Здравствуйте, девочки, хотя я в числе отстающих, но все же покажу красавицу из весенней коллекции Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose. Мое мнение под катом.
От производителя: почитать в каталоге
От меня: Оформление шикарное, цветущие камелии. Два сатиновых с блеском оттенка: светло и темно-розовый. Румяна пахнут довольно насыщенно розой. Текстура рыхлая и шелковистая. При наборе пылят. Еще одна неприятность- закреплены румяна плохо, клея пожалели, и они у меня подвижные, жду, когда вывалятся совсем, тогда посажу на клей-момент.
За упаковку и кисть троечка.
Смотрим поближе на эту красоту.
Кисть мягкая, жидкая, линяет. Хотя румяна рыхлые, набирает продукт и отдает цвет неважно. Поэтому пользуюсь своей более жесткой кистью.
Румян всего ничего,3 грамма
Пигментированность румян довольно слабая, чтобы более менее было видно, приходится усиленно набирать на кисть и переносить на скулы. Цвет отдается неохотно. Матрешкой не будете, как ни старайся. Стойкость средняя, потихоньку исчезают через некоторое время, нужно обновлять каждые 3-4 часа.
И на лице:
Вывод: для коллекционеров (это про меня)- надо брать, как румяна на каждый день-невыгодно и непрактично.
Цена: 2090 руб со скидкой
Срок использования — несколько раз
С наступающим Женским днем! Будьте красивы!
Спасибо, что заглянули!
Очень жаль что румяна приклеили плохо, и что кисть линяет, для «люкса» считаю это недопустимым…
ВАС тоже с наступающим праздником!
Мне вообще кажется, что они идут всем. .
Очень обидно, что подкачало качество упаковки. А с кистями, идущими вместе со всеми румянами, пудрами, я вообще ни когда не смогла подружиться. Их у меня уже почти целая обувная коробка собралась, выкинуть жалко, храню.
Ощущение, что у меня какая-то другая Камелия!
А когда это мы обращали внимание на практичность! В первую очередь- удовольствие))
Спасибо за объективный, несмотря на красоту узора и слово «лимитка», обзор :)
извините, не читала все комментарии, а Вы какой кистью все-таки набираете эти румяна?
Я кистью от румян не пробовала, но у меня есть кабуки летуалевская, которая заявлена как «универсальная» для пудры и румян, так вот именно эти румяна за счет рыхлой текстуры не приходится «терепь» кистью, я делаю ею как бы «промакивающие» движения 1 раз или 2 раза подряд (2 это если чуть касаясь) и этого оказывается достаточно, чтобы набрать продукт и не повредить рисунок, а также чтобы создать заметный румянец на одной щеке, если набрать чуть больше, то получается самая настоящая матрешка, т.к. румяна очень пигментированные (в отличие от кругляшей Шанель). Также моя кисть отлично «вполировывает» их в щечку и они действиетльно держатся до вечера. Кисть кабуки приобрела всего меясц назад раньше наносила румяна складной кистью — с ней удавалось нанести цвет, но румяна при этом исчезали часа через 4… так что от кисти и от правильности нанесения многое зависит. Не ставьте на них крест, — попробуйте разные варианты нанесения. Я эти румяна покупала не для коллекции, а «для жизни» и считаю их по качеству даже лучше «кругляшей» и у меня все очень качественно проклеяно.
Поищу еще, конечно, может и попадется последняя коробочка (мне часто именно последние достаются почему-то).
Я вот этими румянами пользуясь уже месяц, каждый день, рисунок даже не стирается. Поэтому считаю их все же очень даже удачными. В плане не коллекционирования, а наоборот, прекрасной рабочей лошадкой. И мои не пылят совсем!