Моя скромная румяная коллекция пополнилась еще одним представителем, на этот раз в формате стика.
От производителя:
Новый Chubby Stick Cheek Colour Balm — простые в применении кремовые румяна в форме карандаша с закругленным кончиком, которые гладко и легко ложатся, создавая стойкий оттенок. Румянец остается свежим и естественным. Оттенок можно наслаивать для достижения желаемой насыщенности и плотности — от натурального эффекта до более интенсивного цвета.
Румяна представлены в 4 оттенках. Мой оттенок 01 Amp'd Up Apple, самый светлый и нейтральный.
При разном освещении:
Румяна очень удобны в нанесении, наношу их прям из стика, затем растушевываю кистью или просто пальцами. Текстура очень нежная, тающая, финиш полупрозрачный, влажный. Их можно нанести совсем деликатно, а можно добиться очень яркого румянца путем наслаивания. Легко корректируются при огрехах. Достаточно устойчивы.
Здесь очень деликатно:
Здесь немножко поярче:
В целом румянами я довольна, мне понравился и формат данных румян, и их качество. Хотелось бы более разнообразный выбор оттенков.
— ориентировочная цена 1100 рублей со скидкой.
— срок тестирования продукта 2 месяца.
Вам очень идёт этот оттенок, смотрится очень натурально и спасибо за качественные фото (деликатные оттенки снимать крайне сложно, ведь, фотокамера часто съедает цвет)
Спасибо Юлия, мне на Вас ооочень понравились эти румяна- свежо и натурально смотрятся.
спасибо за обзор)
Из Дарфан никогда ничего не пробовала.С чего посоветуете начать?
Прочитав Ваш ответ- удивилась- как на молодой девушке лет 20, мезо-маска может быть результативной? Вы невероятно хороши и в глазах незаметно, что Вы можете быть старше 20Извините за бестактность, но искренне восхищена:)Только мимические морщинки вокруг глаз — предатели!