Скажу сразу, покупкой я довольна! Помада легкая, приятная, отлично «сидит» на губах, деликатно впитывается, оставляя после себя легкий пигмент. Какого-то дополнительного увлажнения не заметила, но не сушит это точно. На губах его ощущаю пару часов, потом впитывается и хочется добавить. Небольшой объем, всего 4 гр., но мне достаточно, люблю что-то заканчивать) У помады ненавязчивый ягодный аромат, который почти сразу улетучивается на губах, сладковатый привкус, и нереально красивый увесистый футляр.
А теперь об оттенке. Вишневый, полупрозрачный, влажный финиш, в общем образе смотрится значительно темнее, думаю это индивидуально от природного цвета губ и типа внешности. Автор предыдущего поста писала, что для интенсивного цвета нужно чуть ли не 5! слоев, я ношу в 2. Один на все губы и вторым подкрашиваю какие-то неровности и бледности.
Вот такой прям «балм» на пальчике:
Исходник:
Макро, видно, что лежит ровно, никуда не затекает:
На общем виде только возможно оценить всю интенсивность оттенка, тут видно, что не такой уж он бледный и неприметный:
Ну и собственно въевшийся пигмент после перекуса,
Цена: ~2000р. до скидки.
Срок использования: неделя.
Оценка: 5, нарекания нет ни одного.
В общем, всем кто «запал» на помаду-бальзам советую успевать — бежать, брать, пока сети дарят нам предпраздничные скидки Оставайтесь красивыми, всех с наступающим Женским днем!
Катя.
я ее прям чуть-чуть наношу, а то боюсь уж темные губы будут)
сходила посмотрела его у Анастасии, по моему также смотрится)
Можно на ты))
Спасибо, что показали.