Да! Ими стали тени Герлен, самой горячо любимой мною марки. Они до сих пор вызывают во мне трепет и нежные чувства

Оформление стандартное для теней 4-ок — золотой футляр с зеркалом и двусторонний спонж, футляр открывается на 120 град., имеется бархатный чехол.
Тени мелкого помола, спрессованы плотно, не пылят при наборе и нанесении практически совсем, палетка всегда остается чистой, даже ничего не приходится вытирать. Тушуются легко как кистями, так и спонжем. Финиш сатиновый, в тени смотрятся спокойными, на солнце сияют. Стойкость на базе — до демакияжа, причем в данной палетке качество теней мне нравится больше, чем в новинках-лимитках. Границы нанесения теней не плывут в течение дня и не сливаются в одно серое пятно. Пигментация хорошая, на веках можно получить такие же яркие цвета, как в палетке. Левый и нижний оттенки более шероховатые на ощупь, чем другие два.

В тени:

В макияже:

Срок тестирования: с 2012 года
А на саму палетку любуюсь, считаю, что её название отражает её суть. Она очень изысканная.
Эту я бы осилила, если б волосы потемнее были. В принципе, как и почти всё остальное из «бывших хотелок, увиденных у вас»)
Очень понравилась на твоих глазах!