Добрый день!
Знакомство с маркой я начала с нового продукта от Dolce&Gabbana, кремовых теней Perfect Mono. Поэтому, сегодня, я предлагаю вам взглянуть на них, оценить их и сделать соответствующие выводы.
Стеклянная баночка с золотой пластмассовой крышечкой с обтекаемыми формами выглядит привлекательно, красиво. С виду она миниатюрная и по габаритам идентична кремовым теням Шанель. Все хорошо, все красиво, но в работе возникают некоторые неудобства. Баночка имеет узкое горлышко, пальцами в нее попасть трудно, особенно с длинными ногтями. Поэтому, на помощь приходит аппликатор (который не идет в комплекте) в виде спонжа/кисти.
Полное название продукта: Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour #110 Indaco.
Вес теней составляет 4 грамма, страна производитель Италия.
Dolce&Gabbana создали первые кремовые тени коллекции Dolce&Gabbana Make Up. Их линейка обширная, она состоит из матовых и перламутровых оттенков. Производителем заявлено, что каждый цвет теней содержит высокую концентрацию стойких пигментов. Наряду с этим, тени имеют мягкую текстуру с повышенным содержанием масел, силикона и шелковых эластомеров. Вышеперечисленные ингредиенты способствуют легкому и равномерному нанесению теней. Заявлено, что тени ведут себя безупречно, они легкие в обращении и обладают хорошей стойкость, до 12-ти часов.
Обещания работают: Perfect Mono имеют качественную кремообразную текстуру, которая при попадании на веки мгновенно превращается в насыщенную, плотную пудровую вуаль. Ложатся на веки практически без проплешин, равномерно, оставляя за собой глубокий, бархатный финиш. Их консистенция пластичная, легко моделируемая. Тени хорошо тушуются и на веки ложатся без утяжеления. Действительно, в таком темном оттенке в складочки век не собираются и в течении всего дня выглядят прилично. Чтобы придать большую глубину и выразительность взгляду, производитель рекомендует наносить тени влажным способом. Но я не вижу в этом необходимости, оттенки настолько хорошо пигментированные, что они не нуждаются в дополнительной выразительности. При нанесении тени почти не осыпаются, лицо не пачкают. Удаляются обычным демакияжем, аллергических реакций не вызвали. Запаха не имеют.
Я сознательно выбирала темный оттенок, т.к. мне важно было увидеть его ТХ в деле. Что могу сказать, я не разочарована. Чистый синий оттенок с зеленцой погружает нас в океанические глубины. Насыщенный и самодостаточный Indaco придает взгляду выразительность и строгость. Думаю, что наилучшим образом данный оттенок раскроется летом. В настоящее время я использую его для прорисовки стрелок. Они красиво, не перегружено подчеркивают разрез и оттенок глаз.
Далее, тест на руке:
Макияж глаз:
На мне, тени нанесены обычным способом без базы:
Вывод: Тени оправдали ожидания, поэтому, можно задуматься над покупкой сияющих оттенков.
Цена: 1790 руб.
Срок использования: около 1-й недели.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
ДажеУ меня тоже есть тени такие, только в другом оттенке, очень довольна
Спасибо за твое мнение!
Я влюбилась в них сразу после фото в баночке :)
Конечно не рискну этот цвет купить, но что то а ля беж -хочу хочу хочу.
Ваш взгляд с ними получился обворожительным, спасибо что рассказали.
Конечно, обратите на них внимание, тени качественные и красивые. Присмотритесь к оттенку 030 Nude.
Спасибо вам за оценку!
Спасибо, что радуешь своими постами)
Не простой, но притягательный. Он очень красиво выглядит в виде стрелок.
а ты и его победила:-)Честно говоря, мне нравится без растушёвки. Растушёвка, на мой взгляд, «просадила» бы общий look.
Не поднялась рука сделать растушевку. Возможно, вся красота оттенка пропала бы.
Наташа, радуешь глаз из поста в постОчень интересная велюровая текстура у теней, жаль, что марка не доступна в нашем городе.
Мне тоже понравился именно твой вариант нанесения без растушевки Великолепный макияж)
Спасибо дорогая.Эта текстура очень хорошо себя ведет на веках. Спасибо за понимание, я старалась передать оттенок теней.