Здравствуйте, дорогие косметисты
Вот уже который год пытаюсь найти идеальную тушь.
Ресницы у меня средней длинны и средней густоты.
Хотелось бы найти стойкую тушь (даже не особо легко смываемую), подкручивающую и удлиняющую. Склеивает она или нет не особо важно. Не гонюсь за объемом :)
И да. Люблю. Очень люблю драму.
Сначала идеальна была Telescopic от l'oreal но с ней буквально через час ресницы начинали опускаться.
Из последнего опробованного:
Max factor 2000 calorie — не хватает стойкости
Max factor masterpiece transform — не хватало подкручивания, хотя стойкость хороша
L'oreal volume million lashes — вот она вообще не подошла. С ней ресницы вообще никакие, хотя отзывов очень много хороших
Maybelline lash sensational — ужасно ложилась и не впечатлила.
Тушь желательно до 700р ибо знаю, что и в масс маркете есть достойные экземпляры. Но я не встречала :D
Буду очень рада вашим советам. Всем спасибо)
Еще вопрос насчет смывания. Если например с ней поспать лечь (вечеринки и не всегда есть желание умываться) на утро будет панда или выдержит?)
Кстати, что такое «панда», тоже не знаю) А если не «панда» — то можно со вчерашней тушью идти на работу?
специально перед написанием в зеркало глянула(У меня ресницы-палки, большая часть тушей при попытке подкрутить и придать драмы через час-два только опускают ресницы.)
Просто хочется чуть больше подкручивания
Да и с моей криворукость проявлять физическое воздействие к ресницам- слишком рискованно)
МФ Фолс Лаш и её производные вроде особой драмы не дают. Только если «2000 калорий».