттенки! оба цвета хороши!