Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня хочу Вам рассказать о весенней новинке от Chanel
Все подробности под катом!
В Chanel этой весной обновили формулу губных помад Rouge Coco Lipstick. По описанию производителя текстура помад стала мягче, комфортнее. В формулу обновленных помад входит комплекс Hydraboost, содержащий гиалуроновую кислоту, который глубоко увлажняет и питает губы, делая их мягкими и гладкими.
Всего в обновленной линейке представлено 29 оттенков. Все оттенки разделены на 6 цветовых групп:
нюдовые (400 Louise; 402 Adrienne; 404 Julia; 406 Antoinette; 408 Jeanne)
оранжевые ( 410 Catherine; 412 Téhéran; 414 Sari Doré; 416 Coco; 418 Misia)
розовые (420 Vera; 422 Olga; 424 Edith; 426 Roussy; 428 Légende; 430 Marie)
розово-коричневые (432 Cécile; 434 Mademoiselle; 436 Maggy; 438 Suzanne)
красные (440 Arthur; 442 Dimitri; 444 Gabrielle; 446 Etienne)
сливовые (448 Elise; 450 Ina; 452 Emilienne; 454 Jean; 456 Erik)
Увидев в магазине всю эту красоту в живую у меня сразу разбежались глаза . Мне повезло все тестеры были новые, ими никто еще не успел воспользоваться и я спокойно попробовала многие оттенки.
Итак, мой выбор пал на #426 Roussy (хотя в планах еще 430 и 444)
Это моя первая Rouge Coco и сразу скажу я осталась очень довольна знакомством
Полное название продукта: Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour #426 Roussy. Страна производитель – Франция. Срок хранения после вскрытия 18 месяцев. Объем 3,5 грамма.
Внешнее оформление: Помада находится в традиционной для Chanel картонной коробочке черного цвета с золотым ободком внизу. Строгий, лаконичный футляр помады сделан из черного глянцевого качественного пластика. Футляр достаточно тяжеленький. На крышке футляра нанесена эмблема Chanel. Колпачок закрывается плотно, до щелчка и можно не беспокоиться, что помада сможет сама открыться в сумочке.
Цвет: розовый, но кричащий, он очень нежный словно утренняя майская роза (вот такие у меня ассоциации ). В стике едва заметен мельчайший серебристый шиммер, который и придет цвету глубину.
Запах: легкий, конфетно-помадный, после нанесения на губах не ощущается.
Текстура: очень нежная и в тоже время плотная, шелковистая, легко скользит по губам, уже в один слой хорошо отдает цвет. У меня свой пигмент губ не очень яркий и помада его полностью перекрывает. Если есть на губах шелушения она может их подчеркнуть. В складочки не забивается, хорошо держит контур, никуда не убегает. Финиш дает влажный сатиновый. Придает губам легкое сияние.
Уходовые качества: У меня проблемные губы, они постоянно сохнут, и без бальзама вообще не могу, особенно зимой. Помада очень комфортна в носке, губы не сушит. Чувствуется, что губы мягкие, напитанные, увлажненные. А это для меня самое главное
Стойкость: хорошая, держится около 4 часов, потом немного впитывается в губы, оставляя легкий пигмент. Легкий перекус переживет спокойно. В течении дня обновляю цвет один два раза.
Для разбирающихся прикладываю фото состава:
Свотчи на руке (слева — дневной свет у окна, справа — в комнате, где светит солнышко)
Мои губы с увлажняющим бальзамом
А теперь с помадой (нанесена на губы без бальзама и без использования контурного карандаша)
Ну и на мне (дневной свет у окна)
Обновленная линейка помад очень достойная, обязательно продолжу знакомство
Срок использования: 1 неделя
Цена: 2090 рублей (без скидки)
Спасибо Вам за внимание!
Надеюсь, была полезной
Красивая помадка, такая яркая розочка для весны- лета.
Вот и я сначала испугалась такого цвета, но попробовав не смогла уйти без покупки
Кстати, цвет ооочень похож на прошлогоднюю весеннюю лимитку Руж Отоматик Герлен.
Как мне показалось, эта обновленная линейка очень удачная
Сама готовлю пост на эти помадыБуду с нетерпением ждать Ваш пост
Буду с нетерпением ждать Ваш пост