Почему я считаю его популярным? Он попал в Allure «Best of Beauty», про него много отзывов у иностранных блогеров, и наших косметисточек он тоже несколько раз упоминался
Как это выглядит? Круглая длинная упаковка с колпачками по обе стороны — длинный защелкивающийся закрывает карандаш, в короткий откручивающийся встроена миниатюрная щеточка. На этом же торце наклейка с названием оттенка карандаша. Всего оттенка два — Brunette (мой) и Taupe, который оказался светлее, но рыжее, поэтому я выбрала более темный, но серо-коричневый. Карандаш механический, его грифель — длинный( примерно 2 см и ровно 0,2г) плоский и треугольный,
Что это такое? Производитель описывает продукт как "водостойкий карандаш + гель с щеточкой-аппликатором для бровей".
По ощущениям, карандаш мягкий, пудровый, его легко тушевать и варьировать насыщенность цвета, мне очень удобно дорисовывать недостающие волоски и «хвостик» брови, цвет держится до самого снятия косметики (с оговоркой о том, что я не буду сильно тереть брови в течении дня).
Предлагаю взглянуть на мои неравномерные брови, и на то, как я с эти справляюсь:
Не спорю, что могло бы получится и лучше, но у меня еще есть время и желание совершенствоваться
Цена: $28/1200 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Что в итоге? Продуктом я довольна на 90%, незначительным минусом является механизм, и чуть более существенным — отношение его расхода к цене, тем не менее покупку я повторю, если не встречу карандаш с тем же форм-фактором и меньшей ценой.
Меня зовут Ирина, благодарю за внимание, будьте прекрасны!
И я не жалею, что купила этот карандаш, хотя в планах было повторение другого)
И уж поверьте, лучше иметь одно средство своего оттенка, чем много того, что очень хочется, но не подходит))