10.03.2015

И снова много красного L'oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds в оттенках JLo, Julianne, Doutzen

Всем доброго времени суток дорогие мои! Праздники прошли, но красную помаду никто не отменял   Всех прошу под кат

Как-то перед Новым Годом я решила смести все красные помады из коллекции Pure Reds с полок, но не нашла только цвет Natasha, который мне больше всех понравился грустьпечаль

Думаю, что все знакомы с рекламой этой коллекции при участии красивых женщин с разными цветотипами
Источник

Разумеется, цветов в линейке было намного больше, но до нас доехали только 4 (это прям какая-то кара небесная, но мы уже привыкли)

Упаковка:
Черный футляр с золотом и тиснением под змею, на каждом написан цвет помады, на крышечке — логотип, закрывается на плотно до щелчка.

Запах. Текстура. Финиш:
Кремовая, легко скользящая по губам, удобная форма стика (возможно ровно прорисовать контур)
Запах — а-ля старая бабушкина помада (а что, мне нравится   )
Финиш больше сатиновый нежели матовый (в данном случае матовый означает без шиммера)

Цвет:
JLo — насыщенный холодный красный
Julianne — неоновый фуксиевый
Doutzen — теплый красный с явным рыжим подтоном (если вглядываться в стик, то можно увидеть малюсенькие блестки, которых в дальнейшем на губах не видно)

На губах
слева-направо JLo — Julianne — Doutzen

Полный образ *фотографии увеличиваем кликом по ним*

Помада в носке очень комфортна: не сушит губы, не убегает за контур. Стойкой она не является, но аккуратный перекус переживет, в любом случае ее можно обновить. Смывается мицелляркой или влажной салфеткой. Может оставить немного пигмента на губах.

Цена: 450 руб
Срок тестирования: 4 месяца

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты» ну пожааалуйста

Ayrora 10 марта 2015, 21:33
Красивые все.Жаль, что я красные не ношу. Стоит присмотреться к этим помадам.
Lalique 10 марта 2015, 22:53
Уже который обзор, как мне дико нравится J Lo.
Спасибо вам!
elainworld 11 марта 2015, 12:21
JLo красотка
вам спасибо за прочтение!
Mahonie 10 марта 2015, 23:07
Очень вам хорошо все три оттенка!
elainworld 11 марта 2015, 12:21
благодарю
Rossetto 11 марта 2015, 00:55
Красота   Все три!)
Pat_Holman 11 марта 2015, 09:29
Красота, а я все смотрю на Наташу и думаю, нужна ли она мне) Джей Ло есть — отличная!
elainworld 11 марта 2015, 12:22
а я так и не нашла ее
она тоже очень даже ничего
Pat_Holman 11 марта 2015, 12:25
А у нас только Наташи и Джей Ло продаются, больше нет никаких
elainworld 11 марта 2015, 12:26
Я когда начинала поиски, находила только Даутцен
Irchi_W 11 марта 2015, 10:11
Вау! Можно так прокоментировать))))?
elainworld 11 марта 2015, 12:23
почему бы и нет?))
Elena31Elena 11 марта 2015, 10:59
Всё идет, всё надо брать!
Лена, ты красотка!
elainworld 11 марта 2015, 12:23
спасибо большое!
KatrinVesna 11 марта 2015, 11:24
Лена, очень красиво показала на губах! Особенно Джуриана понравилась
elainworld 11 марта 2015, 12:24
у нее самый необычный цвет
tradledee 11 марта 2015, 12:07
Лена, отличный пост! Понравились все три. А я эту серию вообще не видела в своем городе
elainworld 11 марта 2015, 12:24
спасибо!
я в каждом магазине находила по одному цвету