02.03.2015

"Румяная армия корейцев" от Etude House, Tony Moly и Holika Holika

Приветик.
Чтобы не заполонять Косметисту своими щеками, решила собрать этих «ребят» в одну «котомочку» и показать их разом.
Прошу под кат

Все уже знают, что Катя хватает, наверное, все румяна, которые встречаются ей на пути от люкса до самого бюджетного масс-маркета. А уж «корейцев» обойти своим вниманием, при моей к ним любви, было бы вообще несправедливо.

Давайте посмотрим что Катюн — хопотун нахватал

Начнём с парочки от Etude House Face Color Corset
У меня они представлены в двух оттенках 4 Light Shading Corset и #4 Pink Lady Fit, Номера у оттенков почему-то отличаются лишь знаком #.

Общие моменты:

— Производство — Корея

— Вес продукта — 6 г.

— Представлены в пластиковой упаковке с прозрачной крышкой.

— Текстура матовая. Шиммера не обнаружено.

— Аромат присутствует только у оттенка 4 Light Shading Corset. Аромат пудровый.

1. Etude House Face Color Corset in 4 Light Shading Corset

Впечатления:

— Это, конечно, скульптор. Румянами тут и не пахнет.

— Оттенок может уходить в рыжину. Тушевать надо долго и усердно.

— После тушевки выходит крайне натуральный вид, но стоит ли оно того?

Стоимость: 450 рублей

2. Etude House Face Color Corset in #4 Pink Lady Fit

Впечатления:

— В работе намного приятнее, чем его собрат.

— Легче тушуются.

— Хорошо пигментированы и легко отдают цвет.

— На кожу ложатся равномерно.

— Держатся весь день.

На фото два продукта вместе:

Стоимость: 450 рублей

3. Tony Moly Petite Blusher Delight №1 Petite Pink (calm lavender, strawberry milk color)

Представлены в «пузатой» баночке из пластика, в комплекте идет милейшая пуховка.
Производство- Корея. Вес продукта — 7 гр.

Пуховочка:

Текстура поближе:

— Хорошо тушуются.

— Имеют холодный розовый оттенок с шиммером.

-Пудровый аромат.

— В течении дня иногда приходится подправлять, но очень редко.

— Хорошо пигментированы, легко отдают цвет.

— Расход экономичный

Вид на лице:

Срок тестирования: 3,5 месяца периодически
Стоимость: 470 рублей

4. Holika Holika Love Fantasy Blusher (#01 Pink Fantasy)

Румяна представлены в железной милейшей баночке. Вес продукта — 7 гр.
Баночка совсем крохотуличная

Состоят из трёх секторов: хайлайтер, румяна и скульптор.

Имеется также миниатюрная пуховка. Кажется, очень смахивает на пуховочку из Nature Republic Shine Blossom Rose Blusher.
Только еще более милая

Поближе текстура.

Свотч (дневной свет), все три оттенка по отдельности:

Использовать этот продукт так, как заявляет производитель отдельно по секторам будем весьма затруднительно. Я в общем-то и не пыталась. Для сравнения масштаб этих секторов в сравнении с кистью для теней.

Общий свотч:

Впечатления:

— Продукт имеет очень милую и веселую упаковку

— Аромата нет.
— Верхний сектор содержит довольно крупный шиммер.

— Пигментация очень сильная. Надо быть очень осторожным, чтобы не превратиться в тётю-свеклу.

— Держатся весь день.

— Тушуются хорошо, равномерно ложатся на кожу.

— Очень-очень экономичный расход.

— Пылят совершенно не критично. Учитывая высокие борта банки, вся пыльца остается там и продукт даром не пропадает.

Вид на лице:

Оценка: 5- ( за невозможность использования лилипутских секторов по отдельности)
Стоимость: 420 рублей

5. Etude House Water Color Blusher №3 Baby Apricot

Румяна представлены в милом тюбике из очень приятного мягкого материала. Объем — 10 мл. Совсем крошечка.

Свотч( дневной свет):

Впечатления:

— Аромат — приятный косметический.

— За счет мягкой упаковки, думаю, их получится использовать практически до конца.

— Хорошо пигментированы, но при этом на лице смотрятся очень естественно. Эти румяна дают самый натуральный оттенок из всех у меня имеющихся. Вам даже может показаться, что их там нет, но они есть

— Приятнейшая кремовая текстура. Наношу либо пальчиками либо Beauty Blender- ом.

— Отлично тушуются и равномерно ложатся на кожу.

— Очень экономично расходуются.

— Отличный продукт.

Ну и напоследок побольше Вам моей мордахи с продуктом на лице (он там есть, я точно знаю   ).

Оценка: 5+
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Стоимость: 400 рублей

В заключение, хотелось бы сказать, румяна я люблю и у меня их очень много. И я продолжаю скупать их с астрономической скоростью. В хозяйстве все нужные и полезные. Даже самых «плохишей» можно заставить работать.

Я рада, если Вы осилили пост и дочитали его до конца!
Спасибо за внимание.

Я румяная Катерина.
Ко мне на «ты»

Onya 02 марта 2015, 22:07
Вот прямо очень понравился оттенок румян Tony Moly, и цена вполне адекватная! Обязательно закажу их, люблю холодные розовые оттенки.
Остальные оттенки смотрятся прекрасно. Вам одинаково идут и холодные, и теплые цвета, и это очень круто   Спасибо за пост!
Masyashka 02 марта 2015, 22:08
Спасибо, что осилили.
Рада, что смогла показать Вам что-то новенькое
annvermilion 02 марта 2015, 22:11
О, любимая «красочка» от этюда! Даже не думала, что такой казалось бы не натуральный цвет будет смотреться так естественно! У меня коралловые и они прям как свой румянец) Хочу теперь и оранжевые
Еще очень понравились от Тони моли. Думала они будут как у Барби, а оказались достаточно деликатными)
Masyashka 02 марта 2015, 22:21
Спасибо, что заглянули.
Кремовые тоже хочу еще пару оттенков, уж больно приятные в работе.
Ayrora 02 марта 2015, 22:12
Очень красивая коллекция! Спасибо, что познакомили. Понравились все, каждый по-своему.
Masyashka 02 марта 2015, 22:22
Рада, что пост понравился
Disneya 02 марта 2015, 22:13
Какие очаровательные пуховочки у tony moly и holika holika! Хотя бы только ради этого их стоит купить!!!)) Катенька, спасибо, интересный пост!)
Masyashka 02 марта 2015, 22:23
Упаковка иногда многое решает. Особенно приятно, когда продукт и работает достойно

Приятно, что пост вызвал интерес
annvermilion 02 марта 2015, 22:30
Тони моли начинали с выпуска оригинальных упаковок, а потом подумали «а чего, мы не можем косметику в этих милых упаковках делать?»
Hadija1991 02 марта 2015, 22:39
Катюш, Tony Moly — просто супер   А ты со всеми представленными вариантами хороша)
Masyashka 03 марта 2015, 18:31
Спасибо
Disla 02 марта 2015, 22:40
Вот прям очень надо мне ТониМоли и Этюд!   спасибо за обзор! Вы такая красавица!
Masyashka 03 марта 2015, 18:32
Спасибо за приятные слова
Рада, что продукты вызвали интерес   Поделитесь потом мнением
Terracotta 02 марта 2015, 22:43
Я люблю корейскую косметику по всем аспектам.
У тебя такие посты всегда жизнерадостные!
Masyashka 03 марта 2015, 18:33
Спасибо, я стараюсь
MissDifferentA 02 марта 2015, 22:52
Катя, вы такая красивая!
Masyashka 03 марта 2015, 18:32
Ну вот
Мы же на «ты» уже переходили
MissDifferentA 04 марта 2015, 12:09
Точно!))))
Rapsodiya 02 марта 2015, 22:59
Красота какая :) румян много не бывает
Masyashka 03 марта 2015, 18:33
Согласна
Klavas 02 марта 2015, 23:13
Ой такое все ми ми ми, девчачье:) Прелестные румяшки
Спасибо Катя, было действительно интересно и достойные они для показа, избирательным Красоткам Косметисты:)
Masyashka 03 марта 2015, 18:34
Спасибо за такую высокую оценку. Мне очень радостно.
MirGehtEsGut 02 марта 2015, 23:21
Ах какая прелесть. Понравилось все! Особенно пушистик у Tony Moly порадовал взор
Он милейший
Manticora 02 марта 2015, 23:29
обычно прохожу мимо «румяных» постов, т.к. не пользуюсь румянами вообще. Но Тони Моли тоже понравились) Покупать не пойду, но ваш пост прочитала и посмотрела с удовольствием)
Vidija_17 03 марта 2015, 01:24
Мимо Катенькиных «румяных» постов невозможно пройти мимо
Masyashka 03 марта 2015, 18:35
Вика
Спасибо, что читаете   Вдвойне приятно, что заглянули в «румяный» пост
Waltraute 03 марта 2015, 01:11
ой, ну какая же прелесть!
И Вы такая милая и женственная, что после того, как увидела Тони Моли на Вас, невыносимо захотелось их купить :3
Остальные тоже чудесны))
Masyashka 03 марта 2015, 18:35
Спасибо, приятно читать такие комментарии
Annyshka1985 03 марта 2015, 08:21
Катюшка, твоим щечкам идет абсолютно все! Ты красоточка!
Masyashka 03 марта 2015, 18:36
Спасибо, Анют!
MadlenVolya 03 марта 2015, 10:35
Прикольные штучки! У меня есть тоже такие в баночке, с сердечком от Холики, но мне их что-то даже жалко трогать, лежат уже 2 года ))
Tatyssya 03 марта 2015, 14:57
И у меня тоже есть с сердечком, правда лежат поменьше, год наверное всего, тоже жалко трогать да и руки не доходят из-за большого количества румян
Masyashka 03 марта 2015, 18:37
Ох, ну если уж я тронула Камелию, то тут грех было не тронуть
Diana-Nathalie 03 марта 2015, 13:10
Вот уж румяна я никогда не устану смотреть. Поэтому больше румян красивых и разных!
С удовольствием посмотрела и почитала. На многие я давно засматривалась, но боялась.
Я начинающий румянофанат.
Masyashka 03 марта 2015, 18:36
Ох, даже завидую Вам немного. Впереди столько открытий   и неизведанных румяшек

Спасибо, что читаете
Diana-Nathalie 04 марта 2015, 13:39
У меня штук 20 пока)
Masyashka 09 марта 2015, 17:38
Моё любимое слово «пока»
Brunettie 03 марта 2015, 15:13
Holika Holika — такая прелесть! Такой девичий дизайн! А вообще тебе к лицу все румяшки, только первые по описанию не  , остальные — восторг!
Masyashka 03 марта 2015, 18:37
Спасибочки
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:16
Румян много не бывает, согласна)) Очень понравились на тебе 2 и 3.
Masyashka 09 марта 2015, 17:37
Спасибо, что заглянула
Nastena_guitar 10 марта 2015, 18:39
Такие красивости и няшности^^)))))) очень нравятся твои посты!