Поскольку из весенних новинок для губ меня ничего особо не заинтересовало я достала из закромов своего прошлогоднего любимца — блеск для губ от Burberry.
Покупала я его в слепую ориентируясь на свотчи… Блеск мне казался светло-розовым, нейтральным и натуральным… Но не тут-то было. Получив посылку я, мягко говоря, удивилась насколько блеск не соответствует моим предпочтениям… Однако, именно благодаря ему мои нюдовые любимчики ушли на второй план, а моя помадная косметичка стала пополняться более яркими и вразумительными оттенками.
Развернутое мнение: Тюбик блеска выполнен в приятном для моего глаза дизайне: тяжеленький пластик полностью прозрачный, крышка в фирменную клетку. За несколько месяцев его таскания в косметичке надпись не стерлась и колпачок как новый, а вот прозрачная часть тюбика поцарапалась, что заметно, правда, только под макро.
Страна-производитель Италия, объем 6мл, срок годности после открытия 24 месяца.
Хороший ограничитель, подтеков на тюбике не образуется. Спонж удобный, набирает ровно столько средства, сколько необходимо на один покрас губ.
Текстура у блеска кремовая, чуть-чуть тягучая, лаковая… При нанесении в один слой распределяется по губам хорошо, немного затекает в складочки, но это не заметно ни в жизни, ни даже на макро. Хорошо ведет себя на губах в течение пары часов без перекусов. Имеет отличный глянец, который держится на губах минут 30-40, потом постепенно сходит, оставляя на губах лишь цвет и увлажнение. Да-да, пока блеск на губах губам комфортно. Впрочем, после того как блеск полностью впитается, в бальзаме снова нет необходимости.
Запах у блеска немножко помадный, без ванилек и карамелек, быстро выветриваемый.
Не липкий.
Цвет красивый, очень весенний, чистый… Я бы сказала, что это не роза, а, скорее, пион. В тюбике оттенок кажется припыленным, на губах оттенок зависит от освещения (ну и от пигмента губ и цвета кожи, разумеется)… Я вижу его сочным распустившимся пионом.
Без шиммера.
На губах в один тонкий слой без карандаша:
Тут тоже один слой, но поплотней и с карандашом:
На мой взгляд это хороший себе такой блеск.
Цена: 1300 рублей.
Оценка: твердая 4.
Срок тестирования: год.
В два слоя лучше не наносить: блеск затечет во все складки, без карандаша вылезет за контур, некрасиво соберется на стыке губ и в конце концов образует белую полоску. Плюс ко всему в два слоя оттенок блеска будет смотреться намного ярче и вульгарнее а-ля Маша РаспутинаНаверное, поэтому :)
Ну так поэтому и не 5…
И про плотный слой и под комплимент тоже подписываюсь :)
Цвет приятный, натуральный такой. Но я люблю блески в два слоя носить
Спасибо за пост, Лен!
Я тоже люблю в два, поэтому 4.
лично мне) понравилось. Очень весенний, сочный оттенок)А блеск… У меня вот желания купить такой в другом оттенке не возникает, хотя он хороший и достойный по качеству, но есть блески, которые я люблю больше…
Да. ИСЛ в теплое время года не стойкие абсолютно, зато зимой они держатся по паре часов и отлично защищают губы. Кто бы мог подумать)
особенно этимбуэ-буэ, согласна)Блеск на твоих красивых губах, да в один слой, да без карандаша — супер! Особенно на солнце
Спасибо. спасибо! Мне вот он тоже нравится)
Ваще, очень хочу румяна и тени этой фирмы.
Спасибо, дорогая! Этот заслуживает пятерку, но вот при наслаивании он похабничает, поэтому минус балл…
О, тени мне очень понравились (однушки)! Я бы о бронзера не отказалась, и от компактной пудры)
Я сравнивала с такими:
Но мне нравится) ты хочешь сказать, что такая прелесть у тебя лежала в ящике год?))))
Маша Распутина давно уже не Маша, а Марь Иванна...Год, ага… В марте прошлом купила. Все собиралась показать, собиралась… У меня таких продуктов масса))
Марь Иванна ей больше подходит, кста...