Весна нас радует погодой, хочется свежести, легкости и красоты
И я сегодня вставлю свои 5 копеек о теневой знаменитости Maybelline Pink Gold.
Вообще, я бы рада быть тенеманьяком, но холст попался не больно обширный, поэтому будем довольствоваться тем, что есть.
Pink Gold наряду с On and Bronze являются чуть ли не самыми популярными оттенками линейки, и как мне кажется, не зря.
Это, как говорит производитель, гелево-кремовые тени.
Находятся в увесистой стеклянной шайбе с закручивающейся пластиковой крышкой. Упаковка достаточно качественная, к тому же, если в коллекции несколько оттенков, найти нужный не представляет труда.
Консистенция легкая, муссовая. Если с усилием надавить, образуется ямка. Тушуются отлично.
Цвет: как и другие, никакого золота я не увидела. Его можно наблюдать только нанеся на белую бумагу. На коже это холодноватый розовый с мельчайшими разноцветными шиммерными частичками.
Ниже прилагаю сравнение с имеющимися у меня в коллекции похожими оттенками:
На свотче оттенок похож на Органзу, однако в деле Органза теплее.
Оттенок соло на веке:
Стойкость: мои жирные веки являются провокацией для всех теней в принципе, а уж тем более для кремовых. Эти ребята в грязь лицом не ударили — стойкость несколько часов, затем образуется полоска в складке. Но тут есть момент — если ее аккуратно растушевать пальцем, больше не появится. Я приятно удивлена, потому как тот же NYX в этом плане с треском провалился.
Ну и в завершение своеобразный «nomakeup makeup» с Pink Gold на глазах:
В целом, не зря об этих тенях так много говорят. Прекрасный продукт, особенно за такую цену. На мой взгляд, эти тени — одни из коронных продуктов Maybelline.
Цена: 280 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5- (я не теряю надежды найти те тени, которые не скатаются на моих блинчиках)
Меня зовут Аня, надеюсь, была вам полезной:)
С весной вас, красавицы!
Люблю эти тени как вариант быстрого макияжа, но всегда только на базу, чтобы не переживать.
вы завиваете реснички щипцами?Нет, это родное:)И неплохая тушьа что за тушь?Maybelline lash sensational. Удивила меня приятномамочка роди меня обратно, а потом снова роди но уже с такими ресницами и волосами, как у этой девочкиРегулярно ими пользуюсь, совсем не надоедают! И директору моему нравятся, все время мне комплименты делает, что красивые тени на глазах. Очень любит розовые, пришлось к восьмому марта подарить баночку) Директор — женщина, если чо
Очень красивый оттенок! А я все еще не покупаю, думаю, что будет слишком розовый (розово-золотые тени мои любимые), а на Ваших глазах смотрятся так нежно.
зачем-то, а эти — нет. Хнык-хнык)Они супер, сколько постов о них видела — везде супер.